본문

[유머] 어떤 대학생의 인생 유일한 업적.jpg

일시 추천 조회 76057 댓글수 43

BEST
아무도 오스트리아에 태클을 안걸어
미소천사벡터 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.18 18:08
BEST
이 정도면 자랑스러워 해도 됨. 장례식 때 인생 업적이라고 소개해도 인정.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.18 18:09
BEST
축구 새벽에함 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.18 18:06
BEST
미국이 어디인지는 알고있는걸로 봐서 학부생 정도의 지능은 가지고 있는게 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST
역시 대학생이라 필요한부분만 쏙쏙적었군
닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST
저걸 보고 이런 생각이 든다는거 자체가 니 평소 생각이 어떤지 알겠다 ㅉㅉ
루리웹-6105325284 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.05.18 18:18
BEST
필리핀이얌
루리웹-2415698152 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.18 18:14
BEST
실용적이게 멍청한게 딱 대학생이야
루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.18 18:16
BEST
지금부터 고인의 생전 업적인 세계지도를 감상하시겠습니다, 이 지도는 고인이 2x 살이었던 2018년에 제작되어 ~
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 18:15
BEST
사실 유럽 축구 새벽에 함에서 초등학생은 아닐꺼라 생각한 사람 많았지
✿YURiCa | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.18 18:12
BEST

축구 새벽에함 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.18 18:06
팥시루떡

왜 영국놈들은 맨날 축구 새벽에 하는걸까

루리웹-4901806508 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.18 18:19
루리웹-4901806508

해가 지지 않는 나라

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.05.18 18:27

독도는 우리땅이 없어!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.18 18:06
BEST

미국이 어디인지는 알고있는걸로 봐서 학부생 정도의 지능은 가지고 있는게 확실해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 18:07

넘모 공감

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST

역시 대학생이라 필요한부분만 쏙쏙적었군

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.05.18 18:07
BEST
닉네임만들기

실용적이게 멍청한게 딱 대학생이야

루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.18 18:16
BEST

아무도 오스트리아에 태클을 안걸어

미소천사벡터 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.18 18:08
미소천사벡터

태클 걸면 지도박이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.05.18 18:14
미소천사벡터

왜냐면 매우 정확하기 때문이지

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.18 18:22
미소천사벡터

뭘 알아야 태클을 걸지 ㅋㅋ 그리고 오스트레일리아 아니야? ㅋㅋㅋ 두나라 완전 다른곳이자너

꼴림이론강사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 18:38
꼴림이론강사

드디어 눈치없이 태클거는놈이 나왔네

무한의체력 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.05.18 21:40
미소천사벡터

여기 루리웹애들 오스트리아가 오스트레일리아로 알고있음, 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.19 00:05
BEST

이 정도면 자랑스러워 해도 됨. 장례식 때 인생 업적이라고 소개해도 인정.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.18 18:09
BEST
holysaya

지금부터 고인의 생전 업적인 세계지도를 감상하시겠습니다, 이 지도는 고인이 2x 살이었던 2018년에 제작되어 ~

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.18 18:15

오스트리아에서 빵터진다 ㅋㅋㅋ

전파맛라떼 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.05.18 18:09

대륙 하나만한 존재감을 가진 메띠 기모씨...

JJ_EJ | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.18 18:11

미국은 그냥 미국이네 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.18 18:12
BEST

사실 유럽 축구 새벽에 함에서 초등학생은 아닐꺼라 생각한 사람 많았지

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.18 18:12

전에 유게에 올라왔을때도 축구 새벽에 함 때문에 나이 있는거 아니냐고 올라옴 ㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 18:12

역시 지방대는 암만 잘난 척 해봐야 시골대구나...

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.18 18:13
BEST
페도를걷는자

저걸 보고 이런 생각이 든다는거 자체가 니 평소 생각이 어떤지 알겠다 ㅉㅉ

루리웹-6105325284 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.05.18 18:18
루리웹-6105325284

이래서 지방대 출신은 서럽다니까

페도를걷는자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.18 21:10

제주도가 귤이 아니라 바나나인게 흠이네

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.18 18:13
BEST
루리웹-7458648725

필리핀이얌

루리웹-2415698152 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.18 18:14
루리웹-2415698152

아 ㅋㅋ 어쩐지 좀 멀다 했더니

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.18 18:18

메시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 18:14

메멘

구라치지마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 18:15

한국과 시골 구분이 너무 찰짐

돌고래스핀 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.18 18:15

한국 시골 도랏멘 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.05.18 18:22

독도가 읎네 우리땅 적혀있어야 완벽한데

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.18 18:25

업적 인정

태양의언덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.18 18:31

학부생이면 지중해 정도는 그려줘야지~

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.18 18:45

판교 강남을 중심으로 밑으로는 세종 위로는 의정부까지인가 뭐 다른바보가 그린 지도에 비하면 똑똑하네 ㅋㅋㅋ

청담동살아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 18:51

이정도는 되야 대학원에 안 끌려감

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 21.05.18 19:55

오스트리아 ㅋㅋㅋㅋ 무열입성

미키쿠마 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.05.18 20:14

진짜 하나하나 주옥같네

맥스훼인 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.05.18 20:58

축구 새벽에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.18 21:41

서울/시골도 아니고 한국 / 시골... ㅂㄷㅂㄷ

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.05.18 22:43

얼음국 1.2에 그지셰끼...ㅋㅋㅋ

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 22:46

아니 이게 뭐라고 보다가 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shakara | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.05.18 23:51

위치는 틀린 곳이 하나도 없다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.05.19 02:17

이야 한국 시골로 구분한거봐... 어린이의 순수한 마음으로 팩트를 후려버리네 ㅋㅋㅋㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.05.19 11:06

클랜 동생이 오스트리아 이민자인데 주변 사람들이 오스트레일리아 연관 드립 쳐도 해탈하고 다 받아주더라구.

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.19 18:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264775 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192101 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52547 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416607 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182034 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70291 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62121 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36229 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST