본문

[유머] 성매매에 대한 사람들의 인식과 현실

글꼴
100%
-
+

찐따들은 그런 짓을 할 의지 자체가 없어요

BEST
못낫던 잘낫던 업소갈놈은 가지 ..
루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 21.05.16 09:11
BEST
하러 가는 놈들: 뇌가 아니라 꼬추로 생각함
루리웹-4417596103 | 101.235.***.*** | 21.05.16 09:11
BEST
여자랑 대화할 담력조차 없는 놈들이 업소를 어케 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다운소변 | 180.71.***.*** | 21.05.16 09:19
BEST
그돈으로 가챠해야지 뭔
옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 21.05.16 09:10
BEST
딸 한번 후련하게 치고 나면 가챠할 생각밖에 안듬
유이P | 75.140.***.*** | 21.05.16 09:12
BEST

그돈으로 가챠해야지 뭔

옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 21.05.16 09:10
옥타비아♬

흙수저가 가챠나 성매매를....크흠

주스티니아니 | 220.119.***.*** | 21.05.16 09:41
BEST

하러 가는 놈들: 뇌가 아니라 꼬추로 생각함

루리웹-4417596103 | 101.235.***.*** | 21.05.16 09:11
BEST

못낫던 잘낫던 업소갈놈은 가지 ..

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 21.05.16 09:11
루리웹-9962757680

ㄹㅇ 내 주변에도 잘생긴놈들 중에 가는 놈 몇번봄 군대에서 잘생긴 놈은 여친있어도 가던데

동그랑땡맛나요 | 110.5.***.*** | 21.05.16 09:19
동그랑땡맛나요

애초에 돈주고 주도권을 산다는 느낌으로 사위자의 감정을 자극하기떄문에 외모랑 상관없이 그 위치맛에 중독되면 갈수밖에 없음 정상적인 성관계에선 느낄수가 없는부분이니

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 21.05.16 09:21

이게 맞다. 외모로 구분할 내용이 아니지.

FinKLain | 219.241.***.*** | 21.05.16 09:35

여친 있는 놈도 감..그냥 본능이 시키는대로 하는거임

오늘도차여따 | 221.158.***.*** | 21.05.16 10:04

그 연예인중에 미인 여친 있어도 간 사람 있었지 않았나?

문산ET | 123.248.***.*** | 21.05.16 10:37

ㅇㅈ 돈내고 왠만한건 전부 시킬수 있으니 내여친이나 아내한테 안시킬 짓도 서슴없이 하면서 그 위치를 즐기는거지

김을춰요 | 125.142.***.*** | 21.05.16 10:39
문산ET

그쪽은 진짜 벼라별 사람들 다가잖아 유부남 포함 중견연애인들도 여럿 이야기도는수준이고

루리웹-9962757680 | 125.191.***.*** | 21.05.16 10:39
문산ET

스포충들나가죽어 | 123.143.***.*** | 21.05.16 10:52

당장 뉴스에만 봐도 쟤가 왜 성매매 했지? 왜 업소 여자 덮쳤지? 싶은 존잘러 젊은 연예인들도 걸리고 그러는데 뭐.

토착왜구다카키마사오 | 220.123.***.*** | 21.05.16 11:06
김을춰요

딱히 그렇게 시킬 수 있는것도 그닥 없습니다만... 오히려 안되는게 더 많음.. 뭐 시스템, 가격마다 천차만별이겠지만..

포즈 | 124.50.***.*** | 21.05.16 11:08

마누라 있는놈도 가는거 많이 봄. 뭐로 구분할게 아님

서 수진 | 61.82.***.*** | 21.05.16 11:08

군대에서 오피 바지사장 하던애 이야기 들어보니깐. 주종 컨셉 페티쉬방은 몇개 없다던데 ㅋㅋㅋ 그냥 젊고 예쁜 애를 다양하게 안고 싶은거임 ㅋㅋㅋ 업소녀들이 진짜 애인처럼 연기도 엄청 해주는애들도 있어서 상하관계를 즐기는건 솔직히 그냥 뇌피셜이고 보통은 연애 떡감을 원해서 가는거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | 59.21.***.*** | 21.05.16 13:19
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼

나이 4, 50쯤 먹고 경제적 사회적으로 이제 즐길만한 위치 됐는데, 이제와서 말 걸어주는 20대 여자는 업소녀 밖에 없거든ㅋㅋㅋㅋ 건전하게 즐길 거리 찾는 사람이야 애당초 업소 안 갈거고ㅋㅋ

흐즈믈르그해쓸튼드 | 183.101.***.*** | 21.05.16 13:43

이거 만든놈 아다가 확실함

고등어  | 45.95.***.*** | 21.05.16 15:31

나 성인오락실에서 일할 때 같이 일하던 누나가 그쪽에서 나온 사람이었는데, 장인이랑 사위가 같이 오는 경우도 있다고 하더라....

베ㄹr모드 | 121.161.***.*** | 21.05.16 19:27
고등어 

멀쩡하게 생기고 인기있는 놈들도 가더라. 윗놈들 말대로 평범한 관계에서 느낄 수 없는 뭔가가 있나봄. 개인적으론 가는거 뭐라 할 생각도 없는데 제발 술 처먹고 같이 가자고만 안 했으면 좋겠어. 시발 그리고 안 간다 그러면 왜 삐지는건데 ㅡㅡ

Neo Venus | 222.99.***.*** | 21.05.16 19:31

그것도 아무나 하는게 아니지

refuger | 223.38.***.*** | 21.05.16 09:11

그돈으로 피규어 사야 돼!

포인트 겟터 | 223.38.***.*** | 21.05.16 09:11

그래도 중세에서 공성전 하고 싶다

Maximo | 49.161.***.*** | 21.05.16 09:11

ㄹㅇ 업소까지 가면서 때고 싶지않다

나락속천민 | 122.37.***.*** | 21.05.16 09:12
BEST

딸 한번 후련하게 치고 나면 가챠할 생각밖에 안듬

유이P | 75.140.***.*** | 21.05.16 09:12
유이P

??? 현명해져서 가챠할 생각이 안나는데..

귤피스 | 218.233.***.*** | 21.05.16 09:19
귤피스

가챠 안할라면 두번쳐야됨

roekfo | 211.202.***.*** | 21.05.16 09:22
유이P
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

우유갑 | 211.214.***.*** | 21.05.16 09:50

아랫짤은 현탐이네

킨케두=지금 | 36.39.***.*** | 21.05.16 09:13

현실은 둘다 감

이즈미 MK2 | 125.180.***.*** | 21.05.16 09:17

뭐야 캐슬 매매가 아니였네

시유림 | 59.12.***.*** | 21.05.16 09:18
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

헬창: ???? 섹♡를 왜함? 근손실나

바보야빌런 | 121.134.***.*** | 21.05.16 09:18

아싸찐들을 무시하네 아싸찐이면 피규어 게임패스 모바일게임 가챠 돈나갈데가 얼마나 많은데

CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 21.05.16 09:18

그거 하러갈 돈 이면 한달 식비여...

이세계TS 가이드 | 106.101.***.*** | 21.05.16 09:19
BEST

여자랑 대화할 담력조차 없는 놈들이 업소를 어케 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아름다운소변 | 180.71.***.*** | 21.05.16 09:19
아름다운소변

ㅋㅋㅋㅋ 가서 돈 내고 여자가 대충 업무적으로 처리할거..난 별로일텐데 말도 못 하고 비싼돈 내고 좀 고급딸이나 치고 나올거 생각하면 ㅋㅋ

루리웹-1119947760 | 175.197.***.*** | 21.05.16 09:25
아름다운소변

넌 정말 가지마 가면 총알맞을듯

근방패전사 | 39.7.***.*** | 21.05.16 09:36
아름다운소변

으악멈춰스플뎀무엇

과금없찐 | 39.7.***.*** | 21.05.16 12:33

고기도 먹어본 놈이 먹는다고 여친 있는 새끼들이 더 잘가던데

수정탑 | 211.36.***.*** | 21.05.16 09:19
수정탑

내 주위는 안 그럼.

수피론 | 175.223.***.*** | 21.05.16 10:09

업소 한번 갈 가격이면 가챠가 무려 200연차!

울트론 | 39.123.***.*** | 21.05.16 09:19

군대에서 보고들은걸론 후자가 95%던데

루리웹-9910991795 | 118.235.***.*** | 21.05.16 09:19

난 루저 그딴건 모르겠고 걍 더러워 하다가 성병 걸리면 앞으로 영원히 ㅅㅅ못하잖아

DJ히데키-1집 도쿄핫 | 121.145.***.*** | 21.05.16 09:20
DJ히데키-1집 도쿄핫

거기다 갔다가 깡패 만나서 협박당하면 어떡함?

루리웹-9128092402 | 221.158.***.*** | 21.05.16 09:42
루리웹-9128092402

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵 터졌네..

포즈 | 124.50.***.*** | 21.05.16 11:09

진짜 성병얘기하는 이런 찐1따들 현실에선 업소갈 생각도 못하는 찌질이들임

늅이는늅늅하고 | 218.238.***.*** | 21.05.16 12:09

성병이 에이즈나 매독만 있는게 아니야...

배천재 | 223.38.***.*** | 21.05.16 12:20
늅이는늅늅하고

불법 업소 들락거리는 놈들 자기 방어 논리가 딱 이거더만 ㅋㅋㅋㅋ 정당화 할게 없으니 안 가는 사람 찐따로 만듦. 지들이 찐따인지 모르고.

라이너스의 탐욕 | 121.135.***.*** | 21.05.16 21:15
라이너스의 탐욕

여친도있고 인싸인사람은 업소가는 사람들 찐따라고 얘기할수도있지 근데 여친도없고 ㅅㅅ도 언제할지 기약도없는주제에 업소도 못가는건 더 찐따

늅이는늅늅하고 | 223.39.***.*** | 21.05.17 08:45
늅이는늅늅하고

네 범죄자 논리 잘 들었구요

라이너스의 탐욕 | 49.172.***.*** | 21.05.17 09:33

콘돔으로 못막는 성병이 있고 원충이라고 성기 기생충 감염이나 콘딜로마라는 고환암 자궁암 유발 바이러스도 걸려옴. 콘딜로마는 배우자가 감염되면 불임까지되기도 함. 그런데도 정신승리 하면서 성매매 정당화 하는건 거x기에 뇌가 지배된 숙주 인거지.성병 때문에라도 성매매는 더러운거 맞다.

teri | 210.179.***.*** | 21.05.18 02:21

개이득 치킨

virus.lee | 121.154.***.*** | 21.05.16 09:20

업소가면 뭔가 진짜 부스러기 한점 남김 없이 지는 느낌이라서 좀..

연어통조림 | 154.16.***.*** | 21.05.16 09:20

치킨 먹는게 색스 아니였어?

姉ヶ崎寧々 | 112.171.***.*** | 21.05.16 09:20

결국 업소는 갈 사람만 감 인싸 아싸 관계없이 뇌가 성욕을 지배한 새끼들

루리웹-6745463203 | 119.201.***.*** | 21.05.16 09:21
루리웹-6745463203

뇌가 성욕을 지배한거면 득도한 현자아님?!

rptxk03 | 61.251.***.*** | 21.05.16 14:23

진짜 둘다간다 현실은

ytruqwe | 211.46.***.*** | 21.05.16 09:21

어차피 한두번 호기심으로 가보는거 말고 주기적으로 가는사람은 딱히 외모나 인싸아싸 가릴거 없더라... 한번 물어봣더니 그냥 애인이랑 하는 쎄끄스는 하기전에나 하고난후나 이것저것 챙겨줘야되지만 성매매는 그딴거 없이 바로 본방이고 쎄끄스하는동안에도 배려없이 내가 하고싶은데로 슥슥하면 되서 좋다더라고. 결국 우리가 자위할때의 그 정도 기분으로 간다는 느낌이라더라고. 뭐 이해하긴 어렵다만 ㅡㅡ

Raelive | 221.153.***.*** | 21.05.16 09:21

상추7장

깊은바다나미 | 121.167.***.*** | 21.05.16 09:21

얼굴이 아니라 직업에 따라 다를텐데 판검사가 잘가겠지

죄수번호6762720008 | 223.39.***.*** | 21.05.16 09:22

그딴거없지 그냥 술처먹고 담날에 아 ㅅㅂ 거기 왜갓지 이런거임

냥냥냥멍 | 119.207.***.*** | 21.05.16 09:22

가챠 110연차!

릴리 블룸메르헨 | 223.38.***.*** | 21.05.16 09:22

굳이 그거 한번 하자고 돈쓰는건 싫어 그돈 모아서 사고싶은거 사고말지

갤럭시 노트fe씁니다 | 58.225.***.*** | 21.05.16 09:23

그런데 언애인들도 성매매하다가 걸리는걸 보면 왼쪽도 완전히 맞는건 아닌것 같음

파후파후 | 221.159.***.*** | 21.05.16 09:23

이시국생활 집옆이 사창가인데 코로나도 있고 한번도 안감 그돈으로 게임망가 사지 ㅇ러니 여친업나봄

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 21.05.16 09:25
루리웹-2573802303

아니야 잘햇서

절대길치 | 122.36.***.*** | 21.05.16 09:33

얼굴이나 능력으로 결판날줄 아나보네. 자지에 얼마나 뇌가 직결되어있는가의 문제임.

청년실업 | 222.97.***.*** | 21.05.16 09:27

배우, 아이돌도 성매매업소 가다가 걸려서 망신당하고 그러는데 무슨;

prisoner88 | 121.137.***.*** | 21.05.16 09:28

업소가는 사람 엄청 많고 밝히는놈들은 외모고 뭐고 여친이고 부인이고 그냥 가더라...

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.05.16 09:28

떡칠돈으로 플스4사서 블본할꺼야!

에널프넬 | 220.84.***.*** | 21.05.16 09:29

옷가게에서 옷고르다가 여직원이 와서 말거는것도 부담스러운데 옷벗고 침대에 누워 야스를 하라고?

돈많은백숙 | 1.239.***.*** | 21.05.16 09:30

젊은사람이 성매매하러 가는것보다 어느정도 나이먹고 가정도 있는 아저씨들이 젊은여자 먹고싶어서 가는게 대부분아닐까 추측해봄

JR신주쿠역 | 118.40.***.*** | 21.05.16 09:33
JR신주쿠역

그럴줄 알았지 아니더라ㅇㅅㅇ

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.05.16 09:34

외모 상관없이 소수의 가는 놈만 감. 근데 가는 놈들은 있는거 죄다 업소에 꼴아박더라 ㅋㅋ

켱켱s | 39.7.***.*** | 21.05.16 09:34
켱켱s

몇년전 조사에서 가봤던 사람이 절반이 넘고 자주가는 사람이 삼분의 일...괜히 그렇게 많은 유흥업소가 돈버는게 아니더라구요.

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.05.16 09:38
바람의 소마

글쎄... 그런 조사일수록 의도하는 바에 따라 왜곡할 수 있는 부분이 많으니 제대로 한 번 봐야할 것 같은데

동그랑땡맛나요 | 110.5.***.*** | 21.05.16 21:59

쉽지 않음

레오카드 | 58.143.***.*** | 21.05.16 09:36

애초에 법으로 금지라 가는게 잘못이긴한데 한국에서 성매매를 금지하는 법률적 근거를 보면 성판매자를 약자로 보는 이유가 큼 쌍팔년도처럼 범죄조직이 여자들 납치해다가 강제로 시킬때야 맞는 얘기였지만 지금처럼 성판매자들인 여자가 자발적으로 성을팔고 남자들도 자발적으로 성을 사는 세상에 무조건적인 성매매 금지가 과연 맞는건가 싶기는 함 물론 사회적 통념이나 불특정 다수와의 성매매 행위로 인한 질병의 전파 때문에 금지해야한다는 여론이 훨씬 우세하지만 계속해서 생각해봐야할 문제이긴한듯 성매매가 금지인 이상 앞으로도 정신적으로나 신체적으로 장애가 있는 사람들은 평생 섹♡도 한번 못하고 죽어야 하는게 현실이거든

루리웹-2388817850 | 119.193.***.*** | 21.05.16 09:38
루리웹-2388817850

섹♡는 상호합의에 의한 행위이지 모든 사람에게 주어지는 권리가 아닙니다

유르군 | 114.206.***.*** | 21.05.16 10:08

군대에서 막내 놈이 잘 생기고 엄청 A급이었는데, 놀러 나가서 업소 갔다가 성병 얻어 가지고 왔었지. 대체 뭐가 아쉬워서 업소를 간거지라는 생각만 들었지.

카즈셀 | 121.167.***.*** | 21.05.16 09:39

저렇게 쓰면 가고 싶은데 못 가는 것 같잖아. 그냥 가기 싫다고 안 간다고.

🎵Ghost Rule | 222.104.***.*** | 21.05.16 09:39

내가 이번에 뉴질랜드쪽에 1000평리 성 매매 할려고하는데 돈이 좀 부족해서 고민임

질문하면 답하는여자 | 211.202.***.*** | 21.05.16 09:40
질문하면 답하는여자

뉴질랜드처럼 역사도 전통도 없는곳 성을 왜사냐 중국..은 다박살냈고 우리나라...는 중앙집권화되서 못사고 일본...은 죄다 공구리 쳐놨고 유럽밖에 없네

kbsd1234 | 221.148.***.*** | 21.05.16 09:43
kbsd1234

전에 어떤 한국여자분 유럽성 하나 구입해서 잘꾸며서 살던데 진짜 멋지더라. 그런데 유지비 장난 아니라던데..

토범태영 | 14.37.***.*** | 21.05.16 10:29
토범태영

난방비만 생각해도 숨이 턱 막힌가 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | 39.7.***.*** | 21.05.16 11:08
달콤한호빵

진짜 크기 생각하면 장난 아닐 듯 ㅎㅎ

토범태영 | 222.121.***.*** | 21.05.16 11:18

나 군대 있을 때 우리 옆 소대에 착하고 순진한 애가 있었는데, 걔가 휴가 갔다 와서는 갑자기 해맑게 자기가 오피에서 아다 떼고 온 썰을 말해주더라. 행복한 세상은 롯데월드가 아니라 오피라나 뭐라나ㅅㅂ 그러고는 나한테도 오피를 권유하는데 미친 아무리 군대에서 삶이 퍽퍽했다지만 성매매는 아니지

귀찮아서죽음 | 222.239.***.*** | 21.05.16 09:41
귀찮아서죽음

와 첫 경험이 성매매면 진짜 비참할거같은데...

FirmiNo9 | 223.62.***.*** | 21.05.16 09:43
FirmiNo9

15년전만해도 군입대전 청량리 가는게 암암리의 풍습이었어.

배천재 | 223.38.***.*** | 21.05.16 12:22
배천재

15년 전이라도 첫 경험이 성매매면 비참할거같은데... 군대면 평균적으로 대학교1학년은 지날 나이쯤에 가는건데 그 전에 여자친구 적어도 한번씩은 생기지않나?

FirmiNo9 | 223.62.***.*** | 21.05.16 12:46
FirmiNo9

지금 밑에 댓글들 꼬라지를 보고도 그런 소리가 나옴? ㅋㅋ

배천재 | 223.38.***.*** | 21.05.16 12:50
FirmiNo9

첫경험을 영원히 못하는 것보단 났다고 봐ㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | 59.21.***.*** | 21.05.16 13:23

우리가아는 업소는 술취해서 가는애들이랑 외노자애들이 많이간다고하던데

미군양반 | 211.184.***.*** | 21.05.16 09:42
미군양반

요새는 또 공단근처에 가면 외노자 타켓으로 하는 동남아 여자들만 나오는 술집이 따로 잇다함

루리웹-2543007234 | 121.55.***.*** | 21.05.16 09:53
미군양반

룸이나 그런곳은 평범한 직장인도 모여서 작전짜고 간다 특히 유부남들이 한 십년전에는 회사에서도 보내 줬었다 대기업도 그렇고...

as8t | 119.193.***.*** | 21.05.16 22:58

성매매는 다 그냥 뿅뿅새끼들이야 ㅋㅋㅋ 얼굴이 잘났으면, 얼굴값도 못하고 그걸 돈으로 주고 사먹네 뿅뿅 ㅋㅋ 이고 못났으면, 얼마나 못났으면 돈 말고는 여자 먹지도 못하냐 뿅뿅 ㅋㅋ 인거임.

미확인생물체 | 220.94.***.*** | 21.05.16 09:44

한번 가는데 20만원정도라 치면 5번만 유혹을 참아도 100만원이 세이브고 다른 사고싶은거 살 수 있는데... 당장 차 바꿀 생각이라 옵션 하나값이라고만 생각해도 갈 엄두조차 안남

FirmiNo9 | 223.62.***.*** | 21.05.16 09:45

빅뱅 걔네들은 못생겨서 그랬냐?

인카네이트 | 61.76.***.*** | 21.05.16 09:45
인카네이트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명당 수백씩 쥐어주며 무인도 데려간

오늘도차여따 | 221.158.***.*** | 21.05.16 10:06

성매매 실장썰보면 거시기가 시키는거지 얼굴이 시키는게 아님

슬픈삐에로 | 59.16.***.*** | 21.05.16 09:45
목록보기
위로가기
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:55
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:55
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:55
고기채고야 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:55
M-Specter092 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:55
최고다 하루우라라 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:55
Maggeett | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:55
라훔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:55
루리웹-8252978501 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:55
공주등장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:55
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
때리지말아요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:54
루리웹-7860165963 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:54
노래방폰서트 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:54
접시머리작은나사 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:54
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:54
NaDanS | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:54
카쿠팅 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 21:53
국대생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:53
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:53
루리웹-0633985726 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:53
에보니 나이트호크 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 21:53
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:53
코러스* | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:53
LUWITT | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:53
Ghost Seeker | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:53
루리웹-3269891700 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:53
Cortana | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST