본문

[유머] 젤다 야숨의 맵 퀄리티 요약.gif

일시 추천 조회 84549 댓글수 87

BEST
가논 : 아 이게 안죽네
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST
요정을 몇개를 날리는거야 ㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST
요정에 미파에 다 켜졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST
저거 부활시켜주는애도 당황할듯 ㅋㅋ
알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST
얼마나 떨어지는거야 ㅋㄱㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST
이게 그 항아리게임인가 그건가???
벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.15 20:11
BEST

젤다가 깨버린 항아리의 원혼이
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.15 20:16
BEST
젤다 얘기에 원신끼니까 ㅋㅋㅋㅋ왤캐 그냥 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹투아의날개 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.15 22:51
BEST

이거 맞구먼
벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.15 20:12
BEST
맵에 뭐 구릉지대에 협곡에 별거 다 있으니 그렇지 뭐
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:09
BEST

요정에 미파에 다 켜졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST

요정을 몇개를 날리는거야 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST

얼마나 떨어지는거야 ㅋㄱㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 20:06
BEST

저거 부활시켜주는애도 당황할듯 ㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.15 20:06
알파민트

방금 살려줬는데 왜 또 오세요?

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.15 20:11
BEST

가논 : 아 이게 안죽네

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.15 20:06
브륭브륭

미파:하..이건 저도 좀....

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 20:35

호오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옴러어어어어어어어어어어어어어어어어언

어흑 마이깟 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.15 20:07

요정 존나 아깝넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.05.15 20:07

재수가 존나없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.15 20:07

이걸 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.05.15 20:07

뭐 저렇게 높아? 평범한 지형 같은데 원신에서는 가장 높은 산이랑 비슷한 높이네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.05.15 20:08
BEST
마리아나해구잠수

맵에 뭐 구릉지대에 협곡에 별거 다 있으니 그렇지 뭐

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:09
마리아나해구잠수

산 위에서 계곡으로 떨어지는거 같네

레이시어 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.15 20:10
마리아나해구잠수

저기가 원래 존나 깊은 계곡이 있음 근데 그 위에 또 언덕처럼 올라가는 구조라서 그럼

夏春恵美久 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.15 20:13
마리아나해구잠수

저 지역이 협곡?절벽? 같은게 있는곳임

따뜻한 비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.05.15 20:14
마리아나해구잠수

일종의 고위 평탄면 같은곳에서 계곡같은 절벽 아래로 떨어지는거임. 그 계곡이 좀 길기는 하지만 아마 젤다에서 저 정도로 격차가 심한곳이 몇군데 없을거임.

정체불명1 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.15 20:16
마리아나해구잠수

저기가 원래 거기임

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 20:17
정체불명1

헤브라 산맥 중턱에서 올딘협곡 밑바닥으로 풀다이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.15 20:18
마리아나해구잠수

높은 산에서 방패보드 타면 꿀잼이지

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.05.15 20:28
마리아나해구잠수

일부러 저렇게 만든거래 자연스럽게 탐험하라고

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 20:28
에이다웡

이게맞다 ㅋㅋㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 21.05.15 20:28
BEST
마리아나해구잠수

젤다 얘기에 원신끼니까 ㅋㅋㅋㅋ왤캐 그냥 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹투아의날개 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.15 22:51
마리아나해구잠수

왜냐하면 우한의 숨결이니까

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 23:37
마리아나해구잠수

내가 원신에서 저렇게 떨어지니까 중간에 그냥 로딩뜨더라 ㅋㅋㅋ

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.16 03:33

미파: 내가 지켜줄ㄲ... ㅅㅂ 이게 뭐야

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 20:11

스카이림 산 정상에서 구르는거마냥 죽죽 떨어지네

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.05.15 20:11

그냥 죽여줘 시벌 ㅋㅋㅋ

루리웹-1710958943 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.15 20:11

저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.15 20:11
BEST

이게 그 항아리게임인가 그건가???

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.15 20:11
BEST
벗바

이거 맞구먼

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.15 20:12

혼자 항아리게임하네ㅋㅋ

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.15 20:12

운 더럽게 없네 ㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.15 20:13

미파?? 터지고 요정 터지고 ㅋㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.15 20:13

한방에 몇뎃이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.15 20:13

와타시가 마모루

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.15 20:13

더군다나 몹 딸피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.15 20:14

무엇을 배우려면 다시 등반을 시작해야 한다

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.05.15 20:15

ㅋㅋㅋㅋ태초사당으로

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.15 20:15

링크: 차라리 날 죽여줘

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.15 20:15
츠키노 우사기

미파 + 요정: 어림도 없지!

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.15 20:17

캬 사장님 나이스샷

GCPD | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.15 20:16
BEST

젤다가 깨버린 항아리의 원혼이

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.15 20:16
rollrooll

표정봐 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.05.15 20:18
rollrooll

이건 브금까지 같이 들어야ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.15 20:21
rollrooll

ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 00:28
rollrooll

이건 BGM이 진국임

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 21.05.16 01:26

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ용사노 가라다와 튼튼데쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.15 20:16

이거 거기네 헤브라의 탑에서 서쪽으로 조금 가면 희귀광상 바위록 있는 곳만 추위지역 풀려있는 거기 하필 거기서 올딘협곡까지 다이렉트로 굴러떨어지냐ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.15 20:17

강종 후 로드 마렵네.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.15 20:19

미파의 축복이 저주가 되었다.

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 20:19
Cranky Rabbit!

죽을뻔한거 살렸으니 축복 맞다

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.15 20:23

항아리 게임이잖아 ㅋㅋ

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.15 20:20

미파, 요정 : ????????

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 20:20

몸 토막토막 안난게 다행이네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.15 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.15 20:21

저렇게 되기도 쉽지 않은데...하필 장소도 절벽이 즐비한 타반다 지역이야

AngryStone | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.05.15 20:22

겁나 오래 떨어지네ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.15 20:23

미파 빡침 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.15 20:24

오픈월드에서 저렇게 굴러떨어지는거 보고 있으면 꼴리더라

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.05.15 20:25

어우 저거 다시 어떻게 올라가냐? ㄷㄷㄷㄷ

레어닉 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.05.15 20:27
레어닉

제일 높은 위치에 있는 사당으로 워프하고 화면 왼쪽에 보면 새모양 아이콘 있는데 그 하이점프 스킬 쓰고 하면 다시 올라가는거 그렇게 어렵진 않아요

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.15 23:42
慶祝 大韓民國

그나마 다행이네 ㅋㅋ 저거 다시 기어 올라가라고 했으면 겜 접을 듯..

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.16 15:06

마와레 마와레 마와레 마와레 마와레 마와레 마와레

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.15 20:27

다시 시작의 샘에서 100년 요양해야겠는데.

룬/아스트레베 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.15 20:28

거이 다 잡았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.05.15 20:29

젤다 ㅋㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.15 20:32

원신이 잠깐 재밌다가 요즘 재미가 떨어지는데 그럼 야숨도 재미없을까요? 명작이라고 다들 하는데 해볼지 고민되네요

Sunfyre | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 21.05.15 20:33
Sunfyre

원신이랑 야숨이랑 재미가 느껴지는 부분이 전혀 달라서, 일단 해보시는게 좋다고 생각합니다.

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.15 20:36
인생도솔플 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.15 20:34

you died 안뜨는거 어색하네

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.15 20:34
아드라간

자동 부활 아이템으로 몇번이나 되살아났으니까 수집할려면 좀 귀찮을듯

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.15 20:45

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.15 20:41
그림판다○고

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.15 21:54
슬라정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.16 00:40
그림판다○고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BK_201 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.05.16 04:04

떨어지는 도중에 부활ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 20:53

근데 막상 저런거 당해보면 우오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋ 이걸 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이소리 나오지 욕하면서 로드는 잘 안하게 되드라 막상 로드하면 저 쩔었던 장면이 없었던게 되버리는 느낌이라 감흥이 팍 식음ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 21:31
비빈백

어떻게 보면 저런게 게임이니까 맛볼수있는 드라마지 ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.15 21:32
비빈백

엌ㅋㅋㅋㅋ하면서 동영상 촬영버튼 눌렀을 플레이어 얼굴이 선하게 그려진다

팦팦 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.15 23:18
비빈백

피통 딸려서 죽어도 아 ㅋㅋㅋㅋ 저건 킹정이지 하면서 다시 잡으러가지 세이브로드는 안함 ㅋㅋㅋ

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.16 03:31

사원찾았네 개이득

망고 | (IP보기클릭)95.112.***.*** | 21.05.16 02:37

괜찮아 젤다는 튼튼해서 안죽어

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.16 03:31

옆에 기연 동굴 없냥.

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.05.16 05:00

아 겁나웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.05.16 08:07

아ㅋㅋㅋ 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.16 15:55

저거 어디임???

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.16 16:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST