본문

[유머] VR게임을 하던 집사와 구경하는 고양이

일시 추천 조회 34220 댓글수 23

BEST

냥이 특
루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.05.18 10:38
BEST
VR게임할때 주위에 아이나 동물이 없는지 확인하라고 하는 이유
워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.18 10:38
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.18 10:44
BEST
역시 ㅈ냥이...
소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.18 10:38
BEST
캔따개가 미쳤다냥!! 정신이 확들게 깨물어줘야겠다!!!
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:42
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 21.05.18 10:46
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.18 10:46
BEST

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.18 10:45
BEST
나비탕 마렵네
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:44
BEST
우리집은 vr헤드셋 뒤집어쓰면 이새끼 또 지/.랄한다 싶은지 지 쉬는자리로 가서 자리잡던데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.18 10:49
BEST

VR게임할때 주위에 아이나 동물이 없는지 확인하라고 하는 이유

워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.18 10:38
워프레임하실분

그럼 난 VR게임 못하겠군.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.18 10:47
사림

근데 진짜 안하는게 좋아..저건 운좋아서 냥이가 먼저 공격한거지 진짜 과격한 VR게임하다가 실수로..끔찍한일 벌어질수도있어

G니 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.18 11:07
BEST

역시 ㅈ냥이...

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.18 10:38
BEST

냥이 특

루리웹-9172681440 | (IP보기클릭)84.17.***.*** | 21.05.18 10:38
BEST

캔따개가 미쳤다냥!! 정신이 확들게 깨물어줘야겠다!!!

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:42
BEST

나비탕 마렵네

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.18 10:44
Hawawa여고생쟝

그러게 멍멍이도 주인 물면 탕 많이 하는데 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.18 10:45
BEST

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.18 10:44

야옹탕랜드

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.05.18 10:44
BEST

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.18 10:45
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 21.05.18 10:46
BEST

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.18 10:46
벗바

외모가 깡패네. 졸귀.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.05.18 11:07
BEST

우리집은 vr헤드셋 뒤집어쓰면 이새끼 또 지/.랄한다 싶은지 지 쉬는자리로 가서 자리잡던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.18 10:49
루리웹-1019435387

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.05.18 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.18 11:07

오 우리집 고양이도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tastyvox | (IP보기클릭)210.253.***.*** | 21.05.18 11:58

나도 큰맘먹고 올초에 구했는데 강아지들 발에 치여서 손도못대는중ㅋㅋㅋㅋ

함선생 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.05.18 10:51
함선생

좌식 플레이 되는 게임 위주로 하면 됨

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 12:38

아, 사고 싶었는데... 주인님 모시고 살아서 안 되겠다.

하늘로솟는번개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 21.05.18 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 아프겠다

Retro Coke | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.18 12:35

ㅈ같은 생물 안귀여웠으면 진작에 다 뒤져따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.18 22:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST