본문

[유머] 대학 교수가 된 아카자.jpg

글꼴
100%
-
+

탄지로

너도 오니가 되서 대학원생이 되라

BEST
학생들은 뭐라 반응해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | 203.229.***.*** | 21.05.18 09:02
BEST
학생들 : '지금 이게 뭔데 씹덕아 ! '
물개마왕 | 61.105.***.*** | 21.05.18 09:02
BEST
학생들은 앉은채로 죽었다
네리소나 | 223.62.***.*** | 21.05.18 09:01
BEST
사실 교수가 아니라 미쳐버린 학부생임
유성우가 내리는밤 | 61.76.***.*** | 21.05.18 09:11
BEST
백년이고 이백년이고 물리학? 저기가 연옥인가?
피에몬테 | 221.139.***.*** | 21.05.18 09:12
BEST

학생들은 앉은채로 죽었다

네리소나 | 223.62.***.*** | 21.05.18 09:01

백년은 좀 무리

루리웹-3835818215 | 223.38.***.*** | 21.05.18 09:01
BEST

학생들 : '지금 이게 뭔데 씹덕아 ! '

물개마왕 | 61.105.***.*** | 21.05.18 09:02
BEST

학생들은 뭐라 반응해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | 203.229.***.*** | 21.05.18 09:02
BEST
ksykmh

사실 교수가 아니라 미쳐버린 학부생임

유성우가 내리는밤 | 61.76.***.*** | 21.05.18 09:11
유성우가 내리는밤
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.05.18 09:18
ksykmh

영상으로보면 전부다 소리내서 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋ

키타에리 | 121.166.***.*** | 21.05.18 09:34
BEST

백년이고 이백년이고 물리학? 저기가 연옥인가?

피에몬테 | 221.139.***.*** | 21.05.18 09:12
피에몬테
댓글 이미지 입니다.

리멤버미 | 211.225.***.*** | 21.05.18 09:14

영상 없나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | 210.100.***.*** | 21.05.18 09:13
야마이 카구야

https://youtu.be/51QDHwtYHfs

와이수 | 125.135.***.*** | 21.05.18 09:14
와이수

다들 웃참하다 터지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0822162631 | 121.135.***.*** | 21.05.18 09:31
와이수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마이 카구야 | 110.70.***.*** | 21.05.18 09:37

그만둬라 탄지로! 취업 같은건 그만둬라!

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 21.05.18 09:14

싫다 초면이다만 난 네가 싫어졌다

캡틴 @슈 | 118.235.***.*** | 21.05.18 09:14
댓글 이미지 입니다.

묘뇸 | 175.192.***.*** | 21.05.18 09:14

정보:저러고 있는 곳은 일본 최고의 명문대 중 하나다 교토대였나 큐슈대였나 그럴거야

중복아닌닉이없네 | 218.236.***.*** | 21.05.18 09:16
중복아닌닉이없네

저런 정신나간 짓을 하는건 교토대 밖에 없을듯

사쿠라모리 카오리P | 39.7.***.*** | 21.05.18 09:39

일본이면 지금 귀멸을 모를수가없짘ㅋㅋ 개꿀잼각이잔아

카오리나이트 | 121.172.***.*** | 21.05.18 09:17

학생들 리액션이 없어서 평범하게 강의하는걸로 턴 ㅋㅋ

루리웹-9037083882 | 39.119.***.*** | 21.05.18 09:19

교수 아님

중성수녀 | 121.177.***.*** | 21.05.18 09:21

일본 대학교 교복은 남색후드인가 보네

루리웹클린유저 | 59.9.***.*** | 21.05.18 09:24

조교가 이벤트 준비한거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 21.05.18 09:25

오니(대학원생)

kbsd1234 | 221.148.***.*** | 21.05.18 09:29
kbsd1234

너도 오니(대학원생)가 되어라

야자와 니코니코 | 218.155.***.*** | 21.05.18 09:51

오니가 되어 리만 가설 풀리는 날까지 살기 vs 그냥 죽기

수험의제왕 | 211.198.***.*** | 21.05.18 09:31

수학귀신의 사촌 물리악마인가?

극극심해어 | 39.7.***.*** | 21.05.18 09:31
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.05.18 09:31

ㄹㅇ 학문을 파기에는 인생이 너무 짧다

루리웹-8253654266 | 119.149.***.*** | 21.05.18 09:34

오니는 대학원생이었던 거구나

무명인생 | 119.195.***.*** | 21.05.18 09:51

오니가 "돼서" 대학원생이 "돼라"

Glider-X | 121.137.***.*** | 21.05.18 10:09

대학오니생

사람 | 106.102.***.*** | 21.05.18 10:12

평범하게 설명중이 졸라 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7157241050 | 36.39.***.*** | 21.05.18 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | 124.63.***.*** | 21.05.18 13:57
목록보기
위로가기
코요리 마망 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:25
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:25
이세계정서 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:25
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:25
커피우유 | 추천 2 | 조회 6 | 날짜 03:24
연변 발도제 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:24
게파드시키캉 이소마 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:24
GWAK P | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 03:24
루다리 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 03:24
무관복 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:23
Nakta(낙타) | 추천 10 | 조회 52 | 날짜 03:23
페도죽어 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:23
병장리아무 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 03:23
팀-버스터 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:22
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:22
때리지말아요 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:22
일하기싫은안즈 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 03:22
국대생 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:21
ヨルシカ | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 03:21
원더로쁘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:21
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 03:21
루리웹-6747868741 | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 03:21
동물성애 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:21
[유르] | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:21
간헐적채식주의자 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:20
그난스 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 03:20
루리웹-12482028 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:20
악츄 | 추천 8 | 조회 111 | 날짜 03:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST