본문

[유머] 남친 이름 때문에 차인 썰

일시 추천 조회 73697 댓글수 46

BEST
왠지 저건 헤어짐의 방아쇠였고 평소에 뭔가가 있었을듯
전자계집 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.18 22:52
BEST
이름갖고 놀림받는거에 민감한 사람이 있긴있음
PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.18 22:53
BEST
단순히 저 발언만으로 헤어지는경우는 없을거고 평소에 인격적으로 무시하거나 자기보다 낮은 인간이라고 여기는 등 존중하지 않았던거 아닐까 암튼 저게 결정타는 맞았을텐데 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.18 22:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터졋넽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.18 23:01
BEST

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.18 23:00
BEST
군대 두 달 선임 중에도 계훈 있었는데 상병장들이 하루에 수십 번씩 아이 계훈해 이 난리긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.18 23:04
BEST
이름이 문제가 아니라 사람들마다 역린이 하나씩은 있는듯
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.18 23:04
BEST
저 다음이 바로 ㅅㅅ인데 저러고 지랄 한거는... 여자가 그동안 존나 차곡차곡 스택 쌓은거임 앤간히 븅신짓을 안하면 불가능 하기는 함
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.18 23:10
BEST
그게나다
SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.05.18 23:03
BEST
그냥 싫다고하면 안하면되는것을 "엌ㅋㅋ장난인데 과민반응하는것보솤ㅋㅋ" ㅇㅈㄹ 하면서 계속 주구장창 해대니깐 결국 사단나는거지
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.18 23:18
BEST

왠지 저건 헤어짐의 방아쇠였고 평소에 뭔가가 있었을듯

전자계집 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.05.18 22:52
전자계집

ㅇㅈ 헤어질 껀떡지 잡혀라 하고 각도기 계속봤던거지

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.19 03:33

그걸 어떻게 참지

게이형 멀린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 22:52

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ시밝ㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.05.18 22:53
BEST

이름갖고 놀림받는거에 민감한 사람이 있긴있음

PuppleStorm | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.18 22:53
BEST
PuppleStorm

그게나다

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.05.18 23:03
BEST
PuppleStorm

이름이 문제가 아니라 사람들마다 역린이 하나씩은 있는듯

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.18 23:04
PuppleStorm

그런방식으로 놀림받은게 큰 트라우마 있었나보지

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.18 23:14
BEST
PuppleStorm

그냥 싫다고하면 안하면되는것을 "엌ㅋㅋ장난인데 과민반응하는것보솤ㅋㅋ" ㅇㅈㄹ 하면서 계속 주구장창 해대니깐 결국 사단나는거지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.18 23:18
SHIRLEYPAPA™

이름이 먼데?

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.19 00:49
파천황로보 도지비론

민감하대잖아! 도지코인아!

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.19 08:44
레드리본군

안놀릴테니까 알려줘봐

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.19 09:08
루리웹-7796893386

아니 나 아닌데 왜 나보고 알려달래

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.19 09:11
SHIRLEYPAPA™

계훈아 너였냐??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.19 15:09
BEST

단순히 저 발언만으로 헤어지는경우는 없을거고 평소에 인격적으로 무시하거나 자기보다 낮은 인간이라고 여기는 등 존중하지 않았던거 아닐까 암튼 저게 결정타는 맞았을텐데 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.18 22:54

웃기긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 당사자 입장에선 좀 빡치긴하겠다

초생달1 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.05.18 22:55
BEST

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.18 23:00
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.18 23:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개터졋넽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.18 23:01

당나귀 등의 마지막 지푸라기였나 보다. 근데 웃기긴 웃겨 ㅋㅋㅋ

매니칼라베라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.18 23:02

개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.18 23:02

저거는 남자가 이전부터 헤어지려고 마음 먹은 거임.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.05.18 23:03

구남친 이름이 안계훈

생강김맛전병 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.05.18 23:04
BEST

군대 두 달 선임 중에도 계훈 있었는데 상병장들이 하루에 수십 번씩 아이 계훈해 이 난리긴 했음ㅋㅋㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.18 23:04

내가 초등학교때 이걸로 놀림 많이당해봐서 공감된다 성이 한씨인데 야! 한xx이렇게부르니까 야한놈이라고 엄청 놀렷다

파티 홈즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 23:04

내 이름도 특이한 편이라 별명이 수십개는 되는데 그냥 익숙해짐

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.18 23:04

자기가 놀려놓고 상대가 화내는게 어이없으면 만나지를 말아야지 나와 상대가 같지 않은데 화나는 트리거가 같을리도 없잖아? 글고 누굴 놀렸으면 상대가 빡치는 상황도 각오를 해야지

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.18 23:06

제훈 제훈처럼 계훈 계훈 불렀나? https://youtu.be/fzVgO_kGj2U?t=57

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.18 23:06
박가박가박가

이거 ㅇㅁㅇ... 여혐으로 공격 안당했나? 페미들이 엄청 불편해 했을거 같은데...?

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.18 23:21
갓킹곰

웃찾사가 인기가 없어서... ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.18 23:34
BEST

저 다음이 바로 ㅅㅅ인데 저러고 지랄 한거는... 여자가 그동안 존나 차곡차곡 스택 쌓은거임 앤간히 븅신짓을 안하면 불가능 하기는 함

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.18 23:10
Betty0210

ㅅㅅ하고 계훈하니 그랬을것 같은데

존니좋군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.18 23:21
Betty0210

아마 같은 방에서 샤워한 건 아니고 전화하면서 남자가 샤워하고 나왔다고 해서 전화로 드립친 것일수도

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.19 00:29

어지간히 스택 뒤지게 쌓았나보다. 이름 좀 놀린다고 헤어질 정돈 아닌데.

LeeGil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.18 23:16

그동안 업보쌓인것도 있을거고 이름 특이한 사람들의 경우 어렸을때 놀림 받은것들 때문에 이름에 대한 스트레스가 상상도 못할정도로 심한걸로 알고있음 때문에 여자가 자기의 스트레스받던 과거까지 떠오르게하는 방아쇠를 당겼다고 느꼈을거임

J` | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.19 00:08

내 친구 중 한놈은 성이 2글자, 이름이 외자인데. 이름만 부르면 개정색함. 근데 이 십새끼가 여자가 이름부르면 좋아함. 개불눉

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.19 00:49

내 성격에도 빡쳐서 헤어짐 그만 하랄 때 그만 해야지

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.19 01:38

내가 두씨인 애한테 중딩 때 너희 부모님 뭐라고 하게? 두부 두모 주세요. 했다가 진짜 큰 일 날뻔 했지...

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.05.19 01:43
기쁨맨

넌 진짜.. 패드립은 진짜 인성보인다

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.19 08:35

나 해병대였는데 이름이 충성이였던 후임이 있었음. 이병 ㅁ 충 성! 하면 어어? 이새끼 방금 충성? 육군이야? 하면서 대가리 맞고, 조인트 까였음. 이새끼 이거 상병3호봉까지 이랬는데 나중에 후임이 그 이름 가지고 충성이면 육군가시지 왜 해병오셨냐 하고장난치다가 포반 안에서 개쳐맞았는데 아무도 너무 심했다고 말하질 못했음.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.19 03:44

시.발 나는 중간에 지 드가서 자.지 보.지 별에 별걸로 불렸는데 ㅋㅋ

돈땃쥐미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 04:29
돈땃쥐미

.....눈물난다. 진짜 그렇게 부르는 쉐키들 죽여버리고 싶어질만한데.......

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.19 07:41

설마 저걸로 헤어질리는 없고 그냥 트리거 역활을 한거같은데 평소에 하대 겁나 했나보지

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.19 05:42

나 대학생때 알던 여자애는 이름이 계아 라서 그냥 이름을 부르는 자체가 뭔가 민망햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.05.19 06:58

저걸로 놀림 엄청 많이 받았었나보네 평소에

일코유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.19 09:07

난 이름에 동 자 들어가서 다들 조금만 친해지면 맨날 똥 발음으로 부르는데 지금은 그러려니하고 살지만 어릴때는 드럽게 싫었던...

상처투성이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.19 12:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264228 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181592 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST