본문

[유머] 외국인들의 새벽파티에 분노한 한국인의 일갈.jpg

일시 추천 조회 57078 댓글수 29

BEST

사클락
루리웹-8885336917 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:10
BEST
미치겠군! 좋아 포클락! 땡큐!
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST
Do you know what time it is?라고 했으면 원래 하려고 했던 의미 살릴 수 있었음 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST
?? : 잇츠 포 어 클락!
스컬걸즈신캐나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST

혐오글클릭안함 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.15 17:39
BEST
땡큐!뻐킹 스마트애스!
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 17:24
BEST

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.15 19:32
BEST
근데 의미를 살렸어도 yes we know! it is four a clock 하고 저쪽에서 뭉갤 수 있다ㅋㅋㅋㅋ
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.15 17:43
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사딸라 협상을 이긴 방법을 알 수 있었다. 말이 안 통해서 ㅋㅋ
루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 17:25
BEST
https://youtu.be/mgqrtV0lXPs
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 17:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

아 ㅋㅋ 이새벽에 잠은 안자고 시간은 왜물어보는거야 ㅋㅋ

루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.15 19:20
BEST

사클락

루리웹-8885336917 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:10
BEST
루리웹-8885336917

미치겠군! 좋아 포클락! 땡큐!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST
오스트리아-헝가리

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사딸라 협상을 이긴 방법을 알 수 있었다. 말이 안 통해서 ㅋㅋ

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 17:25
오스트리아-헝가리

오케이 땡큐 사클락 땡큐

순규앓이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 17:25
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST

Do you know what time it is?라고 했으면 원래 하려고 했던 의미 살릴 수 있었음 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.05.15 17:22
BEST 파후파후

?? : 잇츠 포 어 클락!

스컬걸즈신캐나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 17:23
BEST
스컬걸즈신캐나옴

땡큐!뻐킹 스마트애스!

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 17:24
파후파후

its 4AM for f■cks sake

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.15 17:36
BEST
파후파후

근데 의미를 살렸어도 yes we know! it is four a clock 하고 저쪽에서 뭉갤 수 있다ㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.05.15 17:43
쟈밀

그럼 땡큐. 하고 창문 닫고 다시 자야지...?

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.05.15 21:24
파후파후

Do you have any idea what time it is? 이건어때

로보트택견V | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.05.15 22:22
로보트택견V

https://m.blog.naver.com/wldbs0148/221568115696 찾아보니까 그게 더 좋다고 하네

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.05.15 23:04
로보트택견V

그냥 강하게 스트레이트로 이야기 해야하지 않나? Are you f■cking mind? It’s 4 o’clock!

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 00:39
파후파후

나라면 What time do you think it is now? 라고 했을듯. 따지는 느낌으론 이게 제일 나을듯

GTBOX | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.05.16 12:41

4Q

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.15 17:32
BEST

혐오글클릭안함 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.05.15 17:39
혐오글클릭안함

와 개오랜만에본다 정주행하러가야지

녹투아의날개 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.15 17:49
녹투아의날개

연재 재개 언제 될까요 ㅠㅠ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.15 19:15
K9Xzoosim32

아직도 안 함???????

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.05.15 19:44
K9Xzoosim32

그러게요 꼭 완결났으면 하는 웹툰 중 배스트 ㅜㅜ

녹투아의날개 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.15 20:02

아니 한국인데 왜? 영어로 말하지? 나는 한국말로 지랄함

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 17:47
BEST

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.15 19:32
10.26 ☠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 개터졌네

롬 스톨 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.15 21:39

미국애들은 파티에 상당히 관대한거 같음. 호텔에서 보면 외국놈들 행사하는거 보면 홀이나 룸 대관시간 지키는 걸 본적이 없음.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.15 20:08
異邦人

원래 주택가에서 저렇게 파티하면 바로 경찰 부름.

Tentacle | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.05.16 00:05

미국 경찰들이 한국인들에게 가장 많이 듣는 콩글리쉬가 룩앳미원이란 말이 있었지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.15 21:25

포클락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.16 15:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST