본문

[유머] 시비털다 선을 넘은 일진.jpg

일시 추천 조회 23724 댓글수 28

BEST
흑인+장애인+동성애자 지구 최강의 존재;;
368000683 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.15 22:56
BEST
백인이 흑인을 패는건 인권문제라고!
벌꿀유자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.15 22:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 22:56
BEST
+안경
candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 23:14
BEST
Malcolm in the Middle이라는 00년도 시트콤...
피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.15 23:16
BEST
뜸들이다가 쓰러지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.15 23:12
BEST
선천적 얼간이라고 가스파드 작가 어렸을 때 에피소드임ㅋㅋ다 말하면 스포니깐ㅋㅋ
SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.15 23:22
BEST
미성년자
즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.15 23:28
BEST
이 화 레전드임 ㅋㅋㅋ 베도때 이거보고 진짜 방바닥 구르면서 웃었는데
흑우천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 23:30
BEST
이건 뭔장면임 갑자기 엄청 궁금하네 ㅋㅋㅋ
노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.15 23:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

이건 뭔장면임 갑자기 엄청 궁금하네 ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.15 23:20
BEST
노노는내아내

선천적 얼간이라고 가스파드 작가 어렸을 때 에피소드임ㅋㅋ다 말하면 스포니깐ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.15 23:22
SKY만세

몇화임?? 보고 싶다 ㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.15 23:24
3.5파이

ㄳㄳㄳㄳ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.15 23:25
노노는내아내

존나 재미있는 장면

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.15 23:30
BEST
호위총국장 박광동

이 화 레전드임 ㅋㅋㅋ 베도때 이거보고 진짜 방바닥 구르면서 웃었는데

흑우천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 23:30
흑우천사

쿠키 구우러감 ㅋㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.15 23:30
3.5파이

이거 가스파드 작가 형이 양아치 사회적으로 조지는 에피였던가ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.15 23:51
노노는내아내

깡패가 작가 삥뜯었다가 작가 큰형한테 털리고 그과정에서 소문커져서 작가를 팼다고 와전되면서 근처에있던 동네교회신도분들이 튀어나오는 장면

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.15 23:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.15 22:56
BEST

흑인+장애인+동성애자 지구 최강의 존재;;

368000683 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.15 22:56
BEST

+안경

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 23:14
candy pop

+여자

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.15 23:24
BEST

미성년자

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.05.15 23:28
BEST

백인이 흑인을 패는건 인권문제라고!

벌꿀유자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.15 22:57
벌꿀유자

부모님도 오셔서 도게자해야 한다.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.15 23:31
BEST

뜸들이다가 쓰러지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.15 23:12

그래서 제목 뭐임. 오늘 여기서 3번은 본거 같은데 제목을 몰라요.

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.15 23:13
유게다움

알면 나도 알려줘요

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.15 23:16
BEST 유게다움

Malcolm in the Middle이라는 00년도 시트콤...

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.05.15 23:16
피파광

감사합니다 ㅇㅇ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.15 23:30

지구급 치트기네 ㅋㅋㅋㅋ 유색인종+장애인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.15 23:14

장애+인종차별ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적살인이군

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.15 23:20

YOU TOUCH DA CHILD?!

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.05.15 23:23

근데 장애인은 왜 팬거임? 실수로 팬거?

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.15 23:24

흑인 장애인 아동 동성애자 무적

Gy9509 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.05.15 23:30

일진에서 인간 쓰레기 등극...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.05.15 23:37

학교폭력편 와드

robocap | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.08.24 21:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191622 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415885 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16818 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59242 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST