본문

[유머] 꿋꿋하기 그지 없었던 악역.jpg

일시 추천 조회 39271 댓글수 44

BEST
저 한마디히려고 안내역 잡아먹음
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 18:40
BEST
크라이시스 융 프랑스의 귀귀 애니
lIIllIIllIIlII | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.16 18:43
BEST
이게 제일 확 와닿는다
네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 18:46
BEST
이거 도대체 뭔 애니임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 18:41
BEST

머저리 허세충 주인공들 까는거구만 ㅋㅋ
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.05.16 18:49
BEST

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 18:52
BEST

크라이시스 융
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 18:47
BEST
매화마다 대뇌 피질을 깎아내는 기분이 든 애니였음
태사다르ver.용기병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.16 18:46
BEST
크라이시스 융 심오한애니는 맞는데 그걸 상회하는 병맛이있으
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 18:42
BEST
사실 처음 몸에 불질렀을 때 1차전은 악당이 한방에 주인공 줘털긴 했음 줘털린 주인공이 카운슬링 하고 동료 잡아먹고 한시간 죽치다 와서 기다리는 사이 저 꼴 난거지만 ㅋㅋㅋ
노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.05.16 18:52
BEST

저 한마디히려고 안내역 잡아먹음

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 18:40
루리웹-2294817146

안내역이 누군데?

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.16 18:47
모우모우

멋진 반다나를 찬 영웅

자연산 생구울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.16 18:48
BEST

이거 도대체 뭔 애니임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.16 18:41
BEST
루리웹-1033764480

크라이시스 융 심오한애니는 맞는데 그걸 상회하는 병맛이있으

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 18:42

크라이시스 융 저래보여도 엄청나게 철학적인 애니다

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.16 18:43
BEST

크라이시스 융 프랑스의 귀귀 애니

lIIllIIllIIlII | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.16 18:43
BEST
lIIllIIllIIlII

이게 제일 확 와닿는다

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 18:46
lIIllIIllIIlII

와..한방에 이해되네..

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.16 18:46
네리소나

뭐야 님 뭐임?

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.16 18:47
칼리소나

넌 뭐야 소속을 밝혀

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.16 18:48
칼리소나

갑자기 종친회인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.16 18:52
칼리소나

재밌댜 헤헤

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.05.16 19:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타치바나 아리스

크라이시스 융 프랑스애니답게 저렇게 짤로만보고 풀버전보면 뇌손상올수있음

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.16 18:47
BEST
타치바나 아리스

크라이시스 융

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 18:47
BEST
타치바나 아리스

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 18:52
BEST

매화마다 대뇌 피질을 깎아내는 기분이 든 애니였음

태사다르ver.용기병 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.16 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.16 18:46
중성마녀

귀귀애니맞구나..

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.16 18:48
중성마녀

폭력!

랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.16 18:50
중성마녀

마지막 컷은 최종보스였던가

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 18:56
케네디스

응애예수

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.16 19:02

저게 폭유 미소녀로 ts해서 모유 내뿜으며 싸우는 주인공이 나오는 애니인가

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 18:47
안페협

미소녀만 빼면 맞음

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.16 18:48
뿔난쥐

빼도 미친거 같은데

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 18:49
안페협

폭유가 되는건 맞는데 미소녀 아님 보면 그냥 신체의 모든 기관을 극한까지 발달시켜서 저런 형상이 나오는것 같더라

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 18:55

진정한 광기를 느낄 수 있는 명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파오후우후우 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.16 18:47
야자와 니코니코

왼손으로만 싸운다니까 오른손 자르는게 맞잖아 순간 뭐가 잘못됐나 고민했네

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.05.16 18:50
Munsanism

올리고나니 문제를 발견하고 지움

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.16 18:52

공포의 기구를 작동하라

뷰러펌 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.16 18:49
뷰러펌

다른건 참겠는데 그거는 더러워서 못참겠더라...

srandom | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.16 18:51
BEST

머저리 허세충 주인공들 까는거구만 ㅋㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.05.16 18:49

중간에 짤린 부분 있는데 사실 저 상태로 주인공 덤비는거 한방에 날려버렸음 결국 그냥 ㅂㅅ이지만..

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.16 18:49

참고로 저 지랄 하기 전에는 꽤 강했다

몬•몬•몬 몬스터 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.16 18:49

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.16 18:49
숨쉬고있는개

이걸 쓰라구 친구

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.16 18:53

융 심리학을 충실히 반영한 기반에 올린 폭력적인 광기.

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 18:50
BEST

사실 처음 몸에 불질렀을 때 1차전은 악당이 한방에 주인공 줘털긴 했음 줘털린 주인공이 카운슬링 하고 동료 잡아먹고 한시간 죽치다 와서 기다리는 사이 저 꼴 난거지만 ㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.05.16 18:52
노루 야캐요

더 심각하게 개죽음이네 ㅋㅋㅋ 기다리는 동안 잠깐 불 끄고 있으라고 ㅋㅋ

아기초코 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.16 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.16 19:00

징그럽고 잔인하고 역겹고 뭘 말하고싶은건지도 잘 모르겠던데 명작소리듣는거보니 뭔가 내가모르는 코드가 있는건가..

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.05.16 19:01
뚱이고먐미

나름 칼 융의 심리 철학에 기반해서 사랑이란 무엇인가를 풀어낸 만화임 ;; 비주얼은 북두신권 뺨때리고 스팽킹할 비주얼이지만....

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.05.16 19:04
뚱이고먐미

대강 아내 혹은 약혼녀가 외도를 저지른 거 같고, 임신한 거 같은데, 난 어째야하죠? 생각하는 남자의 머리 속을 세기말로 풀어낸 거임

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.04.12 12:55

이거 어디서 제공함? 보고 싶은데 어디서 봐야하는지 모르겠어.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.16 19:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271337 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77502 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196643 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424251 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17199 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187724 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61356 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39610 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72180 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21109 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6179 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38449 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.