본문

[유머] 원피스] 악질 먹튀캐

글꼴
100%
-
+

언젠가 볶음밥값은 갚겠다던 깅

그는 아직도 코빼기도 보이지 않고있다

BEST
채무관계에서 기한을 정해야하는이유
시소는시소 | 121.184.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST
독걸렸잖아. 뒤졌겠지
과제모드 | 218.158.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와노쿠니에 깅 나온지가 언젠데 ㅉㅉ
센티넬라 | 59.20.***.*** | 21.05.15 00:08
BEST
쟤는 저 이후로 강해졌다고 해도 위대한 항로 초중반급 밖에 안될거 같은데
코미야 카호 | 175.213.***.*** | 21.05.14 23:59
BEST
언ㅋㅋㅋ젠ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | 27.124.***.*** | 21.05.14 23:57

죽었을 듯.

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST

채무관계에서 기한을 정해야하는이유

시소는시소 | 121.184.***.*** | 21.05.14 23:57
BEST

언ㅋㅋㅋ젠ㅋㅋㅋㅋ간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | 27.124.***.*** | 21.05.14 23:57

부하도 많은데 발라티에 가서 접시닦이알바 하고있곘지 뭐

뮤츠성애자 | 58.141.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST

독걸렸잖아. 뒤졌겠지

과제모드 | 218.158.***.*** | 21.05.14 23:58
BEST

쟤는 저 이후로 강해졌다고 해도 위대한 항로 초중반급 밖에 안될거 같은데

코미야 카호 | 175.213.***.*** | 21.05.14 23:59
코미야 카호

깅: 후후 상디녀석 내 목에 걸린 현상금을 보면 기겁하겠지?(4000만 베리)

네리소나 | 223.38.***.*** | 21.05.15 00:06
코미야 카호

코비는 훨씬 약했는데 올라온거 보면 뭐 케바케지

✿YURiCa | 1.249.***.*** | 21.05.15 00:27
✿YURiCa

걔는 나이도 어리고 스승으로 붙어있던 양반이...

코미야 카호 | 175.213.***.*** | 21.05.15 00:32
코미야 카호

글고보니 위대한항로 넘어오는게 힘들어서 그렇지 일반인들도 넘쳐나는거보면 운도 좀 따라야할 듯..

토범태영 | 14.37.***.*** | 21.05.15 02:02

이젠 다들 너무 강해져서 나타나기도 애매한 상황이 됐다..

하와와여중생쟝 | 61.82.***.*** | 21.05.15 00:06

빚을 갚으러 왔다 상디 !! (귀신 깅, 현상금 12억 베리)

[삭제댓글입니다.] | 220.82.***.*** | 21.05.15 00:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

와노쿠니에 깅 나온지가 언젠데 ㅉㅉ

센티넬라 | 59.20.***.*** | 21.05.15 00:08
센티넬라

무슨소리야 토트랜드에서 채무관계 끝났자너

꿩꿩꿩 | 113.168.***.*** | 21.05.15 00:25
센티넬라

오뎅아들새키아니냐?ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | 123.109.***.*** | 21.05.15 00:31
센티넬라

와 깅 좋은 녀석이었네

동그랑땡맛나요 | 110.5.***.*** | 21.05.15 00:50
센티넬라

모모노스케를 때려 죽인건가? 좋은 놈이잖아?!

연어구이사랑해! | 175.120.***.*** | 21.05.15 01:26

볶음밥값? 제프 주인님한테 이미 외상값 치뤘지 이미 퇴직한 애한테 돈을 왜 줘

비빈백 | 112.171.***.*** | 21.05.15 00:09

애초에 지금 상디도 다른 멤버에 비해서 완전 공기화 되었는데 상디 관련 옛날 캐릭터가 첫표지에나 나올지도 알수없음

Cranky Rabbit! | 125.180.***.*** | 21.05.15 00:09
댓글 이미지 입니다.

어이어이 귀.신.깅.을 지금 무시하는거냐?

GX9900 | 223.62.***.*** | 21.05.15 00:09

나중에 도와줬던애들 다 도와주러 나올때 어디가에 껴있겠지

에릭 카트맨 | 58.9.***.*** | 21.05.15 00:10
댓글 이미지 입니다.

식봉이  | 222.233.***.*** | 21.05.15 00:10
식봉이 

정직하게 7천원 내고 감

두루랄민 | 118.42.***.*** | 21.05.15 00:11
두루랄민

곱빼기라 8천원 내야됨

KaGaRi🔥아야카 | 154.16.***.*** | 21.05.15 00:12
식봉이 

여기는 12억이고 위에는 52억이네 ㅋㅋ

급침환온이장 | 223.62.***.*** | 21.05.15 05:57

이스트블루 출신 바르톨로메오가 이스트블루를 휩쓸고 위대한 항로에 들어왔다는 거 보면 혹시...

DazedbulL | 121.133.***.*** | 21.05.15 00:12

십다 꼬라지 보면 조로 스승 일족이 어딘진 나와도 깅은 안 나올듯 십다 상디 왜케 싫어해ㅠㅠ

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.05.15 00:13

토트랜드때 나왔으면 좋았을텐데 안나와서 아쉬웠음

다시 생각해보자 | 27.117.***.*** | 21.05.15 00:14

상디 중심 에피소드에서 한번쯤 나올법도 했는데 토트랜드편에서 정작 상디는 떡상각인줄 알았지만 떡 상해버리고 진짜 상디 멋진 캐릭터라서 좋아했는데...

Zaqplm | 118.47.***.*** | 21.05.15 00:30
Zaqplm

상디는 알라바스타에서 안경쓰고 나올때 가장 멋졌음 약간의 지략과, 전투력이 하이브리드된 느낌

불꽃등심 | 211.214.***.*** | 21.05.15 08:16

창작자는 몇년되는 떡밥이나 내용 팬보다 더 기억못해 ㅋㅋ

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.05.15 02:53

근데 당시 상황생각하면 얼마안가 죽었을꺼라보는게 맞지 오다도 그렇게 설정해둔거 아닐까

엘카리안 | 118.235.***.*** | 21.05.15 03:38

정말 귀신이라 나타날 수가 없었다!

캡틴패럴 | 112.144.***.*** | 21.05.15 10:09
목록보기
위로가기
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:04
생체캔따개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:04
전↗ 복↘ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:04
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:04
보라빛의 은시계 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:04
마스코트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:04
"비-추력 충전기" | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:04
빅껄룩 블레이즈 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:04
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:04
후미카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:04
펨토 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:04
솔로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:04
죄수번호차별ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:04
착은이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:04
LEE나다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:04
Phantom_II | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:04
병영 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 21:04
IllIlIIIlIlIIlI | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:04
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:04
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:03
루리웹-8148104648 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:03
난오늘도먹는다고 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 21:03
dbxw | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:03
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:03
별해는밤 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:03
Ireneo | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:03
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:03
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST