본문

[유머] 미쳐버린 바이오하자드3 근황.jpg

일시 추천 조회 134619 댓글수 66

BEST

아줌마 잡으러온 크레토스를 잡으러온 단테
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.05.16 00:17
BEST

같은 엔진이라 호환이 잘되나 봄
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 00:18
BEST
대체 무슨 상황이랴 ㅋㅋㅋㅋ
매브노 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.16 00:15
BEST
세계선이 붕괴되고 있다 바로잡을 마지막 기회다
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 00:08
BEST
근디 재밌어 보임
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.16 00:08
BEST
보고도 믿을 수 없다, 캡콤 유니버스
아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.16 00:35
BEST

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 00:20
BEST
???: 아...아들 팔 가지러 가야 하는데...
정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.16 00:17
BEST
단테는 데메크보다 더 잘나온거 같은데? ㅋㅋㅋ
버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.05.16 00:34
BEST
진짜 엔진 개털렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 가능한 상황되버림ㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.05.16 00:18
BEST

세계선이 붕괴되고 있다 바로잡을 마지막 기회다

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.16 00:08
BEST

근디 재밌어 보임

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.16 00:08
BEST

대체 무슨 상황이랴 ㅋㅋㅋㅋ

매브노 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.16 00:15

근데 타일런트하고 네메시스하고 반대입장된건 좋네 ㅋㅋㅋ 나중 상황생각하면 둘이 적대하는것도 괜찮네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.16 00:17
BEST

아줌마 잡으러온 크레토스를 잡으러온 단테

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.05.16 00:17
달밤에미친 XXX갸루

아줌마 사실 신이었음?

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 00:34
BEST
달밤에미친 XXX갸루

보고도 믿을 수 없다, 캡콤 유니버스

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.16 00:35
달밤에미친 XXX갸루

단테가 런처쏘니까 납득되는 장면이네

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.16 03:17
야가미 타카유키

단테는 뭔무기를 쓰든 다 가능성 있어보여

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.16 14:43
아디아

캡콤 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.05.16 21:56
달밤에미친 XXX갸루

로켓 맞았으면 뒤로 날라가야하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 무릎꿇어 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.18 01:14
모우모우

크레토스라면 가능

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 21.05.18 01:31
BEST

???: 아...아들 팔 가지러 가야 하는데...

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.16 00:17

팔달라는 또 뭐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

아임파인퍽유 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.16 00:17

하여튼 버질놈이 젤문제여

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.16 00:17
BEST

진짜 엔진 개털렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 가능한 상황되버림ㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.05.16 00:18
BEST

같은 엔진이라 호환이 잘되나 봄

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 00:18
telezombie

오 따님

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 00:20
BEST
telezombie

단테는 데메크보다 더 잘나온거 같은데? ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.05.16 00:34

진짜 모드질 ㅋㅋ

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.16 00:18
좋지않은곳 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.05.16 00:18
BEST
좋지않은곳

네로: 아버지.... 저번에는 제 팔 잘라가시더니 이번에는 또 무슨 지,랄입니까?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.16 00:19
숨쉬고있는개

버질:아니 그냥 지옥에서 나가려고 여기저기 돌아다녓을 뿐이야! 내가 일으킨게 아니라고!

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.16 00:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

묘하게 해변킴 닮았는걸

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.16 06:45

버 질

야겜맨 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.16 00:20

혼란스럽다...

후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.16 00:21

Re엔진

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 00:21

시발 보스 연합도 아니고 드미트레스쿠 구하러 오는 타이런트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.16 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.16 00:22

여긴 어디야 도대체

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 00:25

히스레저로 모델링했음 혹시? 왤케 닮아보여

똥겜:파워돌 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.16 00:27

갑자기 팔달라가 왜나오는거얔ㅋㅋㅋㅋ

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.05.16 00:28

타이런트가 아줌마 구하려고 덩치 더 키웠구나

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.16 00:36

뭐 이야기 들어보니깐 게임 비중 엄청 적다던데... 바하 역사상 가장 핫한 캐릭터가 인듯

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 00:36

엔진이 같아서 ㅋㅋ

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.16 00:39

버질 저기선 안추해지려나 바하를 안해봐서 몰겠네

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.16 00:40
추하다 버질아

나름 장렬히 산화 월래는 흑형

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.16 01:39

이것이 RE엔진의 힘..? 라이즈PC판 나오면 볼만할듯

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.16 00:40
스퍼드

몬헌은뭐.. 콜라보로 자사캐릭들 꾸준히나오니깐

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.05.16 01:46
스퍼드

모넌 월드나 아본때도 그냥 무에서 유를 창조하는 미친 모드들많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 07:30

엔진도 같고 그래픽 스타일도 그렇게 다르지 않아서 잘 어울리는듯 ㅋㅋ

럽츄 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.05.16 00:40

팔달라 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.05.16 00:41

아줌마 저렇게 업으면 다리 질질 끌릴텐데...

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 00:49

zzzzzzzzzzzzz

cryology | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.16 01:02

이제 뭐가나와도 놀랍지않아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.16 01:37

캡콤유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.16 01:41

역시 갓게임기 PC...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.16 02:18

아줌마 너무 좋앙 ㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.16 02:42

세계 붕괴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.16 03:10

캡콤 올스타

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 03:19

근데 버질이랑 단테가 바이오하자드 세계오면 너무밸런스붕괴 아님?

ytruqwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 04:11

ㅋㅋㅋ 캡콤유니버스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 움짤들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 04:12

캡콤오브더스톰!!!! 어라....왜 눈물이.....?

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 07:31

뭔가 촬영을 위해 캐스팅하는 게임이 되버렸어 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.16 09:16

크레토스를 해치우려면 뭐 어캐해야하지 월계수 가지로라도 찔러야하나

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 09:37

혼란하다 혼란해

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.05.16 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.16 11:43

모드 유니버스

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.16 13:08

진짜 이런것 보면 pc안맞추고 게임기 사서 하면 바보짓같음..

고독한대식가™ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.16 13:42
thbolt | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.16 17:00
thbolt

집착이란 이름의 광기

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.17 22:45
thbolt

어우 SM플레이조하

루리웹-8294713994 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.05.21 13:04

팔달라는 진짜 개놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.05.16 19:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.17 23:21

모자가 딱 붙어서 웃기다 ㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.21 18:14
루리웹-2213446649

업혔을때 모자뚫은 팔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.21 18:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261785 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189938 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50985 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12871 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412889 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16655 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27960 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58554 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5862 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37668 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8630 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69403 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14171 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35168 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST