본문

[유머] 모법 납세자 능욕하는 국세청

일시 추천 조회 44979 댓글수 41

BEST

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.16 12:04
BEST
김혜수 영상 뭐아 ㅋㅋㅋ 저거 나오니깐 몸이 움찔하네 ㅋㅋㅋ
봉쿠레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 11:56
BEST
아오 꼴뵈기 싫어 실제로 한말 ㅋㅋ
withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:03
BEST
정부부처가 ㅂㅅ이 아닌이상, 미성년자 성매수 전과자를 모범납세자로 표창하것음?
Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.16 12:10
BEST
정보) 이경영은 미성년자 성매매 관련 전과자다
MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.16 12:10
BEST
이건 진짜 의도적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.16 12:07
BEST
송중기 전 부인
과민성대장 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.05.16 12:08
BEST
탈세한거 다 뱉고, 이후론 열심히 고액 세금 납부했음 모범적인 갱생이니 홍보용으로 쓸만하지.
Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.16 12:16
BEST
이경영은 절대 나가면 안되겠다
Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.16 12:04
BEST
누구였더라 모범납세자 상받고 3년간 세무조사 면제받는 동안 탈세 오지게 했던 연예인 있었는데
루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.05.16 12:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자

착한 탈세 인정합니다;;

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.16 12:03
간헐적채식주의자

인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.16 12:22
간헐적채식주의자

부여국의 공주니까 부여국에 낸다고 할 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.16 12:32
BEST

김혜수 영상 뭐아 ㅋㅋㅋ 저거 나오니깐 몸이 움찔하네 ㅋㅋㅋ

봉쿠레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 11:56
봉쿠레

웃음참기 만렙퀘

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.05.16 12:05
봉쿠레

직장의 신이란 드라마인데 재미있았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우마군신 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 12:08
봉쿠레

그래도 저드라마도 연기대상탐 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.16 12:10
봉쿠레

놀랍게도 부산의 탬버린 고수에게서 직접 배운 거.

부부클리닉 마망과전쟁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 12:28

일부러 맥이는거 맞지?

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.16 12:02

누나 신나서 어깨 들썩거리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.05.16 12:02

흑역사짤 납부 기념 ㅋㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.16 12:03
BEST

아오 꼴뵈기 싫어 실제로 한말 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:03

ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 노린거다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.05.16 12:03
BEST

이경영은 절대 나가면 안되겠다

Acek | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.16 12:04
BEST
Acek

정부부처가 ㅂㅅ이 아닌이상, 미성년자 성매수 전과자를 모범납세자로 표창하것음?

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.16 12:10
Fenomeno

탈세범한테는 모범납세자 표창하더라

데드풀팬티503 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.16 12:14
BEST
데드풀팬티503

탈세한거 다 뱉고, 이후론 열심히 고액 세금 납부했음 모범적인 갱생이니 홍보용으로 쓸만하지.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.16 12:16
접시머리작은나사

하압-!! 쨍-! 쨍-! 쨍-! 쨍-!

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.05.16 12:22
접시머리작은나사

상받으러 가는데 뒤에 꼬탄주 영상은 너무 한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:32
접시머리작은나사

진행시켜

저세상논리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.05.16 12:45

진짜 능욕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.16 12:04
루리웹-0971233546

아니 김혜수 영상엔 대사도 넣어놨네 미친 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.16 12:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:04
BEST

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.16 12:04
BEST
무컁

이건 진짜 의도적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.16 12:07
BEST
무컁

정보) 이경영은 미성년자 성매매 관련 전과자다

MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.16 12:10
무컁

진짜 이건 너무 한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.05.16 12:18
BloodMoon

근데... 양복입은 이경영 사진보고 "이거 어디작품이다" 말할수 있는 사람이 얼마나 있겠어

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.05.16 12:27
say0_0

팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.16 12:35
무컁

노린거라니까 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.16 12:36
MLFA

조금 첨언해보면 저 촬영 당시에도. 수상때도 이미 전과였었는데도 경력이 끊긴 바는 없음 TV에서만 못봤지

젤포링 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.16 12:38

저정도는 해줘야지ㅋㅋㅋ 탈세했다고 보도나가는 거보다 파급력 높으려면, 영상어느걸로 할지 회의할때마다 신났을듯

아행행2 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 21.05.16 12:05
아행행2

성실히 납세 했다고 흑역사짤이 발굴되는 처벌을 받다니ㅠㅠ

보초번역가 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.16 12:07

이거 맥이는거 맞지?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.16 12:06
BEST

누구였더라 모범납세자 상받고 3년간 세무조사 면제받는 동안 탈세 오지게 했던 연예인 있었는데

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.05.16 12:07
BEST
루리웹-0004575555

송중기 전 부인

과민성대장 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.05.16 12:08
루리웹-0004575555

송혜교?

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.16 12:08

맞다 송혜교ㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.05.16 12:09

다음부터 초대하면 안 나감

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 12:07

박진영은 포함 안되나?

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.16 12:09

유해진도 있네

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.16 12:10

선넘네 ㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.16 12:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263504 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75354 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191212 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51934 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415040 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180894 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63482 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38071 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70002 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST