본문

[유머] 검소해서 국산차만 탄다던 유재석

일시 추천 조회 49876 댓글수 82

BEST
버는 돈이 얼만데 탈수도있지
야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 08:09
BEST
돈 쓰면 연예인 돈 많이 번다고 욕먹고 돈 아끼는거 나오면 많이 벌면서 아끼는척한다고 욕먹음 ㅋㅋ
파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.05.19 08:09
BEST
유재석 검소하네
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.05.19 08:10
BEST
이미 무한도전에서 자동차 겁나 좋아한다는 걸 보여 준 아저씨인데 ㅋㅋㅋ
김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.19 08:12
BEST
하여튼 방송국놈들
루어마스터 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.05.19 08:08
BEST
애스턴마틴이나 벤틀리가 아니라 파나메라네 검소한거 맞는듯
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.19 08:17
BEST
저는 아직도 차가 없는데 나중에 차 바꾸실 때 타시던 거 좀 물려주십쇼 선생님
VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.19 08:31
BEST

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.19 08:20
BEST
무도 레이싱 특집 때 안 쫄고 트랙 돌던 건 진짜 존멋이더라
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.19 08:16
BEST
광기잇~
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.19 08:20
BEST

하여튼 방송국놈들

루어마스터 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.05.19 08:08
루어마스터

유재석은 잘못이 없는데 옆에서 ㅁㅁ해 주는 주변 놈들이 문제임. 유재석도 사람인데 있는 그대로 보여주지 않고 신격화 해버리니 오히려 유재석한텐 나중에 안좋은 결과로 돌아올 것 같음

센카퍼펙트휩훼이셜워시 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.19 08:22
루어마스터

딱히 방송국만의 문제가 아님...... 내가 당했으면 더이상 같은 피해가 발생 안되도록 하는게 아니라 너도 당해봐라 식의 인간들이 너무 많아서 그럼.

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.05.19 09:44
루어마스터

이건 방송국에서 유재석 쉴드 쳐주려고 편집한 걸로 볼 수도 있지 않나?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 10:10
루어마스터

그냥 '유리 유느님이 부의 상징? 안돼! 항상 검소한 이미지! 모범적 이미지!' 이러는 거지. 정치인이냐고 어디

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.19 10:58
루어마스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우리나라 전형적인 국민성임 방송국이 왜 편집했는데 열등감에 찌든 몇천만 시애미들이 연예인들 잘사는거 보면 흠집내려고 눈에 불을 키고 개 ㅈㄹ들을 떠니까 지들 나름대로 지키려고 그러는거 아녀? 그리고서는 방송국놈들 ㅉㅉ 이러고 앉아있음 개그맨들만 모였나 ㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.05.19 11:23
루리웹-4485269759

레알 평소 유재석 이미지가 있으니 그거 때문에 편집한듯

•°•°• | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.19 12:30
BEST

버는 돈이 얼만데 탈수도있지

야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 08:09
BEST

돈 쓰면 연예인 돈 많이 번다고 욕먹고 돈 아끼는거 나오면 많이 벌면서 아끼는척한다고 욕먹음 ㅋㅋ

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.05.19 08:09
BEST

유재석 검소하네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.05.19 08:10
제로・무라사메

그러게 유재석 정도면 부가티 정도는 탈줄 알았더니

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 08:26
BEST

이미 무한도전에서 자동차 겁나 좋아한다는 걸 보여 준 아저씨인데 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.19 08:12
BEST
김전일

무도 레이싱 특집 때 안 쫄고 트랙 돌던 건 진짜 존멋이더라

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.19 08:16
김전일

명수는 11살 특집에서도 유재석이 차잘알 아녔음?

[이방인] | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.19 08:17
[이방인]

전설의 그라나다?!

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.19 08:19
BEST
[이방인]

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.19 08:20

의외로 저런 거 까는 색긔들이 엄청 많아서 그다지 안 알려지는 게 좋기도 함

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.19 08:16
베ㄹr모드

갈비 사건만 봐도...

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.05.19 08:21
SIAM SHADE

그건 아예 근본조차 없는 날조였을텐데;

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.19 10:38
H.Barca

근데 그걸로 까는 인간이 실제로 있었지..

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.19 11:17

왜? 방송국 놈들이 국산 차 광고 덜 들어올까봐 그러나? ㅎ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.19 08:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이이잉ㅇ이ㅣ이

방송국 입장에서는 유재석 이미지 하나에 모든 게 달려있으니 조금이라도 논란 되겠다 싶은건 사전에 다 쳐낸 모양

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.05.19 08:28
BEST

애스턴마틴이나 벤틀리가 아니라 파나메라네 검소한거 맞는듯

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.19 08:17
CV-3 Saratoga

농담이 아니라 진짜로

MomoGom | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 21.05.19 08:21
MomoGom

진짜 맞지 솔직히 가수들도 좀 뜨면 벤틀리 몰고 사업하는 유튜버들도 458 488 812 이렇게 타던데 유재석이 파나메라면......

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.19 08:22

난 갠적으로 영국차들보다 파나메라가 더 멋잇음... 고속도로에서 터보s 스포일러 펼쳐지는거 보고 지리는줄... ㄷㄷ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.19 08:23

생각해 보면 애스턴 마틴이나 벤틀리 타고 다녀도 검소한 분인데

간지 폭풍 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.19 08:35
어그로프레스!!

대형 세단인데 포르쉐

38GN950 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.19 09:36

벤틀리 성능 슈레기라는거 보면 '빠른게 고급인줄 아는 독일놈들'차로 골랐을지도

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.19 10:17
어그로프레스!!

가족 때문이면 차라리 밴츠 나 벤틀리를 타야지 직접 타보시면 저차는 뒷자석 승차감이 국산중형세단 보다도 안좋습니다

해적K | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.19 10:54
어그로프레스!!

가족용 슈퍼카라고 생각하심되요 ㅎㅎ

파가니존다S | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.19 11:05
38GN950

대형은아니고 준준형 세단크기정도됨

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.19 11:25
로보트택견V

가격은 대형이고 ㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.19 11:25

버는돈 많은데 많이쓴다고 욕하는 애들이 ㅄ같은데 주접떨시간에 한푼이라도 더 모으던가 왜 남이 돈쓰는거에 ㅈㄹ하는지...열등감폭발해서 그런가

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.05.19 08:18

자동차 10대있는거 아니면 검소한게 맞다.

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 08:18
미칠듯한 뒷태

모닝 10대면?

루리웹-4117774418 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.19 08:19
BEST
루리웹-4117774418

광기잇~

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.19 08:20

뭐 렌트카 사업하는게 아니면 누가 모닝을 10대를 사 ㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 08:20

모닝 10대 ㅋㅋㅋㅋ 색깔별로 있으면 웃기겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.19 08:35

그것도 돈지랄이니까 검소한건 아니겠지??

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 08:35
앗흐트랄

그건 그냥 광기지

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.19 08:53

예전에 왕코형한테 제네시스 프라다 에디션 사고 싶은데 사도 될까? 하고 물어봤다더만… 열대는 사도 될거 같은 양반이 주변 눈치때문에 못사고 고민하는거 보고 안쓰러움…

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.19 08:18

올바른 일로 돈벌어서 쓰는건 욕하면서 버닝썬같은 범죄자들이 돈쓰는건 스웩이라고 하는 애들 은근히 있어

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.19 08:19

자동차 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차바꿨다고 들은지도 한참됬는데 아직도 국산차 타고다니는줄 아는사람이 많아 ㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 08:19

평소에 잘좀하지 국산차 하이고 고갱님 충돌각!

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 08:19
크레이지 티렉스

쌓아온 이미지 말하는거

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 08:23
페오니즈

선동에 잘 넘어가는 이미지 말이지?

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.19 10:17
커뮤부심-2802516480

그래 현기차 타지마라 진심이다

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.19 10:24

업계에서 유일한 탑인데 외제차 못타면 그게 더 억울한 세상이지 별 정신병자들 너무 많으니..

갓비야 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.19 08:20

벌면 버는대로 써야 돈이 돌지 아껴 놓고 묵혀 놓으면 그게 더 이상한거 아녀 ?

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.19 08:21

유재석이미지가 사람좋은이미지가 강하니 검소한이미지도생긴건가

루리웹-7223010917 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.19 08:22

많이 번 사람이 많이 써줘야 경제가 돌지 안쓰고 장롱에 숨쿼두면 더 문제가 생기는거지

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 08:23

pd들이 유재석의 검소한 이미지 지켜주려고 편집한듯.

유토피아는 없다 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.19 08:26
당신이 옳습니다

하도 돈많은 놈들이 탈세하거나, 세금을 내지 않거나 하니까 부자들에 대한 인식이 좋을리가 없죠...

유토피아는 없다 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.19 08:32
당신이 옳습니다

돈 많이 버는데 횡령하고 탈세해서 더 많이 번다 = 나쁜 놈 근데 문제는 횡령하고 탈세하는 게 돈 많이 버는 '정당한' 방법이라고 착각하는 사람들이 많아서 그런 오해가 생긴 듯

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.19 08:59
당신이 옳습니다

아니꼬와서 그렇지 모 ㅎㅎ

배트-게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.19 10:14

기부도 할만큼 하면서 하는 양반이라서 외제차쯤이야

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.19 08:26

뭔 장물이나 불법제품들 구매한것도 아니고 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 08:27

돈있는 사람이 사는게 뭐가 문제라고

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.05.19 08:27

근데 나만 그런가?.. 좀 박탈감 느껴짐.. 똑같은 사람인데 유재석만 포르쉐파나메라 인데 나는 아직도 아반떼HD임 많이 버는 사람들은 좀 없는 사람들 한테 차 양도해주는 제도 있어야된다 솔직히

루리웹-5201265310 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.05.19 08:28
BEST 루리웹-5201265310

저는 아직도 차가 없는데 나중에 차 바꾸실 때 타시던 거 좀 물려주십쇼 선생님

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.19 08:31
루리웹-5201265310

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 루리웹이라고 일부러 이렇게 단거죠?

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.19 08:32

나는 18년된 sm3 모는데 박탈감 안느낌.. 사람마다 돈버는만큼 분수가 있는거지 유재석정도되는 사람이 파나메라면 검소한거지 ㄹㅇㅋㅋ

아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.05.19 08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2220393168 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.05.19 08:34

똑같은 사람?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.19 08:37

비추수집을 위한 빅피쳐군. 하지만 화력이 낮네

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.19 08:55

없으시면 차를 파세요;

아흥삿쿠라쨩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 09:15

님이 말하는겅 세금이라는걸로 이미 하고 있는데요..... 님이 평생 낼 세금의 몇십배를 유재석이 이미 납부 함

통신보안 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.05.19 10:16

ㅇㅇ 님만 그런듯

원당역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.19 11:19

진짜 열등감 덩어리시네요

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.19 12:50

유형 벌이에 국산차만 몬다고 해도 웃기긴함 근데 잘 상각해보면 김영만 아저씨 재규어 몬다고 ㅈㄹ ㅈㄹ 한거 생각하면 피디가 일부러 컷해준거 같기도 하고 ㅇㅇ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.19 08:31

비싸고 이쁘고 간지나는 차 몰고싶은데 방송국놈들이 검소한 사람처럼 보이도록 편집함ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.19 08:36
리링냥

김태호 하는 프로 보면 유형 이혼자 움직이는건 다마스나 라보를 의외로 많이 주더라 싹쓰리 환불 원정대는 나머지 멤버 생각해서 쉐보레 이런거고.. ㅎㅎ

시발비용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.19 08:43

하긴 표뮬러 f3 였나? 그거 맛보고, 벨로스터 터보로 조지고 다니다가, 일반 차량이 눈에 들어올 일이 없긴 하지

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.19 08:42

역시 차는 이탈리아야!

슈에 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.19 08:49

유재석 엄청 검소하네~

16세 소년 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.05.19 08:50

파나메라 4s인데 옵션 이거저거 붙여서 2억5천정도 된다고 함 물론 유재석한테는 검소한...

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 08:50

유재석 수입이면 아벤에서 918까지는 노려볼수 있지 않나

黑蝶 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.19 09:13
黑蝶

가족용이라 문짝 4개짜리 산거

커뮤부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.19 10:18

많이 벌어서 많이 쓰는게 좋은거지. 많이 벌어서 어디 짱박아두는게 나쁜놈들이고.

opooooose | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.05.19 09:55

차 엄청 좋아하는게 티났는데 차(스포츠형)없는게 이상했긴했다

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.19 12:03

돈 버는사람이 안쓰는게더 안좋아 팍팍써야지

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.05.19 14:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75028 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16681 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28035 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179742 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58656 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17315 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61049 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST