본문

[유머] 화성덕후 그새끼 근황

글꼴
100%
-
+

28조 쇼로롱~

BEST
코인이 아니라 테슬라 주가하락임 그에 따른 감소
루리웹-6786327170 | 126.194.***.*** | 21.05.15 10:04
BEST
도지 샀네 이제 또 트위터로 ㅈㄹ해서 가격 올릴듯
3.5파이 | 1.251.***.*** | 21.05.15 10:02
BEST
또 뭔가 하나 올리것네
우걱우걱쫩쫩 | 124.57.***.*** | 21.05.15 10:02
BEST
이제 금융권 욕하는 글 쓰고 자유투사 코스프레 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
碎呐㗂越柒 | 119.69.***.*** | 21.05.15 10:05
BEST
주말이 오긴왔나봐~~ 8살짜리 있는지 없는지 모를녀석이 또왔네~~
돈많은백수하고싶다 | 218.232.***.*** | 21.05.15 10:25
BEST

또 뭔가 하나 올리것네

우걱우걱쫩쫩 | 124.57.***.*** | 21.05.15 10:02
BEST
루리웹-5237653021

주말이 오긴왔나봐~~ 8살짜리 있는지 없는지 모를녀석이 또왔네~~

돈많은백수하고싶다 | 218.232.***.*** | 21.05.15 10:25
루리웹-5237653021

이야 시발이젠 짤까지쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | 211.36.***.*** | 21.05.15 10:29
웃대발유게행 왕복열차

짤은 의도적으로 붙인거 같은데? ㅋㅋ

판소리의 유령 | 121.151.***.*** | 21.05.15 10:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솦쭈니어가울부지저따

난 화성갈거야!! 니들 돈으로!!

| 183.107.***.*** | 21.05.17 14:59

돈이 삭제가 된다고

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.05.15 10:02
BEST

도지 샀네 이제 또 트위터로 ㅈㄹ해서 가격 올릴듯

3.5파이 | 1.251.***.*** | 21.05.15 10:02

전남영광출신:코인으로 그만큼 벌면되니까 sns한번 날리면 복구되니까

신차원벨 | 211.36.***.*** | 21.05.15 10:02

증발일까?아니면 은닉일까 ㅋㅋㅋ비트코인이 그렇게 돈세탁하기 좋다지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | 175.223.***.*** | 21.05.15 10:02
BEST
웃대발유게행 왕복열차

코인이 아니라 테슬라 주가하락임 그에 따른 감소

루리웹-6786327170 | 126.194.***.*** | 21.05.15 10:04
루리웹-6786327170

아 그런거면 뭐 존나 떨어질만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | 175.223.***.*** | 21.05.15 10:04
웃대발유게행 왕복열차

그렇겠지 금전이랑 자신의 사회적 명예를 맞교환해 버린 꼴이니ᆢ

과금없찐 | 220.118.***.*** | 21.05.15 10:17
웃대발유게행 왕복열차

코인으로 개인은 자산 엉청나게 벌었음 저건 주가 폭락 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.05.15 10:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

코인으로 복사하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Rafel | 121.129.***.*** | 21.05.15 10:02

이제 뭐 또 뭔짓하겠구만

???? | 115.90.***.*** | 21.05.15 10:03

짤 좌상단 보니까 코인으로 말아먹었다가 아니라 테슬라 주가 하락으로 증발했단거네

ㅍH도ㅍH릿 | 112.133.***.*** | 21.05.15 10:03

은닉이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

수이 좋앙 | 183.98.***.*** | 21.05.15 10:03
BEST

이제 금융권 욕하는 글 쓰고 자유투사 코스프레 하겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

碎呐㗂越柒 | 119.69.***.*** | 21.05.15 10:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fosejaslrspdla

테슬라나 머스크가 코인 공매도 했다는 정황은 없으니까... 시장교란과 공매도는 다른거임 ㅋㅋ

아닷아다닷 | 218.146.***.*** | 21.05.15 10:11

글카 가격정상화는 이루어질 수가 없는 꿈인거야?

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 21.05.15 10:09
호위총국장 박광동

ㅇㅇ 컴퓨터는 업무용이에요

루리웹-0489512839 | 175.223.***.*** | 21.05.15 10:11
루리웹-0489512839

업무용으로 3090이 필요한데요 ㅜㅜ

intel inside | 220.74.***.*** | 21.05.15 12:22
intel inside

그럼 윗돈 주고라도 사야죠 ㅠ_ㅠ

루리웹-0489512839 | 175.223.***.*** | 21.05.15 13:01

어쩐지 갑자기 또 도지 펌핑 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상환받을겁니다 였자너 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.15 10:09

화성덕후라니까 화성인 바이러스에 나왔던 오덕페이트 얘기인줄 알았네

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.05.15 10:10

저래도 코인으로 땡기면 그만이겠지

쌀마스터 | 49.1.***.*** | 21.05.15 10:10

증발이 아니라 그냥 주가 오르락내리락이잖아...

나야나무 | 119.195.***.*** | 21.05.15 10:10

그렇게 코인판 조져주라고ㅋㅋㅋㅋ

근방패전사 | 223.39.***.*** | 21.05.15 10:10

또 아무 잡코인 하나 개떡상 하겟네

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 223.62.***.*** | 21.05.15 10:12

그래두 화성 갈끄지? ㅋㅋㅋㅋ

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 21.05.15 10:13

여기도 코인충들 많던데 ㅋㅋ

스포충들나가죽어 | 223.38.***.*** | 21.05.15 10:15

코인으로 두배는 벌었겠지

인생 내리막 | 110.70.***.*** | 21.05.15 10:16

코인으로 복구할끄양

쪼아쪼아쪼아 | 110.70.***.*** | 21.05.15 10:18

코인보다 이미 잃은게 많은데 이제 좀 신뢰와 상도덕이란 걸 배울때가 되지 않았냐?

Ireneo | 175.214.***.*** | 21.05.15 10:20

코인충들이 다시 재산 복구시켜줄듯

걸단 | 58.125.***.*** | 21.05.15 10:20

이제 머스크는 도지교의 교주가 되리라.. 가엽은 코인중생들아...도지코인 가라사돼 도지교주 한마디면 떡억상 하리니...

멋진-JANG- | 180.231.***.*** | 21.05.15 10:20
멋진-JANG-

가라사대 : 말하다의 동사격인 가로다에서 파생된 단어로 글로쓰이는 문어체로 사용한다

xavier | 124.61.***.*** | 21.05.15 10:38

솔직히 주식시장에서 저랬으면 감방가기 전에 히트맨이 찾아왔을 양반임.

포스티노 | 39.7.***.*** | 21.05.15 10:21
포스티노

테슬라 주가가 너무 높다 이런 말 한 적은 있음. 주가개입한다고 조사받았을걸

헛소리쟁이 | 114.201.***.*** | 21.05.15 10:34

차피 코인으로 상환받을 거잖아

라노벨도 문학입니다 | 121.187.***.*** | 21.05.15 10:22

돈이 많으니까 괜찮음

1I | 49.173.***.*** | 21.05.15 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에도 속으면 인간 포기해야할판 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 211.195.***.*** | 21.05.15 10:28

저래도 돈아직많아

우주최강미소녀 | 180.231.***.*** | 21.05.15 10:31

저래도 돈 넘쳐나는데

페라리 치오 | 222.118.***.*** | 21.05.15 10:33

sns에 또 헛소리 씨부리겠네

문정후 | 118.42.***.*** | 21.05.15 10:36

=28조만큼 코인에서 땡기겠다

앨리스리델 | 125.134.***.*** | 21.05.15 10:39

걱정 ㄴㄴ 헛소리 한번 하면 돈이 복사되는 놈이다 도지 한번 더 올릴거니 준비 하는게 좋을듯

루리웹이중첩자 | 106.102.***.*** | 21.05.15 10:40

쟤 총 재산이 얼만데 조단위를 재산이라고 하냐

고속터미널 | 220.76.***.*** | 21.05.15 10:41

내려 갈거 알고 이미 차명 계좌 같은걸로 옵션 했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 주식이고 코인이고 손바닥 안에 있는 거야 이젠..아니 혓바닥 안에 있는거네

모조마스크 | 220.77.***.*** | 21.05.15 10:44

또 등쳐먹을려다가 실패했나보넼ㅋㅋ

v2killer | 106.101.***.*** | 21.05.15 11:10

호구들이 다시 메꿔줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 39.7.***.*** | 21.05.15 11:11

최근에 로켓 회수 프로젝트 성공해서 신경안쓸듯

루리웹-6800506500 | 223.39.***.*** | 21.05.15 11:21

원래 테슬라는 신기술 발표하면 미친듯이 오르고 머스크가 트위터하면 미친듯이 떨어지는 식으로 지금까지 쭉 이어져왔음... 그냥 뉴스에 안나왔을뿐임...

루리웹-1671387094 | 118.37.***.*** | 21.05.15 11:27

테슬라 주식 떨어진 가지고 뭐..... 뭐 지가 죄대 주주니까 손해는 있긴 하겠지만, 저런부자들은 주식제외 하고도 졸라가 돈 많을텐대 뭐.......

TakeALook-tes5 | 151.204.***.*** | 21.05.15 11:29
댓글 이미지 입니다.

갠차나~ 언젠가 화성 갈끄니까~

황달공룡 | 121.129.***.*** | 21.05.15 11:39

일론머스크 점마는 일반사람들이랑 사고방식 자체가 다른거같음, 어쩌면 현금이나 현물자산 얼마 내려가는것보다 그로인해 (무법지대인)가상화폐에 투자하는게 멀리봤을때에 그 비용에 비해 훨씬 이득이라 생각해서 본인의 언행으로 테슬라 주가가 오르던내리던, 주변사람들이 이래쿵저러쿵해도 어차피 나중에 본인이 세상을 주도할거란 자신감이있으면 사실 전혀 귓등에도 안들어올만하긴하지

별혜는밤 | 49.161.***.*** | 21.05.15 11:47
별혜는밤

스페이스x 사업시작할때도 사기꾼이라고 말이안되는 소리하지말아라했지만 지금 달보내고 스타링크로 지구 우주는 정복중이고 대단한놈이긴함

intel inside | 220.74.***.*** | 21.05.15 12:24
intel inside

뭐 그것들 다 기술이 없어서 안한것도 아니고 정부허가랑 돈때문에 그랬던거라 ㅋㅋ 게다가 아마존도 잘만 하고있어서 그닥

프림블루로즈 | 1.236.***.*** | 21.05.15 13:13

테슬라 주가가 떨어져도 저놈이 도지로 번돈이 더 많을꺼 같은데.... 도지코인 가격 장난친게 저놈이니... 0.5원 하던게 800원까지 올랐으니 초창기 보유하고 있었으면 수익률이 어마어마함....

死神 | 175.203.***.*** | 21.05.15 11:49

머스크 ↗도 신경안쓸듯;;

브로게이머 | 218.148.***.*** | 21.05.15 11:57

요즘 보기엔 싸이코패스 아닌가 싶음

anotherW | 222.108.***.*** | 21.05.15 11:59

대가리가 좋아서 사기도 졷나 고급지게 치고 빠져나가는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | 116.46.***.*** | 21.05.15 12:07

코인이랑 상관없이 저새끼는 걍 망했음 좋겠음.

벌떡벌떡잉어 | 223.38.***.*** | 21.05.15 12:13

진짜 이런식 기사는 항상나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주가 떨어져서 재산 증발했다는식의... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps&cube | 202.31.***.*** | 21.05.15 12:25

확실이 세계적 유명인은 되었네. 테슬라에 코인판에 ㅋㅋ

레첼(SRW) | 211.108.***.*** | 21.05.15 12:36

" 나는 돈이 많으니까 상관 없는데 여러분들은 조심하셔야 해~ 으이~" - 일론 머스크

똑딱킴 | 121.169.***.*** | 21.05.15 13:05

또 도지로 헛소리할타이밍이 왔겠군

전광석화천하만사 | 121.171.***.*** | 21.05.15 13:15

근데 테슬라 전기차좀 신경써야할거 같은데 자율주행이 좋다하지만 완전한 자율주행은 아니고 다른업체도 전기차 속속 내놓기 시작하니 테슬라라도 언제까지나 1위할수있을지 모름 최소한 점유율은 빠지기 시작할거 같은데

선도부 | 125.129.***.*** | 21.05.15 13:15

난 또 화성덕후라 해서 페이트씹덕말하는줄 알았네.

POISON | 223.62.***.*** | 21.05.15 13:28

코인 뜨기전까진 그냥 기발한 괴짜 정도로 봤었는데 요즘 코인 가지고 장난치는 꼬라지 보니까 빨랑 지 소원 이뤄서 화성으로 꺼져버렸으면 좋겠음

루2지 | 118.235.***.*** | 21.05.15 13:47

그냥 코인 좀 전국가가 협의해서 없애버렸으면 좀

캡틴아제로스 | 182.222.***.*** | 21.05.15 14:06

회사 주가는 내팽게치고 그저 코인 생각만 하고 있을것 같음

루리웹-5409722690 | 118.235.***.*** | 21.05.15 14:13

담달 수익신고봐야지 봇들이 다팔고 비트코인 구매 뺀걸로 아는데

집밥백선생 | 58.233.***.*** | 21.05.15 16:10

코인가지고 하는짓 보고 있으면 테슬라 주식 들고 있는 사람들이 불안해질 수 밖에

곰 충격 | 58.233.***.*** | 21.05.15 17:33

머스크 놈 분명 털기전에 비트/도지코인을 화성 공용화폐로 쓰겠다 이런 개쌉소리 한번 지껄일듯

Ready-O-Active | 211.112.***.*** | 21.05.15 19:53

완전 시장 교란자임. 저 인간 트윗 하나로 코인 시장이 폭락했다가 폭등했다가 아주 난리임. 내가 머스크라면 얼마나 돈 벌기 쉬울까. 트윗으로 폭락 시키고 저점에서 사들였다가 트윗으로 폭등 시키고 고점에서 팔면 되잖아.

오로나민C8 | 110.8.***.*** | 21.05.17 01:08

700에 물린나는 죽어난다....시벌것 SNS그만하고 차나 집중하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 21.05.17 15:36

28조면.. 4대강 보다 많은데 헐~~

뭐같은중앙은행들 | 220.116.***.*** | 21.05.17 20:05

쟤 때문에 다른 경영자들 이미지 떡락할듯

スターおっさんHD | 1.252.***.*** | 21.05.19 11:19
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2142787606 | 210.178.***.*** | 21.05.19 15:48

머스크 : 아휴 지구 1등이라니 재산이 너무 많으니 좀 줄여야겠다. 비트코인 사서 태워야지.

아루피! | 36.65.***.*** | 21.05.20 11:04

머스크 장난감.....

유머사냥꾼 | 118.130.***.*** | 21.05.21 09:30
목록보기
위로가기
벌을내려주마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:43
★자택경비원★ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:43
엘렌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:42
고양이키우고싶다 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:42
별을삼킨아귀 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:42
긴박락 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:42
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:42
루오루이루리웹 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:42
Gehennas | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:42
Straw Man | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:42
자격종목 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 15:42
Rosen Vampir | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 15:42
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:41
368000683 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:41
모유빌런 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 15:41
사오한테명치맞고싶다 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 15:41
루리웹-0895653336 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:41
국대잉여 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:41
다림 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:41
'K' | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:41
마성의루리인 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:41
사신군 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:41
샌드에이스 | 추천 9 | 조회 83 | 날짜 15:40
출근하기싫어요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:40
코토코토우미우미 | 추천 8 | 조회 81 | 날짜 15:40
서고의 작은현자 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 15:40
Engineer0623 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST