본문

[유머] 공중파에서 엄청난 극찬을 받은 햄버거.jpg

글꼴
100%
-
+

공중파에서 엄청난 극찬을 받은 햄버거.jpeg

군대리아

BEST
6,700원 주고도 사먹을 것 같은 비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과문 | 220.86.***.*** | 21.05.15 23:15
BEST
순닭가슴살패티란 단어를 당당히 쓰면서 뭔가 이상한걸 못느꼈나
onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 21.05.15 23:15
BEST
ㅋㅋㅋ 저 갈때는 통일해서 안가도 될듯요 ㅋㅋㅋ
길들여진원숭이 | 39.7.***.*** | 21.05.15 23:14
BEST
오이피클을 무슨 존나 귀한 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 21.05.15 23:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.05.15 23:37
BEST

ㅋㅋㅋ 저 갈때는 통일해서 안가도 될듯요 ㅋㅋㅋ

길들여진원숭이 | 39.7.***.*** | 21.05.15 23:14
길들여진원숭이

아 통일하면 개마고원 지키러 가야짘ㅋㅋㅋㅋ

THINKDICK | 89.187.***.*** | 21.05.15 23:15
길들여진원숭이

상위 2프로만 갈 수 있다는 그 중국과의 국경선 수비대

이레 | 121.88.***.*** | 21.05.15 23:42
BEST

6,700원 주고도 사먹을 것 같은 비주얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과문 | 220.86.***.*** | 21.05.15 23:15
사과문

600원 700원 을 줄여쓴거겠지?

천둥번개꽝꽝쾅☆ | 211.33.***.*** | 21.05.15 23:17
댓글 이미지 입니다.

페블 | 121.165.***.*** | 21.05.15 23:15
BEST

순닭가슴살패티란 단어를 당당히 쓰면서 뭔가 이상한걸 못느꼈나

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 21.05.15 23:15

난 군대리아 좋아하긴 했는데 6700원 드립은 개에바

존도우 | 110.8.***.*** | 21.05.15 23:15

6700원이 킬포인트

Korvo | 58.225.***.*** | 21.05.15 23:15

뭐 변비가 있는데 안아키라면...

마들렌.홍차.그리고 | 223.38.***.*** | 21.05.15 23:15

똥별들 정년까지 저거 먹여야됨

Stain | 175.112.***.*** | 21.05.15 23:15

저거땜에 나 군대있을때 휴가나오면 친척들 맨날 군대리아 어쩌고 저쩌고 함..

죄수번호하나둘삼넷 | 39.121.***.*** | 21.05.15 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | 218.158.***.*** | 21.05.15 23:15

저 자막 작업한사람들 가둔다음 매일 빵식만 주고싶다 하하 변비는 싹 나을꺼라구!

플레이브 | 124.199.***.*** | 21.05.15 23:15
BEST

오이피클을 무슨 존나 귀한 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | 182.215.***.*** | 21.05.15 23:16

6700원의 반값으로 팔아도 안사먹는다

병장리아무 | 210.90.***.*** | 21.05.15 23:16
댓글 이미지 입니다.

달밤에미친 XXX갸루 | 42.25.***.*** | 21.05.15 23:35

6-700원을 말한게 아니면 그건 정신병이다.

IT:Crowd | 110.70.***.*** | 21.05.15 23:35

왜 하필 6700원이람..

메론군 | 121.125.***.*** | 21.05.15 23:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.05.15 23:37

패티나 빵은 별생각 없고 그 짜먹는 샐러드가 갑이었는데 진짜 이건 나와서도 이만한 맛을 못느껴봄 ㅋㅋ

산사르 부천호 | 183.98.***.*** | 21.05.15 23:37

지들도 군대 나왔을텐데 저딴...

닉네임중복이많아고심끝에만든 | 211.36.***.*** | 21.05.15 23:37

정용진이 이제 저거 먹으러 가서 네시간 기다리는 건가요?

오토바이꼬마 | 118.221.***.*** | 21.05.15 23:38
댓글 이미지 입니다.

샤가프 | 211.185.***.*** | 21.05.15 23:38

6700원 드립은 도대체 무슨 생각으로 친거지

루리웹-5510833656 | 119.206.***.*** | 21.05.15 23:38

롯데리아 군대리아가 6400원인가 그랬던걸로 기억하는데

스트레아 | 1.254.***.*** | 21.05.15 23:38

근데 난 gop gp 에서 근무했어서 불고기 패티, 햄치즈 구워서 주면 ㄹㅇ 개꿀맛이였음 취사병이 계란빵도 이따금씩 해줬고

Poado | 220.118.***.*** | 21.05.15 23:39

6700원 주고 먹어봐라 시밤바

냥파스트 | 14.138.***.*** | 21.05.15 23:40

저거 갠적으로 맛은 있었음 근데 씨1발 그걸 사회 햄버거랑 비비면 안 되지 미친 놈들아

정예타우렌족장 | 116.38.***.*** | 21.05.15 23:40

6700원 줄테니 장성 주댕이에 처넣고 싶네

백스텝 | 61.72.***.*** | 21.05.15 23:42

편집한 작가는 군대 안다녀왔나? 알면서도 저러는거면 진짜 ㄱㅆㄲ

디지털우뢰매@ | 39.7.***.*** | 21.05.15 23:42

빵식 좋아해서 남은 빵에 샐러드만 넣어 먹기도 했는데 자막으로 저 ㅈㄹ하면 안되지 ㅋㅋㅋ

타비츠 | 59.187.***.*** | 21.05.15 23:54
댓글 이미지 입니다.

이딴 자막 달면서 자괴감 안드냐ㅋㅋㅋ

트롤링대마왕 | 59.2.***.*** | 21.05.15 23:58

롯데리아가 저걸 6400원에 팔긴 했지

수첩수첩 | 1.227.***.*** | 21.05.16 01:07
목록보기
위로가기
구슬이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:20
다이얏호~ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:20
킥 호퍼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:20
Mystica | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:20
네코샘플 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:19
김전일 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:19
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:19
십장새끼 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:19
Ü_사나찡 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:19
루크스카이워커 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:19
고품격유머 전문가 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:19
친친과망고 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:18
잉녀비 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:18
동인도 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:18
스즈나 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 09:17
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:17
외 안댆데? | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:16
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 09:16
클틴이 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 09:16
에 밀리아 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 09:16
주땡1 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:16
Gold Standard | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:15
vicenza | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 09:15
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 09:15
108638. | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:15
전설의용사의쥬지 | 추천 15 | 조회 299 | 날짜 09:15
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 09:15
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST