본문

[유머] 저희 방송은 결코 협찬에 대한 직접적인 광고를 하지 않습니다

일시 추천 조회 44231 댓글수 35

BEST
이집 광고 잘하네
REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 12:47
BEST
무도 때도 그렇고 대놓고 PPL 하면 오히려 약빤 광고 느낌나서 웃기더랔ㅋㅋ
포기하지마라탕 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.15 12:54
BEST
50만 파운드 현재싯가 8억이네 미친 저럴만하다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5318008 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.15 12:51
BEST
대충 돈으로 나를 사려고하냐 짤
매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.05.15 12:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.15 12:48
BEST
핑크플로이드 정도의 스타가 저런 개그에 뻔뻔하게 동참하고 있는 게 젤 웃김ㅋㅋㅋ
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.05.15 13:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시청자도 재밌고 납득되는 광고 광고 의뢰주도 만족하는 윈윈 상황
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.15 12:59
BEST
뻔뻔하게 광고하니까 거부감이 덜해짐 ㅋㅋㅋ
질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
탑기어가 원래 광기에 절어있는 방송이라 뭔짓을 해도 차만 나오면 그럴듯해짐 저 책으로 트랙을 만들어서 차로 다 밟고 다녀도 그냥 볼거라고
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.15 13:06
BEST
파운드화 환율 변화를 감안하면 당시에도 7~8억이었을 가능성이 매우 높다.
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.15 12:55
BEST

이집 광고 잘하네

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 12:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.15 12:48
BEST
주땡1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시청자도 재밌고 납득되는 광고 광고 의뢰주도 만족하는 윈윈 상황

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.15 12:59

탑기어 uk 전시즌 보고싶은데 스트리밍없나 ㅠ

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.15 12:49
고다란커추

지금 시즌5 파일도 졸라 겨우 구함 옜날에 넷플릭스에서 시즌 15부터 있었다는데 지금은 없드라

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.15 12:50
갓트루참얼티밋여신블랑

한번씩 디스커버리채널이었나 fox채널에서 탑기어uk하면 잼게봤었는데 파일구하기도 힘드네 ㅠ

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.15 12:55
고다란커추

케이블에서 할때 잼나게 봤었는데... 거기서 랜드로버의 쩌는 성능을 봐서 내 드림카 였는데 지금은.....왜?왜? 왜그랬니...

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.15 12:57
갓트루참얼티밋여신블랑

탑기코 카페에서 토렌트로 받거나 해서 겨우 드문드문 갖고 있음..

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.15 13:02
BEST

대충 돈으로 나를 사려고하냐 짤

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.05.15 12:51
BEST

50만 파운드 현재싯가 8억이네 미친 저럴만하다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.15 12:51
BEST
루리웹-5318008

파운드화 환율 변화를 감안하면 당시에도 7~8억이었을 가능성이 매우 높다.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.15 12:55
루리웹-5318008

지금음 가격이 몇배로 뛰었으니 ㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)202.161.***.*** | 21.05.15 15:38
루리웹-5318008

현재 가격은 수십억대

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.15 16:07

저거 엔초 페라리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 만 하네ㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.15 12:51

ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST

뻔뻔하게 광고하니까 거부감이 덜해짐 ㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 12:52
BEST
질소과자

무도 때도 그렇고 대놓고 PPL 하면 오히려 약빤 광고 느낌나서 웃기더랔ㅋㅋ

포기하지마라탕 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.15 12:54
질소과자

??: 마셔...

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.15 14:14

50만불 하는데 책이름 몇번 읊조리면 빌랴준다니 당장하짘ㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.15 12:53
BEST

핑크플로이드 정도의 스타가 저런 개그에 뻔뻔하게 동참하고 있는 게 젤 웃김ㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.05.15 13:05
BEST

탑기어가 원래 광기에 절어있는 방송이라 뭔짓을 해도 차만 나오면 그럴듯해짐 저 책으로 트랙을 만들어서 차로 다 밟고 다녀도 그냥 볼거라고

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.15 13:06

f60은 근데 진짜 전설의 레전드 차량이라

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.15 13:09

30파운드 책 광고해주고 50만파운드 차를 몰아볼 수 있다고? 개이득인데?

Lycanthropp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.15 13:10

굉장한 JK군...

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 13:13
김꼴통

자미로콰이 보컬 제이케이일려나?

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.05.15 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집 광고 잘하네

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.15 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼까지 빨아주는 광고란게 이런거구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.15 13:15

암튼 슬쩍 언급함(대놓고)

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.05.15 13:17

저 엔초페라리 국내에 몇대 있다허지않던가? 이건희 1대랑 국내 리치한분 1대랑 또 있다 들었는데

늅타입 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 13:22

여고생의 한계는 어디까지인가

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 13:33

ppl 할거면 대놓고 뻔뻔하게 하는게 좋지

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.15 15:17

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/f7jsauspMmU" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.15 16:05
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.15 16:46
PRL412

탑기어의 광고 하면 이거지 ㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.15 16:46

페라리도 의외로 싸네? 난 페라리 람보르기니 이런건 다 강남아파트 한채값 하는줄

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.16 13:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263842 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52103 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181252 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63651 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9152 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17799 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14325 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61752 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35950 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST