본문

[유머] 문과,이과식 패드립.jpg

일시 추천 조회 26957 댓글수 24

BEST
영어로는 mother이 other이 되어 m 이 없는 상황이라고
무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 16:56
BEST
f(x)=mx^2+n일 때 f'(x)와 같다 m이 둘이라 좋으시겠어여
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST
??? : "니 인생 맨 윗줄에 #include <개념.h> 추가 좀 해 줘야 쓰겄다 일로와바 디컴파일(물리) 하게"
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.16 16:57
BEST
피자헛은 뭐야?
PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 17:06
BEST
광고 문구가 함께 즐겨요 피자헛
Sanith | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.16 17:07
BEST

이과의 가장 직관적인 욕
롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.16 17:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느금마 마을버스급의 드립이네ㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 17:08
BEST
작은 글씨로 써져있어 '탐라에 국알못들을 위해 답을 말씀드리자면 비통사적 합성어의 특징 중 하나는 '어미가 생략된다''
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.16 17:12
BEST
작아서 안보였네 '어미가 생략됀다'
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.16 17:07

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m이 없어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.05.16 16:54
BEST

f(x)=mx^2+n일 때 f'(x)와 같다 m이 둘이라 좋으시겠어여

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.05.16 16:55
BEST

영어로는 mother이 other이 되어 m 이 없는 상황이라고

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.05.16 16:56
무야호~☆

순서가 바뀐거 아니냐 mother에서 m이 없어지면 other가 된다임

제임스딘딘 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.16 17:57
BEST

??? : "니 인생 맨 윗줄에 #include <개념.h> 추가 좀 해 줘야 쓰겄다 일로와바 디컴파일(물리) 하게"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.16 16:57
BEST

피자헛은 뭐야?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 17:06
BEST
PhD. Kim

광고 문구가 함께 즐겨요 피자헛

Sanith | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.16 17:07
BEST
Sanith

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느금마 마을버스급의 드립이네ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.16 17:08
Sanith

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.16 17:11

그와중에 미쳤누

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.16 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
樓淚

아닙니다 괜찮습니다.. 제가 쌍따옴표를 안붙여서 그런 오해가 있었나봅니다...

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.16 17:47
BEST

작아서 안보였네 '어미가 생략됀다'

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.16 17:07

아래건 바로 이해되는데 위에건 이해가 안되는군

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.16 17:09
BEST
빈유좋아

작은 글씨로 써져있어 '탐라에 국알못들을 위해 답을 말씀드리자면 비통사적 합성어의 특징 중 하나는 '어미가 생략된다''

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.16 17:12
BEST

이과의 가장 직관적인 욕

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.16 17:10

이과놈들 재미없는거 봐

오리빠에야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.16 17:11

근데 핏자헛은 뭔소리야?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.05.16 17:11
사림

위에 누가 써놓은거로는 광고카피 함께 즐겨요

LegenDUST

싯팔 ㄷㄷ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.16 17:23

피자헛도 오늘 처음봐

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.16 17:13

피자헛 ㅋㅋ 비통사적 합성어 ㅋㅋ 미분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.16 17:14

문과도 수2는 한다고(2009년 기준 미적분1)

아르펠 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.16 17:15

너네 엄마 스베누 정가주고 사옴

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.16 17:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263633 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75390 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191301 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415204 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180997 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38122 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61646 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35872 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST