본문

[유머] 유게이 군대간다

일시 추천 조회 20372 댓글수 99

BEST

플뤼겔 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 08:49
BEST

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.18 08:56
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 08:52
BEST
와씨.. 난 이제 전역한지 3일지났는데 입대라니...
Basusu | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.18 08:56
BEST
우왕 5사단 쇳대부대
작은혁명 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.18 08:49
BEST
훈련소 밥 ㅈ같이 나오거나 군생활중에 심각한 부당함 느끼면 육군훈련소 대신 전해드립니다 군 인권센터 02-7337-119에 바로 제보해 다치지말고
에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.18 08:59
BEST

내삶의빛내생명의불꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 08:57
BEST

유게이가 군대에 갔어? 미사일 쏘라우...
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.05.18 09:01
BEST
모바일만 보이는건가?
이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.18 08:56
BEST
지금 가면 유격이 두번!
Project_So | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.18 08:59

ㅋㅋㅋㅋ

Tool | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.18 08:48
BEST

우왕 5사단 쇳대부대

작은혁명 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.18 08:49

잘가라

코크럴 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.18 08:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.18 08:49
BEST

플뤼겔 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 08:49
BEST
플뤼겔

모바일만 보이는건가?

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.18 08:56
플뤼겔

세상에

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.18 08:56
플뤼겔

이게 먼데?

청송녹죽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 08:58
청송녹죽

아래짤

플뤼겔 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.18 08:59
플뤼겔

ㅇㅇ ㄱㅅ

청송녹죽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 08:59
플뤼겔

폰인데 못알아보겠음

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.18 09:08
플뤼겔

이게 그 기계어임?

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.18 09:10
플뤼겔

원본보고 보니 이제 좀 보이네. 이거 그거지 유게이 떠납니다. 국방의 의무. (황달님) 살려주세요.

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.05.18 09:41
플뤼겔

아니미친ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 08:52

코로나 조심하고

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.18 08:55

몸 조심히 갔다와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.18 08:55

조심해서 다녀와

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 08:56
BEST

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.18 08:56
수고했어요정말고생했어요

군대가면 유게이는 미소녀로 변하는겨?!

감염된 테란 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.18 09:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕

18년도 군대 입대했을때 나도 달아주던데

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 10:23

1년 6개월 이람서 금방가지

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 08:56
BEST

와씨.. 난 이제 전역한지 3일지났는데 입대라니...

Basusu | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.18 08:56
Basusu

바통터치 오지네 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 09:04
Basusu

유게이 떠납니다. 민방위. 축하합니다. 살려줘요 (황달님).

트레이너베지터 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 21.05.18 09:42

몸조심 잘 다녀오셈..

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.18 08:57
Sooooooooooooooo | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.18 08:57
Sooooooooooooooo

외우고 들어가면 개꿀 ㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:14

여름 군번 최악이네

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.18 08:57
면으같거할말로나

코로나땜에 더 최악일텐데 힘내

면으같거할말로나 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.05.18 08:57
BEST

내삶의빛내생명의불꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 08:57
BEST

훈련소 밥 ㅈ같이 나오거나 군생활중에 심각한 부당함 느끼면 육군훈련소 대신 전해드립니다 군 인권센터 02-7337-119에 바로 제보해 다치지말고

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.18 08:59

잘 가

이즈쿠 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.18 08:59
BEST

지금 가면 유격이 두번!

Project_So | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.05.18 08:59

열쇠부대 파견가봤는데 무슨 개깡촌속에서 컨테이너 박스깔고 살더라 힘내라 ㅋㅋㅋ

하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.18 08:59
치통.... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 08:59
킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.18 08:59

연천 물 맑고 공기 좋아 몸 건강히 잘 다녀오고 외박에는 무조건 전곡말고 의정부로 가라

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.05.18 08:59

나도 조만간이지만.. 힘내슈

You1203 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.05.18 09:00

5사가 옛날엔 양평이었는데 ㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.18 09:00

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.18 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신교대 앞에 국수 맛집 있다 먹어라

쳡_쳡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.18 09:00
쳡_쳡

그리고 이제 행군하면서 그 가게 보면 그 맛 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:15
BEST

유게이가 군대에 갔어? 미사일 쏘라우...

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.05.18 09:01

열쇠부대 후배로구나ㅋㅋㅋ 건강히 잘 지내라ㅋㅋ

OSORI FOREVER | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.18 09:01

나랑 입대일이 같네

가시거리확보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:01

요즘 신교대 없다고하지않았나? 다 논산인줄

Stacia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:02

나 5사단 신교대 조교할때는 연천군 대광리였는데 옮겼나보네

Chicken Fairy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.05.18 09:02
Chicken Fairy

대체 언제적이여

동원짬찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:12
동원짬찌

음.. 2005년에 제대

Chicken Fairy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 09:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신군 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.18 09:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............그래도 난 젊은게 부럽다.. 이제 전역한지 10년차임..

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.18 09:02
▶◀INSTANT CRUSH

그래도 젊은게 부럽다 이제 전역한지 21년차임

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 09:18
REEJY

........아재요...

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.18 09:18
▶◀INSTANT CRUSH

너도 아재

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 09:22
REEJY

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.18 09:30

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.18 09:03

해피포인트는 아니고 세금으로 쌀케익 사줄게 ^^

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.18 09:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 열쇠면 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋ

후드드득 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.05.18 09:04

잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 건강하게 다시 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 초코파이나 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권보아 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.05.18 09:06
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.05.18 09:07
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.05.18 09:07

망향국수 든든하게 먹고 들어가라 ㅋㅋ

치킨먹는개발자 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.05.18 09:08

부럽다 공짜밥에 공짜집

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 21.05.18 09:10

부계같은데 기억해달라는거야 말라는거야 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.18 09:10

아프지않는게 1순위임

태팔입뉘다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:10

비빔막국수 꼭 먹고 들어가라 거기 개존맛이다 ㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:12
동원짬찌

어제 들기름막국수 먹음

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 09:19
루리웹-6435882237

않이... 왜 내 댓글에만 답글 다는거야... 이러면 인터넷 편지써주고 면회 가줘야할 것 같잖아...

동원짬찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:22
망태기 할배 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.18 09:13
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 09:15

곧 들어가겠네 힘내라...

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:18
국산드워프

가는중 ㅇㅇ

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 09:19
루리웹-6435882237

거기도 사람사는곳이니까 뭐... 그리고 요새는 핸드폰도되니 그나마 낫겠네.. 몸 성히 돌아오슈

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:20

nana111 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.18 09:20

5사 나온애들 겁나 많네.. 경기도 일거 같지? 연천 보면 지도상에 북한임 -ㄴ - 예전에 영창 다녀온 애들이면 나랑 봤을수도..

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.05.18 09:21
죄수번호-682415090

ㅇㅇ 철원 옆이더라

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 09:29

최대한 몸 사리고! 안 다치고 전역하는게 제일 좋음.

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.18 09:23

그래도 이번년도 유격이랑 혹한기는 안하겠네 너~~~~무부럽당~~~~

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.18 09:28
회원번호보다나은닉

근데 철책쪽이라 또 모를듯

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 09:32

몸조심해서 잘 갖다와라

좀비맛참이슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은물건이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 09:30

20년도 더됫네 5사단 열쇠부대전역한지

bloodland | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.18 09:31

오또케...

사람은물건이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 09:31

내가 늦은 거 아니지? 유성매직 챙겨가! 3개 챙겨가! 하나는 동기들이 빌려가서 돌려쓰다 없어지고 하나는 네가 써! 하나는 비상용이야!!

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.18 09:32
사쿠라_아야네

아...이미 가는증인데... 몇개 챙기긴 해써...

루리웹-6435882237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 09:39

5사단 GOP 개꿀이다 ㄱㄱㄱ

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.05.18 09:36

건강하게 잘 다녀오시구려

▶◀기다리고있을게 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.05.18 09:38

몸 조심하고 잘갔다 와라 그리고 부당하다 싶으면 sns 올려라

루리웹-418748357 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 21.05.18 09:39
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.18 09:41

공군 출신이라 육군은 뭐 해줄 말이 없네ㅋㅋ 중간만 해

유성지기 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.05.18 09:41

이야 난 민방위도 끝나고 군대꿈도 더이상 안꾸는데...

오이는오이시 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.05.18 09:50

GOP 갈사람 뽑으면 무조건 가라 훈련 없고 편하다 99년도에는 좀 힘들었지만 ㅎㅎ

야매군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:59

잘다녀와라 몸건강하고 아프면 절대 참지말고 말해

야매군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:04

수색대대 추천. 5사단 DMZ섹터 공기 좋고 지뢰가 맑다. 비 오고난 후 떠내려오는 목함지뢰나 발목지뢰 조심하면 된다.

베르사이유의잠지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 10:08

ㄟ(▔, ▔)ㄏ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 10:08

연천이라니... 이제 한탄강 행군 마이 뛰시것네요...전곡의 두꺼비란 식당 알아두시길... 앞으로 마이 드실겁니다

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:16

잘다녀오고 첫째도 둘째도 건강이다. 다치지말고 건강히 다녀와

싱싱한삼겹살 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.18 10:46

일단 27 / 36만 우선 피하고 수색은 피하길

milkrush | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.18 13:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263558 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415125 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180945 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63518 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17690 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61626 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35852 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST