본문

[유머] 닌텐도 코딩게임 근황

일시 추천 조회 78687 댓글수 59

BEST
둠은 도대체...
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.12 15:39
BEST
이거 다른 사람이 만든것도 해볼 수 있나??
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.06.12 15:37
BEST
그래서 공유 수단을 코드로만 해놓은 거 같던데 ㅋㅋㅋ 메이드 인 오레에 너무 크게 데여서
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.12 15:43
BEST
내가 아는 그 둠은 아니군
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.12 15:38
BEST

라스트 오리진도 돌려줘!
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.12 15:42
BEST
닌텐도 과거를 생각해보면 야겜나올것같은데
】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.06.12 15:41
BEST
화면이 달린 디지털 기기는 두 부류로 나뉜다. 둠이 돌아간 기기와 곧 둠이 돌아갈 기기.
COLLINDA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 17:51
BEST
해볼수도 있고 슈마메1처럼 어떻게 코딩했는지도 볼 수 있대 ㅋㅋ
지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.12 15:42
BEST
뭔가 당연하다는듯이 둠이 나와버리네;;
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.12 15:43
BEST
어제 DL버전 바로 받아서 8살 아들래미한테 살짝 간만 보게 했는데, 완전 푹 빠짐
쟈크모 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.12 15:53
BEST

이거 다른 사람이 만든것도 해볼 수 있나??

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.06.12 15:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라스피엘♡

올ㅋ ㄳㄳ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.06.12 15:39
BEST
뽈록한나타의자신감

해볼수도 있고 슈마메1처럼 어떻게 코딩했는지도 볼 수 있대 ㅋㅋ

지구방위대 김제니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.06.12 15:42
뽈록한나타의자신감

영상 말미에 나오는 코드 입력하면 해볼 수 있는 듯

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.12 15:43
지구방위대 김제니

아 미토피아 사왔는데 어제..

순두부심장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 17:23
BEST

내가 아는 그 둠은 아니군

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.12 15:38

ㅋㅋㅋㅋ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.06.12 15:38
BEST

둠은 도대체...

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.06.12 15:39
디씨인사이드

원초적인 꿀잼보장 게임

퇘끼 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.06.12 15:56
BEST
디씨인사이드

화면이 달린 디지털 기기는 두 부류로 나뉜다. 둠이 돌아간 기기와 곧 둠이 돌아갈 기기.

COLLINDA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 17:51

두 둠 칫

음란한 이치카와군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 15:41
BEST

닌텐도 과거를 생각해보면 야겜나올것같은데

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.06.12 15:41
BEST
】몽쉘【

그래서 공유 수단을 코드로만 해놓은 거 같던데 ㅋㅋㅋ 메이드 인 오레에 너무 크게 데여서

】몽쉘【

지금 슈퍼마리오메이커 생각해 보면 그럭저럭 통제 하는건 가능할듯 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아서는딸기 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.12 15:52
뒤돌아서는딸기

대난투 맵들보면 아님

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 17:30

섹수게임 만들면 블럭먹을까

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.06.12 15:42
Cirrus

쉽게 코딩하라고 자유도를 약간 제한해서 섹슈 포즈는 불가능하지 않을까

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.06.12 17:59
BEST

라스트 오리진도 돌려줘!

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.12 15:42

오 급 땡기네

ReiRin | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.06.12 15:42

와리오에 뒤를 이을수 있을까

ravenark | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.12 15:42
BEST

뭔가 당연하다는듯이 둠이 나와버리네;;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.12 15:43

이럴줄 알았다...... 다음은 야겜인가?

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.06.12 15:43

묘하게 메타 점수가 높은게 신기

두근두근두근거려 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.12 15:43

?

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 21.06.12 15:43

기승전둠 이냐 ㅋㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 15:43

이야 아빠들 애핑계로 살이유가 하나 더 생겼군

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.06.12 15:44
리모난

코딩교육 중요하지 암

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.12 16:06

왠지 인류가 멸망해도 어딘가에선 둠을 플레이하고 있을거같아.

휠렛버거 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.06.12 15:44

그것도 고전 둠이 아니라 최신 둠 버전이네

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.12 15:45

둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.12 15:46

다운로드해서 코딩한거봤는데 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

blitz123 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.06.12 15:46

둠쩔수 없지 그것이 가능만 하다면 어디서든 돌아가야하거든

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.12 15:47

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.06.12 15:48

????

호시나상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.06.12 15:49

저거 총모양이랑 AI 이런거 할수있는거였어? 아무ㅡ리봐도 없던데 그런거

루리웹-0277144421 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.06.12 15:49
루리웹-0277144421

방송으로 봐서는 Ai는 기본함수 조합하면 걍 될거같던데

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.06.12 15:51
루리웹-0277144421

장잉력 총동원해서 원통이랑 직육면체 갖다붙여서 마개조

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.06.12 18:04

나... 나도! 메기솔 만들 거야!

습자근지평선 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.12 15:50

화면이 있고 코딩이 가능하다면 반드시 둠을 돌려야 한다는 사명감

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.12 15:51

만약 인류 절멸의 위기에 처해서 모든 인류가 생명유지 장치를 달고 살아야한다면 생명유지장치에 둠을 깔아서 하는 사람이 나올것

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.12 15:52
BEST

어제 DL버전 바로 받아서 8살 아들래미한테 살짝 간만 보게 했는데, 완전 푹 빠짐

쟈크모 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.06.12 15:53

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.12 15:53

그럴 줄 알았지(...)

LEE나다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.12 15:57

스위치 후속기계는 안나오겠지?

도를아세요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.06.12 15:59

중요한건 게임이 어제 나왔다는 것이다. 미친. 드럽게 빠르네;

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.06.12 16:01

총이 가슴팍에서 나오는 시점이 아니라서 인정 못 함

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 16:01

역시 빠요엔들이... (사고싶다아)

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.06.12 16:01

당연한 일을 당연한 시간내에 했군 (끄덕)

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.06.12 16:02

다 좋은데 보다싶이는 좀 고쳐주라....

둠코애칫 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.12 16:03

신박하네

매친넘 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.12 16:15

무조건이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른구름 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.12 16:57

라보로도 만들었는데, 이걸로 못하겠냐 ㅋㅋㅋ

매우불량 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.06.12 17:30

광기

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.06.12 17:36

와! 찢고 죽인다!

COLLINDA | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 21.06.12 17:57

닌텐도의 인재 발굴 프로그램인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.06.12 18:31

당연한 거라서 뭐...ㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.06.12 18:54

이거이거 좋은 아이디어 나오면 닌텐도가 스카웃하는거 아니냨ㅋ

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.12 19:56

둠은 못 참지

미키매니악 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.06.12 21:28

와 대박이다 사고 싶..

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.13 05:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST