본문

[유머] 현재 토탈워 갤러리 상황.jpg

일시 추천 조회 54243 댓글수 49

BEST
씹마이너겜갤인 주제에 존나 하루하루가 개꿀잼 ㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 10:36
BEST
온갖 시리즈에 각종 역사 관련 이야기와 워해머 설정들까지 합쳐져서 시끌벅적함 ㅋㅋㅋ
뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:38
BEST
너는 안샀니? 나만 당할 수 없자너 ㅅㅂ
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.19 10:35
BEST
그러니까 비맨 DLC를 사새오 찍ㅉ
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.19 10:34
BEST
개소리-쥐소리 말거라
뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:34
BEST

개는없지만 소는 있는데요!
라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.19 10:42
BEST

그냥 받아들여 ㅋㅋㅋㅋ
미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 10:52
BEST
최씨가문의 최고어와 민씨가문의 민고어 우리민족의 얼이 살아있는 비맨을 사야합니다!
라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.19 10:39
BEST
미디블2 리마보다 미디블3를 원한다
호츠만 | (IP보기클릭)213.230.***.*** | 21.05.19 10:47
BEST
햄탈워 보면 느낌이 소녀시대 같음 각 종족별 심지어 각 군주별 특징도 달라서 이중에 너가 좋아하는애 하나는 있겠지라는 느낌 창칼활 막고라부터 총 대포 화약 핵까지 다있음 심지어 공룡탄 공룡 공탄공 드래곤 좀비 드래곤 배가 거인화 해서 걸어다니면서 대포도 쏘는 미친겜 ㅋㅋ 꿀잼 보장
라인시에르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 10:59

저거 살까 하다가 평이 개판이라서 주저중인데...

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 10:32
BEST
달리기만해도 궤도이탈

햄탈워 보면 느낌이 소녀시대 같음 각 종족별 심지어 각 군주별 특징도 달라서 이중에 너가 좋아하는애 하나는 있겠지라는 느낌 창칼활 막고라부터 총 대포 화약 핵까지 다있음 심지어 공룡탄 공룡 공탄공 드래곤 좀비 드래곤 배가 거인화 해서 걸어다니면서 대포도 쏘는 미친겜 ㅋㅋ 꿀잼 보장

라인시에르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 10:59
라인시에르

공탄공 말고 리마스터.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 11:00
라인시에르

윗유게이는 롬탈 리마스터 말하는듯

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 11:00
달리기만해도 궤도이탈

아이고 어제까지 토탈워 세일이었는데 이렇게 늒네를 놓쳣네 ㅠ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.19 11:06
뿔난쥐

아하 ㅈㅅ

라인시에르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 11:15
LVCIVS BRVTVS

빨리 알려줬어야지!

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 11:26
BEST

그러니까 비맨 DLC를 사새오 찍ㅉ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.19 10:34
BEST 스케이븐첩자

개소리-쥐소리 말거라

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:34
BEST
뿔난쥐

너는 안샀니? 나만 당할 수 없자너 ㅅㅂ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.19 10:35
스케이븐첩자

2부 DLC는 다 샀는데 1부는 아직 안산 것들도 많음 노스카 카워 비맨 우엘 다 없어

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:36
스케이븐첩자

여기 비맨 예구자가 있다!

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.05.19 10:44
스케이븐첩자

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.19 10:48
스케이븐첩자

나도 다삼 dlc 싹다 심지어 비맨은 5턴이상을 해본적이 없음....

라인시에르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.19 11:15
뿔난쥐

우엘은 살만해. 뿌리타고 온 대륙을 들쑤시고 다니면서 테러질하는 재미가 있음.

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.05.19 11:18
BEST

씹마이너겜갤인 주제에 존나 하루하루가 개꿀잼 ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 10:36
BEST 미칠듯한 뒷태

온갖 시리즈에 각종 역사 관련 이야기와 워해머 설정들까지 합쳐져서 시끌벅적함 ㅋㅋㅋ

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:38
뿔난쥐

사실 ㄱㅇㅌ 글이 존나 개꿀잼이긴 함

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 10:39
미칠듯한 뒷태

맞음 ㅋㅋㅋㅋ

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:40
미칠듯한 뒷태

시끌시끌하고 관리자들도 온갖 정떡 비슷한거 다 쳐내서 최소한 '노'자 붙이는 놈들 잘안보여서 더 좋음 ㅋ

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.19 10:55
반닥1

아 이거 ㄹㅇ. 주딱들 존나 일 열심히 함. 존나 정기적으로 칼삭제 규정도 리마인드 해주고.. 뭣보다 존나 시발 '나만 보임? or 갑자기 나오시면(노무현 전대통령)' 같은게 없는건 아니고 정말 가끔가다 나오는게 좋다.

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 11:01
미칠듯한 뒷태

멀리 갈거 없니 념글의 90%가 겜관련인 겜갤은 존나 귀하다. 다른곳도 아닌 디씨에서.

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 11:02
미칠듯한 뒷태

ㄱㅇㅌ 라고 올리는 것도 거의 대부분은 토탈워랑 관련이 있는 것도 특징임 ㅋㅋㅋ 그냥 좀 애매하다 싶으면 붙이더라고

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 11:03

평소의 DC갤이군

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 10:37
BEST

최씨가문의 최고어와 민씨가문의 민고어 우리민족의 얼이 살아있는 비맨을 사야합니다!

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.19 10:39
라떼마리야

개소리 집어쳐!

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:40
BEST
뿔난쥐

개는없지만 소는 있는데요!

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.19 10:42
BEST
뿔난쥐

그냥 받아들여 ㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.05.19 10:52

요새 구작들 리마하더라 미디블2 리마하면 난리날듯

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.19 10:43
BEST
피자먹을래

미디블2 리마보다 미디블3를 원한다

호츠만 | (IP보기클릭)213.230.***.*** | 21.05.19 10:47
피자먹을래

미디블 2 아직 즐기고 있따 쒸...불.... 이집트나 러시아로 몽골 티무르 막기 꿀,,,잼,,,

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.19 10:48

비맨dlc를 정가구매해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.19 10:51
Blue_Mouse

아 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.19 10:51

카워붐은 온다!

디시인사이드- 20210405 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.05.19 10:53
디시인사이드- 20210405

느릿느릿 걸어가다가 다 처맞고 죽는 놈들이 무슨 붐이와!!

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 10:55
디시인사이드- 20210405

아 일단 키슬레프부터 뚫고말하세요

반닥1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.05.19 10:55

비맨상향좀

레만러스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.19 10:55

비맨 정가구입은 레알 선 넘었네...ㅎㅎㅎ

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.19 10:56

그래서 워햄4만 토탈워버젼은 언제나옴?

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.05.19 10:58

하아 시파 비맨 정가로 사고 존나 후회해서 2 dlc 아주 맘에 드는거 아니면 안삼 ㅅㅂ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.19 11:07

다 필요없고 제작진 사이에 있는 쥐새끼 추종자 좀 때려 잡아라!! 워햄dlc에 쥐가 몇 마리 나와야 직성이 풀리냐??

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.19 11:08
XX한그놈을 만드는방법

ㄹㅇㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.19 11:18
스케이븐첩자

더러운 쥐쉨....

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.19 11:21
XX한그놈을 만드는방법

아직 우리는 배가 고프다!! 그래-그래!!

뿔난쥐 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.19 11:31
뿔난쥐

뿔난쥐라니... 게임 터졌네.

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.19 11:34

여기가 페스틸런스클랜 소굴,,,근첩이 지하도시를 지배하고 있어요!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.19 11:08

답은 아틸라다

RallyGoRound | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.19 11:13

토갤 이거 근첩갤이었내 ㅡㅡ

임유진 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.19 11:18

근첩이 대체 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.19 13:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191735 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181643 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST