본문

[유머] 일본 코로나 백신 대책이 우월하다는 증거 나옴......png

일시 추천 조회 27120 댓글수 40

BEST
요괴의 백신권까지 챙겨주는 요괴의 나라
때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.19 11:09
BEST
역시 장수의 나라야
[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST
연결해야 되는 DB에 넣을 데이터를 안넘겨줘서 저 꼴 난거래 그리고 저거 가지고 허위 신고 넣은애들 고소하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST
천살 먹은 사람은 국민 아니냐. 갓직히 이건 갓본이 잘하는거다. 우리나라같으면 세종대왕, 이순신, 이성계, 왕건 같은 사람들은 백신 접종하고 싶어도 못한다.
6569479650 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.19 11:18
BEST
트래픽 몰려서 서버 다운되는것은 무조건 막아라라고 위에서 지시내렸데 그래서 시간 오래걸리는 인증 작업을 다 생략한거
wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.19 11:21
BEST
부관접종 클라스 ㄷㄷ
킹받네진짜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 11:10
BEST
이건 IT 부분이랑 상관없이 그냥 뇌가 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.19 11:18
BEST

웃음벨 가져왔음.
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.19 11:42
BEST
645년까지 연호를 준비해둔 프로그래머의 준비성이 놀랍네
bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.19 11:17
BEST
혹시 로리 바바 같은 캐릭터들이 진짜로 있었던거 아닐까?
테이오테이오테이오테이테이오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 11:19
BEST

역시 장수의 나라야

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.19 11:08
BEST

요괴의 백신권까지 챙겨주는 요괴의 나라

때때로헛소리함 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.19 11:09
BEST

부관접종 클라스 ㄷㄷ

킹받네진짜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 11:10

우리나라도 75세 이상 우선 백신 접종이었으니 1000살 넘게 먹은 사람이 가도 챙겨주긴 할걸ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.05.19 11:12

저정도면 셋쇼마루도 백신 맞을 수 있겠는데.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.05.19 11:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허구한날술처먹는놈

연결해야 되는 DB에 넣을 데이터를 안넘겨줘서 저 꼴 난거래 그리고 저거 가지고 허위 신고 넣은애들 고소하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST
허구한날술처먹는놈

트래픽 몰려서 서버 다운되는것은 무조건 막아라라고 위에서 지시내렸데 그래서 시간 오래걸리는 인증 작업을 다 생략한거

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.19 11:21
wwiizz

그럼 인증은 db까서 수기로 일일이 하는겨?

전포대장 | (IP보기클릭)113.200.***.*** | 21.05.19 11:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
근방패전사

이건 IT 부분이랑 상관없이 그냥 뇌가 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.19 11:18
근방패전사

IT쪽이 약하다기보담... 그냥 철저하게 요구사항 기반으로 구현한듯...?

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.19 11:44

역시 비국민의 나라야!

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 11:16

645년 1월생이 백신 좀 맞을 수도 있지 왜

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.19 11:16
BEST

645년까지 연호를 준비해둔 프로그래머의 준비성이 놀랍네

bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.19 11:17
bzImage

아마 년도를 넣으면 연호를 알려주는 무언가를 이용한게 아닐까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.19 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.19 11:18
BEST

천살 먹은 사람은 국민 아니냐. 갓직히 이건 갓본이 잘하는거다. 우리나라같으면 세종대왕, 이순신, 이성계, 왕건 같은 사람들은 백신 접종하고 싶어도 못한다.

6569479650 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.19 11:18

광개토대왕님: ㅋㅋㅋ

고(구)려인 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.05.19 11:35

펀하고 쿨하고 섹쉬한 대응책이네

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.19 11:18

다이카 시대까지 보장해주네

한판의여유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.19 11:18
BEST

혹시 로리 바바 같은 캐릭터들이 진짜로 있었던거 아닐까?

테이오테이오테이오테이테이오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 11:19

고구려랑 당나라랑 전투할때네..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.19 11:20

천년전 연호는 왜 넣어놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 21.05.19 11:21

저기가 루리웹유저들이 물고빠는 그 아이티강국 잽팬이란 말이지??

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.19 11:21

바키처럼 미야모토무사시 살렸으면 써먹으려한건가?

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.19 11:22

역사 자료용 DB를 썼나? 왜 645년에 연호까지 적혀있는거야?

고톱 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.19 11:22
고톱

걍...데이터를 어디서 복사 붙여넣기 해서 한듯.. 처음 개발 배우는 사람이 해도 저거보다 잘할거같은데... ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜

ps&cube | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 21.05.19 11:30
고톱

갓본은 연호가 기본베이스인 나라래서...

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.19 11:30

미국 보건당국이 자국에 잠깐이라도 살았던 일본인 (심지어 한달도 안된 기간이라도) 들한테 무료로 접종 받으라고 우편 보냈다던데 이거 같고 우리는 뭐하는 거냐고 일본 시사프로그램 패널들이 극 성토하더라

루리웹-1818ㅗㅗ18 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.19 11:30

천년전 연호는 왜 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.19 11:30

연호 보소 ㅋㅋㅋㅋ 아스카시대 연호네 삼국시대 ㄷㄷ

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.19 11:30

갓본정부 : 응 외주업체 잘못~

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.19 11:31

에도시대 태어난 접종자

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.05.19 11:31

저 앞 시대에는 연호가 없었낰ㅋㅋㅋㅋ 아예 그냥 기원전 그거도 해 놓지 그랰ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.05.19 11:32

여기서 백신기다리느니 한국서 다 맞추고 재외국민 맞으라고 뿌리면 그거 기다리는게 빠를거겉음

명왕4 | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 21.05.19 11:37
BEST

웃음벨 가져왔음.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.19 11:42
관바

1000년전 요괴용 백신까지 확보한 일본 연말 풍경

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.05.19 11:51

쇼토쿠 태자 : 백신맞으러 와쪄염 ㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.19 11:43

회사에서 좀 이야기가 나왔던 뉴스네ㅋㅋㅋ 일단 65세 이상이라는 컴퓨터활용 허들이 높은 세대를 대상으로 하는 것을 인터넷 사이트로 만들었다는 것에 문제가 있다고 생각 인증이라던지 바리데이션이 범위가 없다던지 제작한 회사가 현 총리의 절친 + 그 절친이 전총리 가 고문으로 있는 회사 라는 것은 일단 차치하고도 ㅋㅋㅋ

없어서만든 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 21.05.19 11:52

진짜 ㅈ 망 국가 답다 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.19 11:55

좉중동 새끼들 풀발기하고 날뛰겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가 없스무니다! 우리 대닛뽄제국이 그럴리 없스무니다!

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.19 14:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191448 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415444 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181174 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST