본문

[유머] “계란이 왜이렇게 작아요?”.jpg

글꼴
100%
-
+

명언...?

BEST
코인이란게 다 그런거지 올라가는데 1달, 내려꽂는건 5초
모트 | 220.77.***.*** | 21.05.19 08:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나라도 다 그렇지 다스리는것이 70년 망하는 것이 며칠
샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.05.19 08:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
루리웹-4250114334 | 112.149.***.*** | 21.05.19 08:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레이지 티렉스 | 218.157.***.*** | 21.05.19 08:48
BEST
너.. 그 손모양 멈춰!!
아웃오브블루 | 61.254.***.*** | 21.05.19 08:55
BEST

코인이란게 다 그런거지 올라가는데 1달, 내려꽂는건 5초

모트 | 220.77.***.*** | 21.05.19 08:46
BEST
모트
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4250114334 | 112.149.***.*** | 21.05.19 08:53
모트

워워... 1년 반 동안 올린거 1시간 만에 내려꽂은 거라구

ㅑㄹ | 58.237.***.*** | 21.05.19 08:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7306157097

으ㅕ차으ㅕ차 ㅇ ㅇ

세상은넓고 찍을건많다 | 222.110.***.*** | 21.05.19 08:54
BEST
루리웹-4250114334

너.. 그 손모양 멈춰!!

아웃오브블루 | 61.254.***.*** | 21.05.19 08:55
루리웹-4250114334

버는데 30년 꼴아박는데 30분

센카퍼펙트휩훼이셜워시 | 180.68.***.*** | 21.05.19 09:04
모트
댓글 이미지 입니다.

5초?

루리웹-1922265914 | 61.105.***.*** | 21.05.19 09:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지 티렉스 | 218.157.***.*** | 21.05.19 08:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

나라도 다 그렇지 다스리는것이 70년 망하는 것이 며칠

샤아 다이쿤 | 39.119.***.*** | 21.05.19 08:48
루리웹-2197824053

나락 가즈아!!

백흑 | 220.71.***.*** | 21.05.19 09:03
루리웹-2197824053

그래놓고 죽을때 끝난겁니까 아버지 이러고...

잉여대왕 | 39.7.***.*** | 21.05.19 09:17
샤아 다이쿤

70년이나 해먹으니까 아들이 강제 왕위 계승을 하지

제뤼 | 14.32.***.*** | 21.05.19 10:03

나도 바슷한 쾌감 같은 게 있어서 처녀상실 망가를 좋아함 고귀하거나 노처녀일수록 더 좋더라고

불행복소년소녀 | 39.7.***.*** | 21.05.19 08:53
불행복소년소녀

음....취향이니 이해해드리죠...

TSZ.kr | 110.15.***.*** | 21.05.19 08:54
불행복소년소녀
댓글 이미지 입니다.

그사막에서그는 | 221.145.***.*** | 21.05.19 09:06
불행복소년소녀
댓글 이미지 입니다.

이자에게

레몬대기 | 59.7.***.*** | 21.05.19 09:12
목록보기
위로가기
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:22
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:22
유게머법관 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:22
AAFSS | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:22
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:22
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:22
밤하늘2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:22
말랑한화이트펄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:22
햇표 참기름 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:21
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:21
라기오스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:21
클로에 김애란 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:21
카프21 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:21
황달의 핑크보호주의 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:21
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:21
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:20
AN-94 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:20
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 08:20
모쏠백수아다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:20
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:20
츠루마키 코코로 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 08:20
킨케두=지금 | 추천 9 | 조회 152 | 날짜 08:20
Django Unchained | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:19
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:19
루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:19
루리웹-0895653336 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST