본문

[유머] 손범수 아나운서가 귀찮아 하는 사람

일시 추천 조회 25752 댓글수 17

BEST
선물은 고마운데 전화는 하지마라
taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.11 11:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 손범수형 퀴즈탐험 신비의 세계할떄 진자 재밌게봤었는대 ㅋㅋㅋㅋ
레라리에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.11 11:41
BEST
진짜 같이 일했던 사람들에게 명절대마다 선물보내면 얼마나 많이 보내는거지 으마으마 하겠지
네 냥이아빠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.06.11 11:42
BEST
아이유 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ참된어른
권5723 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.11 11:44
BEST

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.11 12:16
BEST

이때 신승훈 지각 얘기 재미있었음
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.11 12:41
BEST
근데 아이유랑 쩜오형이랑 뭐 같이 하는게 많네
로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.06.11 12:10
BEST
이계진 생각한 사람 기립하시오
Glen. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.11 12:15
BEST
우 와 우와 우와 퀴 즈 탐 험 신비의 세 계
밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.11 12:10
BEST
진짜 아이유는 지인들 선물 관리 팀이 따로있어야 할 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.11 12:21
BEST

선물은 고마운데 전화는 하지마라

taruu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.06.11 11:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 손범수형 퀴즈탐험 신비의 세계할떄 진자 재밌게봤었는대 ㅋㅋㅋㅋ

레라리에 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.06.11 11:41
BEST
레라리에

우 와 우와 우와 퀴 즈 탐 험 신비의 세 계

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.11 12:10
밀프중독자

지히구후는 숨흘 쉰다하

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.11 12:13
1111(소총수)

뜨흐 거 훈 생 명이 사 라 이 따

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.11 12:14
1111(소총수)

퀴즈..! 퀴즈..! 퀴즈탐험..! 우~~~와앙~ 우왕~ 우~왕~

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.11 12:15
BEST
레라리에

이계진 생각한 사람 기립하시오

Glen. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.11 12:15
레라리에

386 486 삼성 매직스테이숀 옆에 놔두고 진행한 가요탑텐도 깔끔했죠ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.11 12:36
Glen.

이계진에서 넘어가는 첫방송을 기억함 ㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.11 12:39
BEST

진짜 같이 일했던 사람들에게 명절대마다 선물보내면 얼마나 많이 보내는거지 으마으마 하겠지

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.06.11 11:42
BEST
네 냥이아빠

진짜 아이유는 지인들 선물 관리 팀이 따로있어야 할 것 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.11 12:21
BEST

아이유 넘 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ참된어른

권5723 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.11 11:44
BEST

근데 아이유랑 쩜오형이랑 뭐 같이 하는게 많네

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.06.11 12:10

안영미 있는거 보면 최근편인가? 손범수 아나운서님 아직도 젊어보인다...

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.06.11 12:10
BEST

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.11 12:16

성공하는 사람은 다 이유가 있음

쬰죠니 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.06.11 12:22
BEST

이때 신승훈 지각 얘기 재미있었음

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.06.11 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST