본문

[유머] 만취해군간부 사병폭행사건 근황

일시 추천 조회 19236 댓글수 33

BEST
서운 ㅇㅈㄹ하네 fm대로 헬프콜 해도 ㅈㄹ하는데 이제 누가 쓰겠냐? 걍 폰 찍어다 페북 올리면 간부인생 조지고 발 뻗고 잘수 있는데 ㅋㅋ
루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.16 09:42
BEST
서운하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매스컴 한번 타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.16 09:40
BEST
위선에서 해결:고발자들 영창 및 휴가제한
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.16 09:40
BEST
처리할수 있는데 안하잖아 ㅈ같은 ㅅㄲ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.16 09:53
BEST
나 때도 간부가 병사들 때리진않았다
REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 09:55
BEST
지휘관한테 말해봤자 처리 안하고 협박으로 덮을꺼 병사들이 잘아니까 헬프콜에 전화건거지
블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.05.16 09:54
BEST
한두군데서 터지는거면 일선부대 문제지만 전반적으로 저꼬라지면 윗대가리들부터 싹 옷벗기고 시작해야하는거아니냐 장관부터 모가지 날리면 경각심 가지겠지
뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 09:53
BEST
아직도 휴대폰 없었을때에 대가리가 멈춰있네 ㅋㅋ
635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.16 09:53
BEST
함장님선에서 해결(X) 함장님선에서 깔끔하게 은폐(O) + 해당병사 매장
용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.16 10:06
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 병1신들이 지금 시대를모름 ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.16 09:53
BEST

서운하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서운하면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매스컴 한번 타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.16 09:40
BEST

위선에서 해결:고발자들 영창 및 휴가제한

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.16 09:40
BEST

서운 ㅇㅈㄹ하네 fm대로 헬프콜 해도 ㅈㄹ하는데 이제 누가 쓰겠냐? 걍 폰 찍어다 페북 올리면 간부인생 조지고 발 뻗고 잘수 있는데 ㅋㅋ

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.16 09:42
BEST
루리웹-0822162631

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 병1신들이 지금 시대를모름 ㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.16 09:53

ㅈㄴ 미쳤네

usairsdf | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.16 09:52
BEST

처리할수 있는데 안하잖아 ㅈ같은 ㅅㄲ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.16 09:53
BEST

한두군데서 터지는거면 일선부대 문제지만 전반적으로 저꼬라지면 윗대가리들부터 싹 옷벗기고 시작해야하는거아니냐 장관부터 모가지 날리면 경각심 가지겠지

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 09:53
뭘보나요

장관모가지를 왜 날려 제일먼저 날릴걸 해당사령관이지

솔캠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 09:57
솔캠

장관부터 시작해서 하나하나 날리면되지

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 10:47
뭘보나요

지금 장관이 일잘하는것도 아니고 논란 터지고 국회까지 불려가서 개털리고도 아직 개선된게 하나도 없으면 장관부터가 문제 아님?

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 10:48
BEST

아직도 휴대폰 없었을때에 대가리가 멈춰있네 ㅋㅋ

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.16 09:53

뉴스 안보나? 배우는게 없네ㅋㅋ

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 09:54
BEST

지휘관한테 말해봤자 처리 안하고 협박으로 덮을꺼 병사들이 잘아니까 헬프콜에 전화건거지

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.05.16 09:54
블렌딘

어째 10년전하고 달라진게 없어 ㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.16 09:55

군대에서 문제 해결할려면 외부로 터뜨리는게 맞다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 09:54
BEST

나 때도 간부가 병사들 때리진않았다

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 09:55

이게 군대다 일상편

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.05.16 09:55

이새키들은 마인드 자체가 글러먹었네. 간부가 병사들을 무시해대니까 이건 근본적으로 바껴야된다고 본다. 군대 개선해야된다고 하면 군기타령하는 새키들 있는데 간부들이 군기가 개빠졌는데 뭔 소용이냐고.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.16 09:56

이해하기가 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크네크네파크네츠 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.16 09:57

군인권센터 처럼 외부에서 조져야 하는 듯

하권 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 09:57

이쯤 되니까 사병들이 똥별이랑 진짜주적들에게 대항할수있는 무기네 핸드폰이 ㅋㅋ

루리웹-1767016189 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.16 09:57

헬프콜이 ㅂㅅ인거 확정 났으니까 이제는 바로 공론화하겠네 ㅋㅋㅋ

쪼아쪼아쪼아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 09:58

사관 : 내부에서 처리할수있다고 말한걸 적지 말라고 하신걸 적었다.

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.16 09:59

사람들 인성이 썩어가는건가 ? 이상한놈들이 많아졌네

lunarcell02 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 10:00

죳방씹프콜

잿빛눈의할미새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 10:00

낄낄낄 헬프콜은 성전환 하사 문제가 아니라 이런거나 제대로 해결해라.

응애응애응애응애 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.16 10:00

느그 서운하면 어쩔껀데 쓰레기들아 피해자가 그렇게 처리하겠다는데

Quaidel'ile | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.05.16 10:01

피해자 통장에 1억쯤 넣어주고나서 서운하다고 해야지. 대가리에 우동사리만 쳐 들어가지고 아가리에서 똥을흘려 ↗같은새끼들

죄수번호4232891046 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 10:05
BEST

함장님선에서 해결(X) 함장님선에서 깔끔하게 은폐(O) + 해당병사 매장

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.16 10:06

병사들만 불쌍하네

야샤진 아이 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.16 10:08

특징) 결과 안얘기해줌

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.16 10:13

10년 전 해병대에서도 난 간부가 날 직접 치진 않음. 물론 간부랑 병이랑 문화가 다르던 시절이니 그렇다쳐도.... 손을 직접 대는 간부라는건 10년 전 지들 선배격인 간부들도 안하는 짓거리임

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.16 10:16

간부폭행 보니까 내 군시절 존나 코미디 사건 하나 생각남 ㅋㅋ 13년? 전쯤일텐데. 후임(상태 영 안좋음)이 외박계 냈다가 소대장(얘도 상태 안좋음)이 잘라버렸는데, 다들 축구하러 나간 소대생활관에서 동기랑 둘이남아서 청소 준비하다가 빡쳤는지 소대장 욕을 했었음. 근데 웃기게도 소대장이 반대쪽 불꺼진 생활관에 피곤하다고 누워있다가 자기 욕하는걸 들은거임. 당시가 '령이 확립된 군대'라 그래서 국방부에서 간부들 명령을 잘들으라고 캠페인 하던 시기였음. 사건 하나 터지면 시범케이스로 영창이 아니라 육교보낼 수도 있다고 겁주던 시기여서 소대장이 후임을 아예 보내버리려고 했는데 중대장이 후임을 보내버리기 전에 면담가질 때 후임은 소대장을 폭행으로 찔러버린거임 ㅋㅋㅋ 실제로 훈련 뛰다가 지레 꼴받았던 소대장이 소대원들 하이바 쓴 머리에 주먹질했던 전적이 있어서 결과는 후임이나 소대장이나 둘다 ㅈ됐음. 전역할 때까지 휴가나 외박은 꿈도 꾸지 못하게 된 일병 후임과 앞으로 진급길은 막혀버린 야심많던 중위가 가끔 부대에서 마주칠 때마다 존나 어색해지던 광경이 떠오른다.

GAON88 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.16 10:38

해석- 당직사관이나 함장님 선에서 없었던일로 만들 수 있는데 왜 여기까지 전화질이여

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.16 10:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264534 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75661 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191879 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52415 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416406 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28412 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181837 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38277 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61989 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12603 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST