본문

[유머] 사망전대 김갑수.jpg

글꼴
100%
-
+

법무부장관 자리를 노리던 김갑수는

대통령이 되었으나

1화가 시작한지 고작 4분만에

사망한다.

세상에 중요인물이 첫 출연하기도 전인 드라마 시작한지 4분만에 죽는게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60일 지정생존자에서는 등장하기도 전에 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarYRi | 168.126.***.*** | 21.05.17 17:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
코리안 숀 빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.05.17 17:35
BEST
개복치도 이거보단 오래 살아남겠다 ㅋㅋㅋㅋ
보글보글♡ | 58.237.***.*** | 21.05.17 17:25
BEST
아무리그래도 마실건데 죽는거랑 엮다니 컨셉도출 누가한겨..ㅋㅋㅋ
뚜앗뚜앗몬 | 110.8.***.*** | 21.05.17 17:25
BEST
적당히 카리스마 있고 적당히 못됐게 생겨서 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | 101.113.***.*** | 21.05.17 17:26
BEST

개복치도 이거보단 오래 살아남겠다 ㅋㅋㅋㅋ

보글보글♡ | 58.237.***.*** | 21.05.17 17:25
BEST

아무리그래도 마실건데 죽는거랑 엮다니 컨셉도출 누가한겨..ㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗몬 | 110.8.***.*** | 21.05.17 17:25
BEST
뚜앗뚜앗몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60일 지정생존자에서는 등장하기도 전에 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HarYRi | 168.126.***.*** | 21.05.17 17:27
HarYRi

"생존자래매!!! 제목이 생존자라매!!!"

루리웹-4493558977 | 112.170.***.*** | 21.05.17 17:37
HarYRi

회상신에서 자주 나오긴 했지만.

믿습니다. 마멘~ | 110.70.***.*** | 21.05.17 17:41
뚜앗뚜앗몬

일단 아재인건 확실하다

과금없찐 | 220.118.***.*** | 21.05.17 17:48
HarYRi

지정생존자 보는데 소름돋음ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 21.05.17 18:01
루리웹-4493558977

그건 생존자.......로 '지정' 되지 않았으니까........ 대신 사망자로 '지정'되셨습니다

하미엘 | 59.29.***.*** | 21.05.17 20:05
BEST

적당히 카리스마 있고 적당히 못됐게 생겨서 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | 101.113.***.*** | 21.05.17 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

코리안 숀 빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.05.17 17:35
샤아 다이쿤

본인이 더빙한 문명 오프닝에서 죽는 다니까 놀라는 장면이 웃겼음 ㅋㅋ

았싸로 | 125.142.***.*** | 21.05.17 20:41

슬기로운 의사생활에선 멀쩡하니까 다행ㅋㅋㅋ

라자루스 | 223.39.***.*** | 21.05.17 17:36
라자루스

이제 곧 2 나오잖아 죽을듯

HarYRi | 168.126.***.*** | 21.05.17 17:38
라자루스

거기선 아내가 죽음ㅠ

Nakagawa Kanon | 49.165.***.*** | 21.05.17 17:52

수상할정도로 많이죽는 배우

제왕의가신 | 223.39.***.*** | 21.05.17 17:38

이야 막짤 지린다 ㄹㅇ 신뢰가네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1183235445 | 106.254.***.*** | 21.05.17 17:38

그리고 태조왕건에는 무려 120회나 버텼다..

그냥남자사람 | 175.200.***.*** | 21.05.17 17:38
그냥남자사람

그때 유명해 지시고 이젠 그만 죽고 싶다고 토크쇼에서 썰풀다 또 죽는 케릭터만 하셨을껄

삭제된 댓글의댓글입니다. | 220.73.***.*** | 21.05.17 17:45
그냥남자사람

무인시대에서는 무려 노화로 죽음.

비홀더 | 117.111.***.*** | 21.05.17 18:18

이순재는 사극만 나왔다하면 죽던데

발업도안된조그만저글링 | 119.207.***.*** | 21.05.17 17:40

언제죽나 기대했는데 끝까지안죽는역이면 배신감느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | 58.236.***.*** | 21.05.17 17:40

사실 연기를 잘하셔서 오래 살아남으시는게 좋긴 한뎈ㅋㅋㅋ 오히려 연기를 잘하시니까 몇 화 출연 안하고도 시청자들한테서 눈물 뺄 수 있는 장점이 있는건가?

b166er | 143.248.***.*** | 21.05.17 17:40

그래도 슬기로운 의사생활에선 시즌2 까지 나오시자네!

Minicoopung | 118.36.***.*** | 21.05.17 17:41

무인시대는 마지막 주인공 역할이면서 심지어 자연사인데 포함되다니

머리찾는몸둥어리 | 58.120.***.*** | 21.05.17 17:42

오늘만 같아라 에서는 불치병 판정 받고 시한부 선고를 받았으나 최종화까지 생존하심.

믿습니다. 마멘~ | 110.70.***.*** | 21.05.17 17:42

그래도 킹조왕건에서는 100회넘게 버티셨음 ㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | 175.200.***.*** | 21.05.17 17:44

술먹고 죽으니까 뭔가 공익광고 같네 씁ㅋㅋ

새우탕 | 118.45.***.*** | 21.05.17 17:44

죽은 장면은 없지만 미스터 선샤인... 장렬하게 돌아가셨음

황달학개론 | 39.7.***.*** | 21.05.17 17:44

칭따오는 대체 몇번을 죽이는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | 118.37.***.*** | 21.05.17 17:45

그래서 미스터 선샤인에선 마지막에 죽임

주무기UMP.45 | 223.38.***.*** | 21.05.17 17:45

죽음으로써 보답하겠습니다 이거 일본쪽에서 보면 야쿠자섭외 배우로 1등아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '죽음으로써 니 실패에 책임져라' '이야아아아앗!'

킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 21.05.17 17:45

저 연기 잘하는 사람을 왜 케 죽여

이즈미 MK2 | 125.180.***.*** | 21.05.17 17:50

칭따오 바이럴인가

A·A·A | 121.163.***.*** | 21.05.17 17:59

등장 사실 자체가 스포인 배우...

慶祝 大韓民國 | 116.38.***.*** | 21.05.17 18:03

그래도 강철비에선 거의 막판까지 버텼지

닉짓기귀차늠 | 223.38.***.*** | 21.05.17 18:04

스위트홈

루리웹-3083489577 | 59.1.***.*** | 21.05.17 18:08

이 정도면 끝까지 살아남았던 배역 찾는 게 더 빠르겠네 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | 59.11.***.*** | 21.05.17 18:15

이제는 그냥 당연히 그러려니 ㅋㅋㅋㅋ

밀팔 | 14.45.***.*** | 21.05.17 18:20

기억으론 일찍 죽어도 회상씬이나 사진같은거 나와도 돈나온다고 했던거 같았음..

디제이피트 | 218.233.***.*** | 21.05.17 18:26

무인시대는 그래도 나름 오래 살았음ㅋㅋ

디케이드 | 121.152.***.*** | 21.05.17 18:35

연기력 + 부리부리한 눈매 덕에 사망씬 찍기 너무 좋은거 아님? ㅋㅋㅋ

공자 | 118.235.***.*** | 21.05.17 18:40

생긴건 영락없이 꼰대신데 실제는 전혀 아니신 방송계에선 섭외1순위임. 연기 잘하시는데도 피디나 작가 부탁을 거절을 못하심 작은역할이나 큰역할이나 가리지않고 현장에서도 분위기 메이커 그러니 같이 일한 피디 작가 감독들이 신입때부터 친해서 성공한 후에도 계속 같이 일하고 싶어함.

bluraymaster | 211.58.***.*** | 21.05.17 18:48

김갑수의 최고 배역은 염상구

아싸폐인 | 121.172.***.*** | 21.05.17 18:51

갑수옹이 마지막회까지 살아남은 작품은 대왕세종밖엔 기억 안난다.(황희역)

헤르져 | 59.13.***.*** | 21.05.17 19:01

아이리스는 뭔데 1,2 편 두번이나 죽이냐.....

슈하이어 | 221.155.***.*** | 21.05.17 19:15

아 그래서 칭따오에서 죽는구나 술광고 하다가 뜬금없이 사망씬 나와서 뭐지 했네...

GDBR | 14.43.***.*** | 21.05.17 20:28

에이 무인시대는 아니다.. 갑수옹이 맡은 최충헌이 노환으로 죽는게 마지막회인데

잠탱이. | 119.197.***.*** | 21.05.17 21:04

누군가 했더니 종간스님이셨구나 ㅋㅋㅋ

마오나홀 | 59.2.***.*** | 21.05.17 21:45

그나마 최충헌 하나 양호하네ㅋㅋㅋㅋ

페가수스02 | 59.11.***.*** | 21.05.17 21:53

갑수형 얼굴로 주연 쓸만한 작품이 없는 건가

www.ruliweb.com | 221.164.***.*** | 21.05.17 22:21

그래도 이순신(아이유)에선 끝까지 살았을텐데

Marie Rose | 218.147.***.*** | 21.05.17 22:37
목록보기
위로가기
Stern | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:38
mysticly | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:38
김전일 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:38
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:38
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:38
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:38
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:38
우사다다다다다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:38
루리웹-8256630415 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:38
人生無想 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:37
유게waaagh타워 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:37
마마가하마love | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:37
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:37
[Azoth] | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:37
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:37
다림 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:37
빵시 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:37
파이널 반바지 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:36
광전사 칼달리스 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:36
아리아발레 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:36
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:36
루리웹-2941602866 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:36
울진사람 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:36
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:36
부장검사님 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 09:35
친친과망고 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 09:35
Neo Venus | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:35
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST