본문

[유머] 어떤 대학생의 인생 유일한 업적.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
아무도 오스트리아에 태클을 안걸어
미소천사벡터 | 59.25.***.*** | 21.05.18 18:08
BEST
이 정도면 자랑스러워 해도 됨. 장례식 때 인생 업적이라고 소개해도 인정.
holysaya | 39.115.***.*** | 21.05.18 18:09
BEST
축구 새벽에함 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팥시루떡 | 115.138.***.*** | 21.05.18 18:06
BEST
미국이 어디인지는 알고있는걸로 봐서 학부생 정도의 지능은 가지고 있는게 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 39.7.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST
역시 대학생이라 필요한부분만 쏙쏙적었군
닉네임만들기 | 211.255.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST

축구 새벽에함 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | 115.138.***.*** | 21.05.18 18:06
팥시루떡

왜 영국놈들은 맨날 축구 새벽에 하는걸까

루리웹-4901806508 | 221.157.***.*** | 21.05.18 18:19
루리웹-4901806508

해가 지지 않는 나라

언니눈감고있네 | 116.41.***.*** | 21.05.18 18:27

독도는 우리땅이 없어!

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.18 18:06
BEST

미국이 어디인지는 알고있는걸로 봐서 학부생 정도의 지능은 가지고 있는게 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 39.7.***.*** | 21.05.18 18:07

넘모 공감

ㅇㄹㅇㄹㄴ | 223.39.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST

역시 대학생이라 필요한부분만 쏙쏙적었군

닉네임만들기 | 211.255.***.*** | 21.05.18 18:07
닉네임만들기

실용적이게 멍청한게 딱 대학생이야

루리웹-2165917594 | 211.246.***.*** | 21.05.18 18:16

축구새벽도 생각해보면 옛날 드립이었지

무해한 유게이 | 175.208.***.*** | 21.05.18 18:08
BEST

아무도 오스트리아에 태클을 안걸어

미소천사벡터 | 59.25.***.*** | 21.05.18 18:08
미소천사벡터

태클 걸면 지도박이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | 210.103.***.*** | 21.05.18 18:14
미소천사벡터

왜냐면 매우 정확하기 때문이지

레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 21.05.18 18:22
미소천사벡터

뭘 알아야 태클을 걸지 ㅋㅋ 그리고 오스트레일리아 아니야? ㅋㅋㅋ 두나라 완전 다른곳이자너

꼴림이론강사 | 118.235.***.*** | 21.05.18 18:38
꼴림이론강사

드디어 눈치없이 태클거는놈이 나왔네

무한의체력 | 220.87.***.*** | 21.05.18 21:40
미소천사벡터

여기 루리웹애들 오스트리아가 오스트레일리아로 알고있음, 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.05.19 00:05
BEST

이 정도면 자랑스러워 해도 됨. 장례식 때 인생 업적이라고 소개해도 인정.

holysaya | 39.115.***.*** | 21.05.18 18:09
holysaya

지금부터 고인의 생전 업적인 세계지도를 감상하시겠습니다, 이 지도는 고인이 2x 살이었던 2018년에 제작되어 ~

루리웹-0971233546 | 118.32.***.*** | 21.05.18 18:15

오스트리아에서 빵터진다 ㅋㅋㅋ

전파맛라떼 | 59.25.***.*** | 21.05.18 18:09

입으로 소리내면 그지셰끼 엄청 찰지네

루리웹-7816844047 | 58.65.***.*** | 21.05.18 18:11

대륙 하나만한 존재감을 가진 메띠 기모씨...

JJ_EJ | 175.200.***.*** | 21.05.18 18:11

미국은 그냥 미국이네 ㅋㅋ

게데베데 | 175.203.***.*** | 21.05.18 18:12

사실 유럽 축구 새벽에 함에서 초등학생은 아닐꺼라 생각한 사람 많았지

✿YURiCa | 116.122.***.*** | 21.05.18 18:12

전에 유게에 올라왔을때도 축구 새벽에 함 때문에 나이 있는거 아니냐고 올라옴 ㅋㅋ

트오세접은치킨 | 223.38.***.*** | 21.05.18 18:12

역시 지방대는 암만 잘난 척 해봐야 시골대구나...

페도를걷는자 | 121.173.***.*** | 21.05.18 18:13
페도를걷는자

저걸 보고 이런 생각이 든다는거 자체가 니 평소 생각이 어떤지 알겠다 ㅉㅉ

루리웹-6105325284 | 211.243.***.*** | 21.05.18 18:18
루리웹-6105325284

이래서 지방대 출신은 서럽다니까

페도를걷는자 | 121.173.***.*** | 21.05.18 21:10

제주도가 귤이 아니라 바나나인게 흠이네

루리웹-7458648725 | 210.100.***.*** | 21.05.18 18:13
루리웹-7458648725

필리핀이얌

루리웹-2415698152 | 39.119.***.*** | 21.05.18 18:14
루리웹-2415698152

아 ㅋㅋ 어쩐지 좀 멀다 했더니

루리웹-7458648725 | 210.100.***.*** | 21.05.18 18:18

메시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | 223.39.***.*** | 21.05.18 18:14

메멘

구라치지마 | 175.223.***.*** | 21.05.18 18:15

한국과 시골 구분이 너무 찰짐

돌고래스핀 | 14.37.***.*** | 21.05.18 18:15
돌고래스핀

지방인식 무첫고 저거 그린 새키 서울 돈없어서 못살고 시골가서 살거임

홍산당 비례대표 | 27.113.***.*** | 21.05.18 19:34

한국 시골 도랏멘 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | 220.72.***.*** | 21.05.18 18:22

독도가 읎네 우리땅 적혀있어야 완벽한데

키리야 아오이☆ | 39.112.***.*** | 21.05.18 18:25

업적 인정

태양의언덕 | 121.129.***.*** | 21.05.18 18:31

경기도 사나

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 21.05.18 18:33

학부생이면 지중해 정도는 그려줘야지~

날으리 | 1.223.***.*** | 21.05.18 18:45

판교 강남을 중심으로 밑으로는 세종 위로는 의정부까지인가 뭐 다른바보가 그린 지도에 비하면 똑똑하네 ㅋㅋㅋ

청담동살아요 | 223.38.***.*** | 21.05.18 18:51

이정도는 되야 대학원에 안 끌려감

답없는사람 | 137.81.***.*** | 21.05.18 19:55

오스트리아 ㅋㅋㅋㅋ 무열입성

미키쿠마 | 220.74.***.*** | 21.05.18 20:14

진짜 하나하나 주옥같네

맥스훼인 | 220.90.***.*** | 21.05.18 20:58

축구 새벽에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

안단테2 | 125.128.***.*** | 21.05.18 21:41

서울/시골도 아니고 한국 / 시골... ㅂㄷㅂㄷ

慶祝 大韓民國 | 210.120.***.*** | 21.05.18 22:43

얼음국 1.2에 그지셰끼...ㅋㅋㅋ

☆반 전★ | 106.102.***.*** | 21.05.18 22:46

아니 이게 뭐라고 보다가 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shakara | 121.137.***.*** | 21.05.18 23:51

위치는 틀린 곳이 하나도 없다

루리웹-224898349 | 114.111.***.*** | 21.05.19 02:17

이야 한국 시골로 구분한거봐... 어린이의 순수한 마음으로 팩트를 후려버리네 ㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | 59.21.***.*** | 21.05.19 11:06

클랜 동생이 오스트리아 이민자인데 주변 사람들이 오스트레일리아 연관 드립 쳐도 해탈하고 다 받아주더라구.

상처투성이 | 122.45.***.*** | 21.05.19 18:21
목록보기
위로가기
그림만 올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:43
600일차 스린이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
정은창. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:43
라기오스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 22:43
얼빵한놈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:42
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:42
놀러갈께 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:42
열공하자 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:42
Witch Bunny | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:42
Suffer | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:42
aqua siesta | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:42
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:42
이제시대는 로스트아크 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:42
빨간머리바이킹 앤 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 22:41
말린마늘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:41
산중늪. | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 22:41
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:41
게임매니야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:41
DeathCrus | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:41
루리웹-2197824053 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 22:41
4742986 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 22:41
Cortana | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:41
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 22:41
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:41
Miqo'te | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:41
포디움 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:41
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:41
닷지 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST