본문

[유머] [바하8스포]이 둘이 어차피 싸울 수 밖에 없었던 이유

글꼴
100%
-
+

잘못 누른 사람을 위한 스포방지

바하8 후반부에가면

마지막남은 가주 하이젠베르크가 에단에게 함께 손을잡고 미란다를 죽이자고 제의한다

열심히 입 잘 털다가

마지막에 괜히 로즈의 힘을 이용하자고 말해서 에단의 분노를 사 협상이 결렬되는데

여기서 로즈를 이용하자고만 안했어도 손잡을 수 있지 않았나 싶었지만

2회차 돌면서 차근차근 살펴보니 어차피 이새키는 안될놈이었음

가주들이 서로 싸우지 않도록 로즈를 4등분해서 나눠갖자는 말 처음 꺼낸게 이새끼였거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 얜 로즈를 사람으로 생각조차 안하고 있었다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 에단이 로즈를 도구취급하는거에 빡쳐서 거절하는것도 이해 못했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껍질만 사람이지 애초에 속은 사람새끼가 아니었던놈이다

BEST
매그니토처럼 깐지나는 대인전기대했었는데 변신고철이라 너무아쉬웟음
곰냥이 | 218.233.***.*** | 21.05.15 23:53
BEST
그래도 깐지나는 탱크 타고 월오탱 찍어서 재밌긴 함
요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 21.05.16 00:02
BEST
이미 사람들 가지고 균 + 기계로 개조하고 그런 개조병기 가지고 군대 가져서 세계정복 노리던 놈인데... 제 정신이 아님...
스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 21.05.16 00:29
BEST
큰누나도 바로 이상하게 변한채 보스전해서 아쉬웠는데 얘도 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | 125.128.***.*** | 21.05.15 23:55
BEST
대인전은 너무 밸붕이라..
lIlIlIlllIllIlIl | 121.160.***.*** | 21.05.16 00:04

쟤 일지봐도 나쁜놈이라는건 나오지

장발토끼 | 58.229.***.*** | 21.05.15 23:50

겁나 간지나는 보스

丕刀卜 | 112.149.***.*** | 21.05.15 23:50
BEST

매그니토처럼 깐지나는 대인전기대했었는데 변신고철이라 너무아쉬웟음

곰냥이 | 218.233.***.*** | 21.05.15 23:53
BEST
곰냥이

큰누나도 바로 이상하게 변한채 보스전해서 아쉬웠는데 얘도 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 125.128.***.*** | 21.05.15 23:55
BEST
곰냥이

그래도 깐지나는 탱크 타고 월오탱 찍어서 재밌긴 함

요리해드릴께요 | 59.10.***.*** | 21.05.16 00:02
BEST
곰냥이

대인전은 너무 밸붕이라..

lIlIlIlllIllIlIl | 121.160.***.*** | 21.05.16 00:04

매그니토처럼 날붙이나 고철덩어리 던지면서 싸우는걸 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9534251608 | 59.7.***.*** | 21.05.16 00:18

로즈마리가 4등분의 애기가 된게 저새끼때문이었냐

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.05.16 00:18
BEST

이미 사람들 가지고 균 + 기계로 개조하고 그런 개조병기 가지고 군대 가져서 세계정복 노리던 놈인데... 제 정신이 아님...

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 21.05.16 00:29
목록보기
위로가기
밀봉 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:24
LUWITT | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:24
전↗ 복↘ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:24
십장새끼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:24
마들렌.홍차.그리고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:23
아키아코에리카이아이에마하스미료 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:23
근박근혜응꼬다이스키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:23
에마텐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:23
달동네 미아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:23
청크리트 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:23
사인참사검 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:23
dessert distrt | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:23
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:23
루리웹-7306157097 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:23
손나빠카나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:23
나오 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 21:23
흑마늘골드 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:23
Executioner | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:22
Maggeett | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:22
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:22
키쥬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:22
소변 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 21:22
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 21:22
사랑스러운상병여고생쟝 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:22
Phantom_II | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:22
claret | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:22
LUWITT | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:22
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 21:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST