본문

[유머] 당구 쌩초보가 무서운 이유.gif

글꼴
100%
-
+

그들에게 없는 길 이라는 건 없다.

BEST
아니 저건 묘기당구 수준인데 마지막은?ㅋㅋㅋㅋ
마그마스트림 | 211.193.***.*** | 21.05.15 16:36
BEST
저거 고수 같은데... 진짜 초보면 저렇게 쎄게 치지도 못함 ㅋㅋ
블랙모터 | 220.78.***.*** | 21.05.15 16:37
BEST
뽀록 샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로건-울버린 | 110.45.***.*** | 21.05.15 16:29
BEST
자기도 신나서 뛰쳐나가는거 머ㅓ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 완전 대박ㅋㅋ
빵상교 수석전도사 | 175.223.***.*** | 21.05.15 16:36
BEST
와 무발기 사정 할 것 같아
소우세이섹히 | 175.192.***.*** | 21.05.15 16:29
BEST

뽀록 샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | 110.45.***.*** | 21.05.15 16:29
루리웹-2166016956

지랄마세요 아저씨

범인(그림자) | 211.58.***.*** | 21.05.15 16:38
샤아 다이쿤
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

여러분 저런 빨갱이 거짓 선동에 넘어가지 마십시오! 티탄즈는 언제나 우리 곁에서 여러분들을 지키고 있습니다!

두리안 | 211.36.***.*** | 21.05.15 16:52
샤아 다이쿤

이거에도 비추를 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ルミネ | 118.158.***.*** | 21.05.15 16:56
BEST

와 무발기 사정 할 것 같아

소우세이섹히 | 175.192.***.*** | 21.05.15 16:29
BEST

아니 저건 묘기당구 수준인데 마지막은?ㅋㅋㅋㅋ

마그마스트림 | 211.193.***.*** | 21.05.15 16:36

저건 진짜 인생샷인데 기록으로 남았네 ㅋ

다음이주민 | 175.192.***.*** | 21.05.15 16:36
BEST

자기도 신나서 뛰쳐나가는거 머ㅓ냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 완전 대박ㅋㅋ

빵상교 수석전도사 | 175.223.***.*** | 21.05.15 16:36

미쳤다 ㅋㅋㅋ

말랑말랑부륫부륫아네로스 | 106.102.***.*** | 21.05.15 16:37
BEST

저거 고수 같은데... 진짜 초보면 저렇게 쎄게 치지도 못함 ㅋㅋ

블랙모터 | 220.78.***.*** | 21.05.15 16:37
블랙모터

분명히 한가운데를 쳤는데 마구가 발사됨

시공사태 | 211.36.***.*** | 21.05.15 16:40
블랙모터

고수인진 모르겠고 당구 좀 친 사람인건 분명하지 초보면 저리 파워 넣기도 힘든데 근데 마지막 샷은 진짜 ㄷㄷ

거기누구없나? | 112.154.***.*** | 21.05.15 16:48

노리고 해도 어렵겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

------------ | 112.167.***.*** | 21.05.15 16:37

패 까봐 저거 초보 아니지

루리웹-719126279 | 119.201.***.*** | 21.05.15 16:37

장례식때 고인의 개쩌는 플레이로 틀어줘도 될 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J` | 121.130.***.*** | 21.05.15 16:38

겁나재밌어보이네

액티브20 | 106.101.***.*** | 21.05.15 16:38

존나 우울한일 있어도 마지막 뽀록 터지면 우울증 치료됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | 49.164.***.*** | 21.05.15 16:39

아무리봐도 ㄹㅇ 뉴비는 아닌데

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.05.15 16:40

WTF....??

루리웹-8189610620 | 61.98.***.*** | 21.05.15 16:41

마지막 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.05.15 16:41

반응을 보니 내기 당구구만

늘마누릴 | 111.118.***.*** | 21.05.15 16:42

쓰러지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.05.15 16:43

친구들 반응와 진짜 찐친이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 211.38.***.*** | 21.05.15 16:45

내기당구 마지막이 저렇게 끝나면......후유증 오래간다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

baddude | 121.190.***.*** | 21.05.15 16:45

쩐다

길량길영(吉良吉影)Q25 | 223.62.***.*** | 21.05.15 16:46

난 친구들이랑 포켓볼 처음 해봤을 때 상대팀 친구가 먼저 쪼갠다음 내가 우리팀 첫타자로 쳤는데 치자마자 까만공 들어감 그 뒤로 게임 터미네이터라고 불림

SlRIUS BLACK | 221.162.***.*** | 21.05.15 16:46

쓸데없는 잔기술 같은게 없다보니 옆에 졸라 잘치는 사람이 알려주는대로만 치면 개잘쳐짐ㅋ

용사님과함께 | 221.142.***.*** | 21.05.15 16:48

굴러가는 공에 손 겐세이 넣는거까지 우리랑 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | 210.94.***.*** | 21.05.15 16:51

이건 장례식장에 틀어야 할 생전 개쩌는 플레이인뎈ㅋㅋㅋ

Aerial. | 211.54.***.*** | 21.05.15 16:52

쌔게치면 얻어걸리긴 얻어걸린다 문제는 키스도 많이 나서 점수가 안난다

루리웹-0489512839 | 175.223.***.*** | 21.05.15 17:05

저쉑 초보아님

그게필요하다 | 59.28.***.*** | 21.05.15 17:05

씹고인물이 초보능욕

호이가계속되면둘리 | 114.207.***.*** | 21.05.15 17:43

난 맛세이말하는줄 알았지 아직도 대학교때 기억난다. "아 학생! 맛세이 금지라고 여기 써있잖아!! 어떡할거야 이거?!"

루리웹-9077640166 | 112.170.***.*** | 21.05.15 17:58

이래서 당구ㅈ밥인데 ㅈ밥끼리 당구갈래? 하면 바로 콜함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | 175.223.***.*** | 21.05.15 18:06

마지막꺼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 106.102.***.*** | 21.05.15 18:11

첫째도 3쿠션으로 홀 입구에 맞고 축따라 들어간건데 그걸 어케 노림. 다 노리고 하긴 어려움. 차라리 공중으로 튕겨가서 치는 묘기당구가 더 쉽겠다

루리웹-6009564727 | 39.7.***.*** | 21.05.15 18:24

술먹으면서 평생 할 이야기=_=

2konomi | 220.93.***.*** | 21.05.15 18:40

생초보아닌데 왜 생초보라고 함?

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.05.15 19:17
루리웹-3401914086

스타크래프트 1:1 왕초보만

루리웹-7635046798 | 39.119.***.*** | 21.05.15 20:03

친구는 4명이 좋은것같다

루리웹-0878102109 | 125.129.***.*** | 21.05.15 20:50

저렇게 당해본적 많다~ TT

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 21.05.15 21:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 안될때 냅다 갈겼을때 저런거 잘나옴 ㅋㅋㅋ 대학생때 포켓 많이 치러다녔는데 ... 나이먹응게 아저씨들은 사구치니까 너무 느낌이 다름 ㅠㅠ

엥념 | 58.127.***.*** | 21.05.15 21:13

내가 그랬는데... 친구들은 그래도 100 언저리 치던 애들이라 생전 당구 큣대도 처음 잡아본다는 내가 애들이 하라는대로 안하고 'ㅇㅇ ㅈ까' 이러고 맘대로 쳤는데 그날 경기는 우리팀이 이겼었지...ㅋ

기역니은디귿 | 175.127.***.*** | 21.05.15 21:22

마지막껀 노리고 해도 힘들겠다

바실라카 | 221.167.***.*** | 21.05.15 21:49

저쉐 저거 은둔 초고수다

나코쨩 | 121.131.***.*** | 21.05.15 22:16

상대방 팀들 처음에는 와 이게 된다고? 하면서 그래 뽀록으로 그럴 수 있지 하는데 마지막 샷은 보고 지고도 인정할 수밖에 없어서 좌절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7634569520 | 121.145.***.*** | 21.05.15 22:19

와 미친 개쩐다

gyrdl | 175.223.***.*** | 21.05.16 00:58

에잇볼이면 반칙임.....그냥 무조건 넣기면 상관없고..그런데 ㅋㅋㅋ저게 어찌 초보야 ㅋㅋㅋ

창호G | 121.153.***.*** | 21.05.16 01:44

다들 키스로 넣는 3번공에만 주목하는데.. 정작 저새끼가 초보가 아니라 예술구 치는 고수라는건 2번공으로 알수있다. 2번공을 포켓볼이 아니라 일반 쓰리쿠션 당구라고 생각하고 보면.. 맞은공이 우연히 저렇게 회전이 먹을수가 없단거 당구 좀 쳐본사람들은 알듯.. 그리고 무엇보다.... 단 1초도 재지않고 치는 칼같이 안정적인 큐걸이..... 최소한 동네 당구장에서 마세이 찍어도 주인장이 뭐라고 안할 구력이라는 빼박 증거임. 초보면 저런 큐걸이 절대 굴가능..

촉수금지 | 211.178.***.*** | 21.05.16 14:17
목록보기
위로가기
Mihile | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:17
벚꽃푸딩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:17
Emrakul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:17
유게읽어주는남자 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 14:17
으헝 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:17
뉴질랜드외노자(였던것) | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:17
토네르 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:17
코스믹딜루즈 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:17
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:17
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:16
대동강 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:16
퍼런 삼각형 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:16
아쿠시즈신도 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 14:16
도주하는약어리 트윈=터보 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 14:16
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:16
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:16
WILDWILDEAST | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:15
루리웹-1044654014 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:15
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:15
순규앓이 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 14:15
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 14:15
밀리언 라이브 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:15
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 추천 9 | 조회 124 | 날짜 14:15
AG-2C 세이렌 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 14:15
기억앞에겸손해야합니다 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 14:15
누구나장군 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 14:15
futanari | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST