본문

[유머] 아이유의 망언에 팬이 극 대노한 사건

일시 추천 조회 38022 댓글수 41

BEST
아이유 동생인거 알아도 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 땜에 누나가 면회를 못 가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 09:52
BEST
아이유는 말실수 한번이 크리티컬이 너무 쎔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 실수의 데미지가 본인말고 다른사람한테 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.18 09:56
BEST
이야 그걸 알면서 공개한거구나
Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 09:55
BEST
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 개웃기네
육봉빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 09:48
BEST

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:09
BEST

지인 피셜 가장 부족한 점
rairyun | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.18 10:04
BEST
동생은 이제 이름으로 안불림 그냥 "아이유 동생"이 이름이 됐겠지
VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.18 10:00
BEST

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.18 10:04
BEST
저건 동생 엿먹이려는게 맞는거 같다. ㅇㅅㅇ
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.18 10:00
BEST
평소에 동생이 누나를 소 닭 보듯 하는 이유를 알겠음 그냥 용돈이나 많이주고 밖에서 모르는체 해줬음 하는 거였어 ㅋㅋㅋ
루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.18 10:06
BEST

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 개웃기네

육봉빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 09:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폭탄네개

동생은 이제 이름으로 안불림 그냥 "아이유 동생"이 이름이 됐겠지

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.18 10:00
BEST
폭탄네개

평소에 동생이 누나를 소 닭 보듯 하는 이유를 알겠음 그냥 용돈이나 많이주고 밖에서 모르는체 해줬음 하는 거였어 ㅋㅋㅋ

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.18 10:06
폭탄네개

나도 연예인 동생 부대 있었는데 생각보다 별거 없음. 그냥 싸인이나 받아줄 수 있냐 정도가 끝이었음. 뭐 어떻게 해볼 수 있는 상대가 아니니ㅋ

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.05.18 10:10
폭탄네개

저건 나중에 금융치료 시켜주겠다는거임 참고참을수밖에..

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 21.05.18 10:11
BEST

아이유 동생인거 알아도 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 땜에 누나가 면회를 못 가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 09:52
BEST phoroneus Mk.II

이야 그걸 알면서 공개한거구나

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 09:55
phoroneus Mk.II

천잰데?

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.05.18 10:03

폰 다 있어서 영통 하자고 난리일듯

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:08
댓글장인

군대에서 영통 못해 ㅋㅋㅋ 보안법 땜에 공중전화로 영통해야함 그린비인지 나발인지

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 10:11

이반에 훈련소에서 영통 시켜줬더라

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.18 10:16
Sanith

훈련소 수료식 때 해줬나보네 ㅋㅋㅋ 원래는 면회와서 외출하고 그러는디 ㅜ 망할놈의 코로나

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 10:16

수료식 아니고 중간에 이번 급식이슈 등으로 좀 많이 시끄러워서인지 중간에 한번씩 다 영통 시켜준듯

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.18 10:18

못 하는 거임? 하면 안 되는 거임? 기술적으로 안 되는 게 아니라면 더 난감하지. 난 하기 싫은데 해달라고 하니까

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:18
루리웹-4485269759

못하게 하는거임 핸드폰 휴가 복귀하면서 카메라 다 보안 테이프로 막아 놓는댔어 그렇게 해도 영통 할 사람들은 다 하겠지만

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 10:23
Sanith

아 그렇네. 부모님들이 걱정 하실테니까 ㅜㅜ

phoroneus Mk.II | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.18 10:24
BEST

아이유는 말실수 한번이 크리티컬이 너무 쎔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 실수의 데미지가 본인말고 다른사람한테 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.18 09:56

와 진짜 뼈밖에 없구나..;;

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.18 09:57

동생 겁나 시달리겠네. 안됐다...

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 09:59
BEST

저건 동생 엿먹이려는게 맞는거 같다. ㅇㅅㅇ

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.18 10:00

아이유도 30을 향해 달려가는지라 중대장, 행정 보급관 밑으론 전부 아이유 동생들이겠네

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:03

용돈을 끊겠습니다! 시전하면 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.18 10:03

친남매네 정말 ㅋㅋ

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:03
BEST

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.18 10:04
이지금♡

아이유빌런 정상작동중

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.18 10:11
BEST

지인 피셜 가장 부족한 점

rairyun | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.05.18 10:04
BEST rairyun

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:09
Stanla

생각해보면 친동생 저 가면부터가ㅋㅋ 가족 신상보호를 위한 비공개 보정 후 올린 인스타에서 엄마 아빠는 폰트에 정성을 들였는데동생은 떨렁 broㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:15

뭐가살쪄좌 솔직히 개짖는소리좌랑 비교해도 꿇리지 않는다

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.18 10:05

동생이 한순간에 일반 병사에서 관심받는 병사가 되버렸자나..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:18
근로자김씨시즌3

ㅋㅋㅋ 관심병사가아니라 누나의 후광으로 관심받는 병사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.05.18 10:29

동생 많이 귀찮아지겠지만 군생활은 편해질수도있어

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 10:19

아이유가 동생 위해서 그 부대 위문공연을 가든 면회가서 단체로 팬서비스를 해주면 인정... 아니면 동생이 ㅈㄴ 피곤해지긴할듯.. ㄷ

미나코P | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.18 10:19

아다들 귀엽다

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:19

깃털 위에 깃털 얹으면 무거워진거지 뭐

ONANIMOUS | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.18 10:21

체포해서 우리집에 감금

감동브레이커 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.05.18 10:25

요즘 짱///개들이 아이유 노래 표절 한다음 지들거라고 하고 유튜브 같은데 영상 정지 먹이고 있다고 하던데 그건 어떻게 대응하고 있을지 궁금함

초행길 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 21.05.18 10:26

훈련병 중에 이름이 이종훈인 사람 있습니까? 거수 합니다. 야 신병아 니 이름이 이종훈? 누나 사진 갖고와봐

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.18 10:32
Luminis

누나 없습니다. 머리 긴 형이 있긴 합니다.

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:51

용돈 마니주면 저정도쯤이야

세럿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 10:38

군대면 행사때 아이유 불러줄수 있냐 물론 공짜로 사단장님 딸이 결혼하는데 축가 해줄수 있냐 물론 공짜로 이딴 소리 씨부리는 간부 새끼들 백퍼 나옴

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.18 10:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264795 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75705 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192114 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52557 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13031 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416624 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28452 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182040 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70297 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18045 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14152 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62126 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36229 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST