본문

[유머] 외국인들의 새벽파티에 분노한 한국인.jpg

글꼴
100%
-
+

오케이 땡큐

BEST
예아 베이베! 왔 타임 이즈 나우! 야! 이츠 포 어 클띾! 오케이 가이즈! 땡큐!
푸딩으로만드는거야 | 39.7.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST
시끄럽지만 친절한 파뤼피플
EyesAge | 211.192.***.*** | 21.05.16 12:17
BEST
3시는 너무 빠르오 거 4시로 합시다
충각머신 | 59.187.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST
모르는 사람한테 소리지르면서 몇시냐고 물어보는 타국인에게도 친절하게 알려주는 친절한 외국인
gigaCAT | 220.94.***.*** | 21.05.16 12:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아킬유! 아킬유!
호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST

3시는 너무 빠르오 거 4시로 합시다

충각머신 | 59.187.***.*** | 21.05.16 11:58

어드벤처 타임!

루리웹-9483366732 | 121.147.***.*** | 21.05.16 11:58
BEST

예아 베이베! 왔 타임 이즈 나우! 야! 이츠 포 어 클띾! 오케이 가이즈! 땡큐!

푸딩으로만드는거야 | 39.7.***.*** | 21.05.16 11:58
푸딩으로만드는거야

유노 왓타임이즈 예

김공백 | 58.232.***.*** | 21.05.16 12:21
BEST

시끄럽지만 친절한 파뤼피플

EyesAge | 211.192.***.*** | 21.05.16 12:17
EyesAge

저정도면 같이껴서 놀 수 있겠는데? ㅎㅎ

토범태영 | 211.198.***.*** | 21.05.16 12:25

야 지금 시간이 몇시야! 4시야 고마워

셋트피스상황 | 203.236.***.*** | 21.05.16 12:18
BEST

모르는 사람한테 소리지르면서 몇시냐고 물어보는 타국인에게도 친절하게 알려주는 친절한 외국인

gigaCAT | 220.94.***.*** | 21.05.16 12:20

땡큐!퍼킹!스맡!애애애애애스!!!!!

웃대발유게행 왕복열차 | 112.168.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

아킬유! 아킬유!

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 21.05.16 12:23

그냥 셧업하면 알아들을 텐데

탈탈탈 | 124.51.***.*** | 21.05.16 12:27
댓글 이미지 입니다.

뮤즈오시 | 59.13.***.*** | 21.05.16 12:31

으아아아아 지금 몇시야?!?!?!? 네에에에시이이이야아아아!! 아 오케이 땡큐 맨

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.05.16 12:31

중간에 퍽킹을 넣어줬어야

뒷북폭탄ㆁ | 124.56.***.*** | 21.05.16 12:32

잇츠 배드타임!!

soup | 222.100.***.*** | 21.05.16 12:32

두고보자!!! c you later~

척배스 | 223.62.***.*** | 21.05.16 12:33

뭔가 뻘쭘하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinKLain | 219.241.***.*** | 21.05.16 12:33

저게 lost in translation이구나 이걸 또 사랑도 통역이 되나요 하면 러블리한 느낌이 되어버려

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.05.16 12:37

두유노를 앞에 붙혔으면 쏘리로 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | 218.53.***.*** | 21.05.16 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | 121.165.***.*** | 21.05.16 12:38

외국인 : 듣던데로 한국인들은 시간에 정말 빠듯하네

식겁한흑곰 | 110.11.***.*** | 21.05.16 13:13
목록보기
위로가기
하루마루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
HaePaRiSM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
후미카 쿰척쿰척 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:58
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:58
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:58
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:58
루리웹-7306157097 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:58
Rapbadaharhi | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:58
[투견] | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 20:58
8113233124 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:58
wooyaya | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:58
시발모후 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 20:57
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:57
달달한 뱀사탕 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:57
368000683 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:57
루니카™ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:57
라젠드라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:57
YoDaYo1213 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 20:57
루리웹-5091722875 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 20:57
카쿠팅 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:57
팝콘맨 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:56
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:56
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:56
메각하 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:56
아닌겨 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 20:56
아마존식인종 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:56
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST