본문

[유머] 워홀에서 인종차별당한 사람.jpg

일시 추천 조회 25315 댓글수 45

BEST
선 넘는 애를 대상으로 선 긋는 애, 선 가지고 온 애가 있네.
Window(C:) | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.05.16 09:08
BEST
유! 유즈 디스!
앸시스 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.16 09:00
BEST
노끈뭐야 프로네 프로
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.16 09:00
BEST
ㅋㅋㅋ졸렬한 일본애랑 약간 정신 나간 중국애 ㅋㅋㅋ
타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.16 09:00
BEST
한국인-조용조용하게 넘어가요 일본인-저는 책임이 없습니다 중국인-드디어 제 전공을 살릴때가 왔군요
킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.16 09:22
BEST
한국-적당히 무시하고 넘김 일본-적당히 빠져서 조용해질때까지 기다림 중국-적당히 어디 파묻히고싶냐 시부랄 비인민새꺄?
OneTwoDaisy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.16 09:18
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 09:18
BEST
한국 - 건들면 뒤진다 일본 - 보지 않으면 문제는 존재하지 않는다 중국 - 유, 유즈 디스!
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.16 09:21
BEST
선필요한놈 선긋는놈 선가지고온놈 ㅋㅋㅋ
쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.05.16 09:27
BEST
그래도 거기 사람들이 나쁜놈보다 좋은 사람들이 더 많아서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.16 09:23
BEST

유! 유즈 디스!

앸시스 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.16 09:00
BEST
앸시스

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.16 09:18
루리웹-222722216

읍읍

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.16 09:20
루리웹-222722216

"해안가에 널 묻어버릴 거다"

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.05.16 09:22
BEST

노끈뭐야 프로네 프로

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.16 09:00
BEST

ㅋㅋㅋ졸렬한 일본애랑 약간 정신 나간 중국애 ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.16 09:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나이알라

해외에서 외국인 신분으로 말도 잘 안 통하는데 폭력사태에 휘말렸다면.. 이해가 되긴 한다.

-Terato- | (IP보기클릭)174.104.***.*** | 21.05.16 09:27
나이알라

그게 졸렬한거임 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 09:45
나이알라

그럴거면 자동차도 다시 안얻어타고 숙소로는 알아서 귀가하시고 그 이후엔 서로 모른채하고 남남으로 지내야죠 달면 삼키고 쓰면 뱉는게 졸렬한게 아니면 뭐임? 저 글의 당사자가 먼저 난동 부린것도 아니고 정당방위인데

demigryph | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.16 09:50
나이알라

ㅋㅋㅋㅋ내용상 가오충이 니 말대로 단순 귀찮아서 자리 피한거면 졸렬한거지 가오충이 일 생기자 귀찮아서 ㅌㅌ한다? 것도 지를 차로 데리고 나와준 사람이 다칠수도있는데?ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 09:52
나이알라

한발 떨어지는건 뭐 자기 자유고 그때부터 각자 도생하면 되는건데 자기 개인의 손익 때문에 자기 필요따라 선 긋어놓고 남의 덕은 보려하니까 졸렬하다고 하는거임 차 태워주는건 사적인 호의지 그룹의 의무도 아니고

demigryph | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.16 09:54
demigryph

저 일본놈 같은 부류가 꼭 사회 어딜가나 한명씩은 있음 손해 볼거 같은 상황에선 그룹에서 슥 발 빼놓고 있다가 자기 아쉬운 상황에선 눈치 보고 도로 기어들어와서 뭐 자기는 그때 입장이 어쩌니 사회적 도덕이나 법률이 어쩌니 하면서 주둥이가 긴 애들 ㅋㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.16 10:01
뒤도라 너에게로

애초에 딱 봐도 주작인데 저걸 다 믿는게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운곡도강 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 12:45
BEST

선 넘는 애를 대상으로 선 긋는 애, 선 가지고 온 애가 있네.

Window(C:) | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 21.05.16 09:08
BEST
Window(C:)

선필요한놈 선긋는놈 선가지고온놈 ㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.05.16 09:27
Window(C:)

놈 놈 놈

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 21.05.16 10:05

유즈디슼ㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.16 09:18
BEST

한국-적당히 무시하고 넘김 일본-적당히 빠져서 조용해질때까지 기다림 중국-적당히 어디 파묻히고싶냐 시부랄 비인민새꺄?

OneTwoDaisy | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.16 09:18
OneTwoDaisy

앵기

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.16 09:20
BEST

한국 - 건들면 뒤진다 일본 - 보지 않으면 문제는 존재하지 않는다 중국 - 유, 유즈 디스!

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.16 09:21
BEST

한국인-조용조용하게 넘어가요 일본인-저는 책임이 없습니다 중국인-드디어 제 전공을 살릴때가 왔군요

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.16 09:22

ㅋㅋㅋㅋ

랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.16 09:22

중국 빠꾸없네 ㅋㅋㅋ

진화하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 09:23

중국인 뭐여 ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 09:23
BEST

그래도 거기 사람들이 나쁜놈보다 좋은 사람들이 더 많아서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.16 09:23

ㅋㅋㅋㅋ짱1깨가 아니라 따거네ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 09:24

한국인 - 조상님들의 정신을 이어받았다 일본인 - 조상님들의 정신을 이어받았다 중국인 - 조상님들의 정신을 이어받았다 그럴싸한데 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.16 09:25

중국인이 아니라 대만인 아님? 중국은 호주하고 워홀 안되있는걸로 아는데 그래서 호주 와있는 중국애들 보면 다 유학생으로 온거라 돈 많았음- 중국어로 일하는 애들보면 보통 워홀로 온 대만인-

마리유나 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.16 09:26
마리유나

중국 본토도 워홀올수있음 근데 인원제한있고 자격빡세게봄 한일대만은 프리패스고

swing Ann | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.05.16 09:34
마리유나

중국인 맞네 진정한 중국은 국부천대로 대륙에서 밀려났거든

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.16 09:48
마리유나

중국애들도 유학많이옴 근데 유학생들은 절차랑 비용문제로 중국에서도 상위권 사는애들이 자주옴 나도 호주유학할때 룸메가 중국군에 트럭 납품하는 중국 대형메이커 임원아들이라고 했었음

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 09:53

중국인이 무섭긴 무섭지 물론 일본인 입장에선 한국인도 무서웠을 것임

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.16 09:28

유즈 디스 ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)84.58.***.*** | 21.05.16 09:29

한국 - 문제해결은 정당방위까지만 일본 - 문제는 안 보면 없다 중국 - 문제의 원인을 제거 한다

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.16 09:29

중국인 : 이야 오랜만에 고향의 느낌나네

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 09:31

한국인과 중국인이 제일 호감인데 저건 ㅎㅎ

째째한 그대 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.16 09:34
째째한 그대

딱 봐도 주작임 \

운곡도강 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 12:45

레알 좋은놈 나쁜놈 이상한놈이네

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.16 09:39

이거 사이다로 봐야하나? 에매하다

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.05.16 09:39
효자왕아서스

내용 자체는 사이다지 인종차별한 놈 정의구연하고 주위 본토인들도 그놈 갈궜으니

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.16 09:47

루리웹-5865553972 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.05.16 09:52

역시 따거의 나라 답군요. 중국인이 의리가 았는듯.

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.16 09:58

딱 봐도 주작인데 저걸 믿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운곡도강 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 12:43
운곡도강

저런거 쓰면 자괴감 안드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운곡도강 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 12:44

트렁크에 얼굴 댓다는거랑 중국인이 노끈 들고와서 내밀엇다는거에서 이미 구라 냄새 너무남 실제로는 노숙자가 인종차별 한거까지만 사실이고 그 뒤론 그냥 주작같음

AP51풀매수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 12:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264587 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191932 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416448 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181872 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12610 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36176 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST