본문

[유머] 아기 물껄룩.gif

글꼴
100%
-
+

크악 귀엽다

BEST
코에 물들어가서 놀라는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
오롱털너무 | 175.124.***.*** | 21.06.12 15:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Stain | 175.112.***.*** | 21.06.12 15:13
BEST
새우튀김맛 댕댕이
에르빈 롬멜 | 124.53.***.*** | 21.06.12 15:15
BEST
부그르르르르룰
V_solves_everything | 211.209.***.*** | 21.06.12 15:15
BEST
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
【Egret】 | 119.198.***.*** | 21.06.12 15:13
BEST

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

【Egret】 | 119.198.***.*** | 21.06.12 15:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

Stain | 175.112.***.*** | 21.06.12 15:13
BEST

코에 물들어가서 놀라는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

오롱털너무 | 175.124.***.*** | 21.06.12 15:14
BEST

새우튀김맛 댕댕이

에르빈 롬멜 | 124.53.***.*** | 21.06.12 15:15
에르빈 롬멜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 114.29.***.*** | 21.06.12 15:23
에르빈 롬멜

왤캐 튀김옷 입혀놓은 새우같이 생겼냐고 댓글달려고 스크롤을 내린 나는 너의 댓글을 봐버린 것이었고

긁힌 상처 | 1.244.***.*** | 21.06.12 15:24
에르빈 롬멜

귀가없으니 뎅뎅이가 아니라 물범입니당 맞나? 맞을꺼임..

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.06.12 15:25
공항노숙자

뭐 어때, 귀여우면 됐지

레브라인 | 122.252.***.*** | 21.06.12 15:46
공항노숙자

대충 물댕댕이로 합의 보자는 댓글

에르빈 롬멜 | 124.53.***.*** | 21.06.12 19:37
BEST

부그르르르르룰

V_solves_everything | 211.209.***.*** | 21.06.12 15:15

귀엽다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 21.06.12 15:22

껄룩은 고양이잖아

루리웹-1585631163 | 59.20.***.*** | 21.06.12 15:23
루리웹-1585631163

쟤 물범임

Wa!SANs! | 223.33.***.*** | 21.06.12 15:23
Wa!SANs!

와 물개는 물댕이고 물범은 물껄룩이야? 생각해보니 그러네

편안한 집 | 59.12.***.*** | 21.06.12 15:25
Wa!SANs!

물범은 개아목에 속하거든

루리웹-1585631163 | 59.20.***.*** | 21.06.12 15:28
루리웹-1585631163

그렇군 지식이 늘었다

Wa!SANs! | 223.33.***.*** | 21.06.12 15:29
Wa!SANs!

※ 물개와 물범이 속한 기각류는 고양이과보단 개과에 더 가깝다

transcis | 210.90.***.*** | 21.06.12 15:36

아무도 껄룩에 대해 태클을 걸지않아

레밀리아. S | 220.89.***.*** | 21.06.12 15:23
레밀리아. S

물범 범=호랑이 호랑이->큰 때껄룩 물범->물껄룩 이렇게 이해함

403 Forbidden | 1.210.***.*** | 21.06.12 15:25
403 Forbidden

물개가 아니라니

레밀리아. S | 220.89.***.*** | 21.06.12 15:26
레밀리아. S

물개는 다르게 생김 쟤는 물범

403 Forbidden | 1.210.***.*** | 21.06.12 15:28
403 Forbidden

※ 기각류는 사실 개과에 더 가깝다

transcis | 210.90.***.*** | 21.06.12 15:36

물개랑 개랑은 교배 안되나

쿠쿠리☆ | 39.7.***.*** | 21.06.12 15:23

물댕이

☠  | 211.201.***.*** | 21.06.12 15:27

앗 내가 구독한 채널이네 겁나 귀여움 Osaka Aquarium Kaiyukan

솜사탕고양이 | 121.144.***.*** | 21.06.12 15:27

쟤가 그 멸종 위기라 인간이랑 모기만큼이나 보호가 필요하다는 걔인가

정예타우렌족장 | 116.38.***.*** | 21.06.12 15:28
정예타우렌족장

모기요?

버틸수가 없다 | 1.239.***.*** | 21.06.12 15:52
댓글 이미지 입니다.

아쿠아리움같은데서 유튜브 올리던데 존귀드라

양념치킨먹는삶이란 | 27.117.***.*** | 21.06.12 15:29

얘 많이 클릭하면 폭발함 사람들이 재미로 자꾸 클릭해대서 멸종위기임

루뜸 | 1.241.***.*** | 21.06.12 15:30
루뜸

요즘 얘들은 그런거 몰라요

ReiRin | 121.128.***.*** | 21.06.12 15:32
ReiRin

2019년에 호환성 개선판 나왓다구 최신껨이야

루뜸 | 1.241.***.*** | 21.06.12 15:36

개들은 왜 바다로 갔을까

고속터미널 | 220.76.***.*** | 21.06.12 15:30

부그르르르르흑 화들짝 힝구힝구

빵시 | 121.131.***.*** | 21.06.12 15:30

오사카 수족관 채널인거같은데 ㅋㅋ 귀여워

루리웹-4122663710 | 121.167.***.*** | 21.06.12 15:37

쟤도 똥 많이 싸겠지? 뿌직뿌직

가슴은엉덩이의모조품 | 211.250.***.*** | 21.06.12 15:39

사실 이름은 물범이지만 유전학 적으로는 개에 더 가깝다.

대천사 치탄다엘 | 221.150.***.*** | 21.06.12 15:42
댓글 이미지 입니다.

넘 좋다

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.06.12 15:51
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.06.12 16:16

귀여워

가면라이더 | 222.237.***.*** | 21.06.12 17:45
댓글 이미지 입니다.

물댕이는 커도 귀여움

간G나게 | 1.253.***.*** | 21.06.12 18:53
목록보기
위로가기
기믹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:27
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
권프 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:27
자캐만화제작위원회 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:27
슈퍼녜녜치 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:27
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:26
식완 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:26
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:26
이도저도아닌인간 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:26
368000683 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:26
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:26
무라타히메코 KIA | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:26
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:25
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:25
Hans Freudental | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:25
Garaetteok | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 09:24
사인참사검 | 추천 6 | 조회 14 | 날짜 09:24
페다다 | 추천 8 | 조회 4 | 날짜 09:24
루리웹-2122312666 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 09:24
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:24
다삶 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 09:24
카나데쟝 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:24
Goodbyefr1end | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:24
애플국희 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 09:23
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:23
로제마인™ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:23
가디언테일즈 공주수호 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:23
라쿤맨 | 추천 9 | 조회 118 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST