본문

[유머] 관광지에서 한국인인 척하는 일본인...jpg

일시 추천 조회 41382 댓글수 39

BEST

잊지마 일본어는 금지다
토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.05.18 09:51
BEST
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 09:49
BEST
그와중에 일자막 무엇?..
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.05.18 09:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.18 09:49
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=jzJtJmaCOIE
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.18 09:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막까지 일어로 해왔어
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.18 10:01
BEST
영어로 쓰여 있으면 러시아어 금지다 하는거 알거같아서 일본어로 퍼옴
토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.05.18 09:59
BEST
영상으로 보니까 더 혼파망이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 장소는 한국인줄 알았는데 뭐가 뭔지 더 헷갈려 여고생은 또 일본 애들이고 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.18 10:00
BEST
한국인 없는 한일교류 ㅋㅋㅋ
데자와솔의눈 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.05.18 10:04
BEST
외계인에도 타노스같은 부류와 꼴뚜기왕자 같은 부류가 있는 거니까
제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 09:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.18 09:49
BEST

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 09:49

? 니들이 일본인이라고? 뻥치시네

솔캠 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.18 09:50

ㅋㅋ이거 영상으로 보고싶다

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.05.18 09:50
ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.18 09:54
BEST
ㄹㄹㅇㄹㄹ

영상으로 보니까 더 혼파망이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 장소는 한국인줄 알았는데 뭐가 뭔지 더 헷갈려 여고생은 또 일본 애들이고 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.05.18 10:00
ㄹㄹㅇㄹㄹ

친구 마스크 벗으니까 엄청 예쁘네요 ㄷㄷ

김복돌 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.18 10:33
ㄹㄹㅇㄹㄹ

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.18 15:48

국내교류ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 09:50
BEST

잊지마 일본어는 금지다

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.05.18 09:51
BEST
토키도사야

그와중에 일자막 무엇?..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.05.18 09:57
BEST
Kasumigaoka_Utaha

영어로 쓰여 있으면 러시아어 금지다 하는거 알거같아서 일본어로 퍼옴

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.05.18 09:59
BEST
토키도사야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막까지 일어로 해왔어

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.18 10:01
토키도사야

스나미보흐...remember no japanese

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.05.18 10:03
토키도사야

이이카 니혼노 다메다메 다요

miana | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:51

인간인척 하는 외계인이지 ㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 09:52

@&/^/"♥bu.;??

Nowitzki 41 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.05.18 09:52

유게가 외계인? 삼성이란 인텔 애플 등등에서 잡으러 오나요?

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 09:54
damnedone

못생겨서 외계인... 탈지구급 외모

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.18 09:58
BEST
damnedone

외계인에도 타노스같은 부류와 꼴뚜기왕자 같은 부류가 있는 거니까

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.18 09:58
damnedone

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.18 10:00

국내교류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Easyone | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.18 09:57
BEST

한국인 없는 한일교류 ㅋㅋㅋ

데자와솔의눈 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.05.18 10:04

국내교류 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.18 10:04

김구 선생님...보고 계십니까?

루리웹-2468013579 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.18 10:12

튀지말라고ㅋㅋ 더 수상해보이잖아ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 10:15

저기 연예인 여자들은 누구야? 한국에서 활동한 일본 여자들인가?

루리웹-4117774418 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 10:31
루리웹-4117774418

아유미 한명 밖에 모르겟다 마스크 써서

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.05.18 10:34
루리웹-4117774418

일본 지역아이돌 활동하는 유이뿅 친구들

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.18 10:58

유쾌한 눈나들이네 ㅋㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.05.18 10:32

유툽보니까 얘네 시작할때 하위~ 거리네 ㅋㅋ 근데 아이돌이야??

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.18 10:35

일본에서 알바할 때 어떤 손님이 서투른 일본어로 주문하길래 자세히 보니깐 생김새랑 말투가 한국인들인 것 같아서 ‘혹시 한국분들이세요?’ 하니까 오오오!! 하면서 놀라고 좋아하던 거 생각나네 그리고선 한국어로 응대 하고 키친 돌아오니까 같이 알바하는 애들이 보고 있었는지 한국어 잘하는 거 완전 멋있다고 그러는데 뭔가 좀 어이없고 웃겼었음 ㅋㅋㅋ

青春儚い | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.05.18 10:41

국내교류ㅋㅋ

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.05.18 10:55

모자 후드가 일본야들 쓰는건데 인지 못했네

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 11:00
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.18 11:06
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩

저런 종류의 옷이 2000년 초에 이미 일본에서 종종 보임 우리나라면 찜질방가서 수건으로 양머리같은거 할때임

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 11:10
ㅡㅅㅡ 또냐

옷말하는거임 모자 말하는거임

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.18 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 11:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262154 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75035 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190237 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413347 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179767 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST