본문

[유머] 사펑덕분에 더욱 빛났던 GTA5의 AI

일시 추천 조회 17547 댓글수 24

BEST
솔찌 사펑 실드 중에 젤 이해 안되는게 패치로 해결될거라고 말하는 애들임. 이건 걍 NPC AI부터 다 새로만들어야할 판인데. 사펑은 걍 겜을 새로 만들거 아니면 답이 없음
미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.16 16:39
BEST

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.16 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 16:52
BEST
상대방의 예의가 부족하다면 당신이 총기를 소지하고 있지 않은지 살펴보십시오.
무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 16:53
BEST

어이.. 살아라.
드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST
그러면 AI 다시 만들어서 패치 하면 되겠네
메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.16 16:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.16 16:39
BEST
https://youtu.be/G_4tCR85B5c NPC들끼리 싸움 시키는게 제일 꿀잼
어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.16 17:10
BEST
지금 상태보면 새로 만드는게 빠를듯 그냥 기반 자체가 잘못됐어 ㅋㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.16 17:04
BEST

BEST
배트찐따

BEST
배트찐따

솔찌 사펑 실드 중에 젤 이해 안되는게 패치로 해결될거라고 말하는 애들임. 이건 걍 NPC AI부터 다 새로만들어야할 판인데. 사펑은 걍 겜을 새로 만들거 아니면 답이 없음

미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST
미나코P

그러면 AI 다시 만들어서 패치 하면 되겠네

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.16 16:57
미나코P

패치로 될려면 사실상 다 뜯어야되.... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.16 17:00
미나코P

고친다는 이야기 듣고 존버한다는 주변 사람들에게 항상 지금 하나 나중에 하나 그게 그거라는 거. 고쳐봐야 버그나 작동문제만 고칠 거라 생각하는데 심지어 버그도 못고치고 있음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.16 17:04
에키드나

그러면 다 뜯어고치는 패치 하면 되겠네

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.16 17:04
에키드나

뜯으라고 그래. 저색히들은 뭔 수를 쓰건 게임을 정상화 시켜야 함 아니면 회사 문 닫던가

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.16 17:04
BEST
미나코P

지금 상태보면 새로 만드는게 빠를듯 그냥 기반 자체가 잘못됐어 ㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.16 17:04
미나코P

걔들은 나무가 죽어가는데 나뭇가지만 살리면 되는줄 아나보네. 아예 새로 심어야되는데.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.05.16 17:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.16 16:39

대충 사펑 라라랜드 짤

반건조오징어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 16:52

미국인 그자체를 게임에 구현해 놨네 ㅋㅋ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.16 16:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 16:52

이게 10년전 게임이라니 ㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.16 16:52
BEST

상대방의 예의가 부족하다면 당신이 총기를 소지하고 있지 않은지 살펴보십시오.

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 16:53

예절 주입기

슬픈주민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.16 16:53

오픈월드라기엔 사펑이랑 GTA랑은 너무 다른 게임이니까..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.16 16:54
BEST

어이.. 살아라.

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.16 16:55
드류 맥킨타이어

그래서 다시 한 번 잡으러 왔습니다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.16 16:56

태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.16 17:01

레데리2는 총을 휴대하고 다녀서 꺼내면 같이 꺼내는상황ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 17:04
BEST

https://youtu.be/G_4tCR85B5c NPC들끼리 싸움 시키는게 제일 꿀잼

어린 양 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.16 17:10
어린 양

혼돈 그 자체

엔드리왈츠키 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.05.16 17:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262119 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190179 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413296 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16679 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28029 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63004 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35312 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST