본문

[유머] 정육점 진상 아줌마.GIF

일시 추천 조회 82533 댓글수 43

BEST
저거 존나 연습해서 꼭 보여주고 싶었다는게 학계 정설
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.17 17:56
BEST
저러고도 땅바닥에 있는거 한번더 내팽개칠 수도 있었는데 그러기엔 너무나도 신기했다
바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST
나를 땅바닥에 떨구려하다니. 10년은 이르다 애송이!
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.17 17:56
BEST
묘기 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST
주인아저씨 상황 ... 뭔가 저아줌마가 기분나쁠짓을 한거같은데 갑자기 분위기 시발 웃긴장면 보여줘서 고마워요 모드
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.05.17 18:09
BEST
(내가 했지만 너무 쩔어)
밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 18:16
BEST
박수치면 인사하고 들어가는거 아니냐ㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST
진상이 아니라 묘기잖아ㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST
다들 칼잽이들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보이져 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.17 18:14
BEST
다른거로 채웠을듯..
루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.05.17 18:05

띠용?

민물농어 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.17 17:55
BEST

저거 존나 연습해서 꼭 보여주고 싶었다는게 학계 정설

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.17 17:56
BEST

나를 땅바닥에 떨구려하다니. 10년은 이르다 애송이!

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.17 17:56

뻘쭘

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.17 17:57

머쓱

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.17 18:00

개인기 ㄷㄷ

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.05.17 18:02
닉네임몇글자까지가능한지그것이알

수많은 환호와 박수면 성불할듯

닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.05.17 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J` | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.17 18:02

주변 미동도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 18:02
BEST
뭐하려고햇는데까먹음

다들 칼잽이들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이져 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.05.17 18:14
보이져

이미 베었을지도 모름 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.17 21:09
BEST

묘기 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST

저러고도 땅바닥에 있는거 한번더 내팽개칠 수도 있었는데 그러기엔 너무나도 신기했다

바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 21.05.17 18:03
BEST
바나오렌

(내가 했지만 너무 쩔어)

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 18:16
BEST

진상이 아니라 묘기잖아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아구니몰

박수치면 인사하고 들어가는거 아니냐ㅋㅋㅋ

??? : 거봐 갈릴레이는 틀렸다고! 피사의 사탑 실험은 다 조작된거라니까 ㅎㅎㅎ

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 18:04

저거 바가지에 안들어갔으면 어떻게 됐을려나..

루리웹-1100029983 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.17 18:04
BEST
루리웹-1100029983

다른거로 채웠을듯..

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.05.17 18:05

저러고 감사합니다 하고 제리인사 하고 나오면 박수갈채 쏟아짐

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.17 18:05

머쓱

silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.17 18:05

웃음 참기 대회

캬루󠀡 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.17 18:08

본인도 놀란듯

NaverKorea | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.17 18:08

진상따위가 날 더럽힐순없다!

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.05.17 18:08

아니 아줌마 뭐해ㅇ.. !?

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.05.17 18:09
BEST

주인아저씨 상황 ... 뭔가 저아줌마가 기분나쁠짓을 한거같은데 갑자기 분위기 시발 웃긴장면 보여줘서 고마워요 모드

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.05.17 18:09

화났다가도 저거보고 다들 깔깔깔 웃을듯

MOA0370 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.17 18:11

정육점 사람에겐 개기면 안 된다. 세상에서 제일 잘 드는 칼을 매일 다루는 사람에 힘도 쌤...ㄹㅇ...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.17 18:11

개신기..!

죄수번호-AL-IS | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.05.17 18:14

바닥에 떨어졌으면 죽었다. 고기가 저 년 살려준거다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.17 18:16

'나 무서운 사람이야'

김필멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.17 18:19

아저씨 웃고있는거 같은데 ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.17 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민브릴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.05.17 18:20

바닥에 던지려는 순간 정육점 아저씨가 칼 잡은 손에 힘을 빡 주는게 보였나보네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.17 18:29

주변사람들 다 npc임? 쳐다만 보고 반응이 없네

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 18:30

본인도 저게 될줄 몰라가지고 당황한듯

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.17 18:30

올 ㅋ

서태지9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.17 19:38

시진핑이 웃고있어

xczvcv | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.17 22:22
xczvcv

나도 진핑이 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋ

auoptronics | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.17 22:30

오른쪽 여자는 보고 웃는거 같음

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.18 00:54

진기명기

하이에나의 작품 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.05.18 11:19

머슥타드....ㅎㅎ

KIK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 13:52

이거 다큐 일부인데 저 아주머니가 아니라 저 상인들이 진상인걸로 알아요. 1. 저 상가 주인이 아주머니 2. 아주머니는 사람들에게 자리도 빌려주고 돈도 빌려주는 일을 함 일종의 일수 3. 단 양심껏 일해서 돈 벌라고 하는 사람임. 4. 저 정육점 아재가 무게를 속이고 하다가 들킴 5. 아주머니 내가 글케 장사하지 말라하지 않았냐고 내돈빌려서 내자리에서 장사하면서 뭐하는 거냐고 화내는 중. 아주머니가 아니라 상인들이 진상. 그래서 대꾸 못하고 당하고 있는 거임.

Enshinspirit1 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.05.18 16:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST