본문

[유머] 강호동 집에 영덕게 먹으러 간 유재석

일시 추천 조회 48217 댓글수 34

BEST
소개팅바람잡이도 해주고
면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.18 18:45
BEST
그래서 얻은 댓가는 와이프.........
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.05.18 19:09
BEST
대게 삼겹살 츄릅
로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.18 18:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 18:45
BEST
유재석 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스1 사왔다 호동이형 불러야징ㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우등심 사왔다 재석이 불러야징ㅋㅋㅋㅋㅋ
SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 19:31
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.18 19:11
BEST
Pd프로그램 예산을 두분 섭외하는데 다써서 카메라한대랑 마이크 두개뿐입니다 ...
루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.18 19:23
BEST
저 시절 유재석 토크 텐션이 진짜 최고였음 무한도전부터는 남 얘기 끌어내는데 집중한거 같고
넬로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 19:12
BEST
ㅎㄷㄷ한 멤버다. 강호동 유재석 신동엽 김원희 지금 저 멤버 불러다 방송 가능한가..?
노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.18 19:13
BEST
근데 어지간한 예능보다 훨씬 재미있을거 같은데?
루리웹-6815060930 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.18 19:44
BEST

대게 삼겹살 츄릅

로즈번스타인 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.18 18:44
로즈번스타인

둘이같이먹으면 맛있을까?

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.05.18 19:09
BEST

소개팅바람잡이도 해주고

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.18 18:45
면먹는하마

한국 최고의 바람잡이

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.18 19:14
면먹는하마

결혼도 시켜줌 ㅋ

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 19:25
면먹는하마

한국 최고의 mc가 바람잡는데 어떻게 빠져나가

보지말아조 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 19:28
면먹는하마

지석진 : 왜 그랫니?

sajavi | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.05.19 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

포푸라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 18:45
BEST

그래서 얻은 댓가는 와이프.........

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 21.05.18 19:09
이짜슥

지석진:그래서 왜그랬냐?! 왜그랬냐고!!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 20:05
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.18 19:11
BEST

저 시절 유재석 토크 텐션이 진짜 최고였음 무한도전부터는 남 얘기 끌어내는데 집중한거 같고

넬로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 19:12
BEST

ㅎㄷㄷ한 멤버다. 강호동 유재석 신동엽 김원희 지금 저 멤버 불러다 방송 가능한가..?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.18 19:13
노리스팩커드

한국에서 가장 비싼 방송 기네스 감 ㅋㅋ

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 19:26

아내를 납치해줬으니 뭐

닉네임184274 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.18 19:13

신서유기2 였나 어디서 이수근이 집에서 와이프가 직접 소뼈를 진국으로 고아서 맛있게 먹었다 하니까 강호동이 니 그라모 그걸 왜 나를 안 불렀노? 와 그라는데? 하면서 까던데 친구가 되면 왕래하며 식사도 하는듯

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.18 19:15

강호동 유재석 한번 뭉쳤으면...

나만없어 야옹이 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.05.18 19:16
BEST
나만없어 야옹이

Pd프로그램 예산을 두분 섭외하는데 다써서 카메라한대랑 마이크 두개뿐입니다 ...

루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.18 19:23
BEST
루리웹 유동

근데 어지간한 예능보다 훨씬 재미있을거 같은데?

루리웹-6815060930 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.18 19:44
루리웹 유동

그건 또 그것대로 웃기겠는데?ㅋㅋ

파판6가최고 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.18 19:47
루리웹 유동

진지 더하면 그런 프로그램을 망치면 안되기 때문에 따따블 예산 나올듯

매드★몬스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.05.18 20:30
나만없어 야옹이

런닝맨에서 뭉칠뻔 했지만 제작진에서 강호동 들어오는 대신 김종국이랑 송지효한테 통보도 안하고 하차시키려고 했던것 때문에 강호동이 그 소식 듣고 안한다 했던거 같은데

잠탱이. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.18 21:27

뭔가 챙겨주는데 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.18 19:18

근데 ㄹㅇ 경상도 아는 친한 형스타일이네 딱 내 친구 저러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.18 19:27
BEST

유재석 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스1 사왔다 호동이형 불러야징ㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한우등심 사왔다 재석이 불러야징ㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 19:31

와 근데 아침 8시에 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘해주고 싶으면 그시간에 불렀을까 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.18 19:49

호동이형도 게임을 좋아했구나 ㅋㅋㅋ전혀 상상이 안간다

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.18 19:53

오잉 호동이형도게임을했구나 몰랐네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.18 19:56

지금 같이 방송해도 재밌을듯한데..

아카나스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 20:03

시트콤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.05.18 20:13

대게 대게 맛있겠다

집밥백선생 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.18 20:14

와 근데 덩치 진짜 ㅎㄷㄷ하다

루리웹-7823183464 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 20:33

대게 양도 엄청났을꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.18 21:21

대게도 대게인데, 그거먹고, 자고 일어나서, 점심에 또 삼겹살 먹는게 대단하다 진짜... 강호동 아저씨, 집에서 밥묵을때 아침에도 삼겹살 궈 먹는다더니.ㄷㄷㄷㄷ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.05.18 22:32

쿵쿵따에서 강호동이 일어나자마자 아침밥으로 삼겹살먹은썰도 있었는데..... 유재석이 통화하면서 안먹눈척 했다는데 고기탄다고 뒤집으라던 다급한 목소리가 들렸다고...

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 22:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263811 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191457 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12982 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415464 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17793 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61732 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST