본문

[유머] 가장 기분 좋은 전역식.JPG

글꼴
100%
-
+

(울먹)

BEST
저거 맥이려고 일부로 저거서 했다 분명
쮸오아압 | 110.70.***.*** | 21.06.12 18:17
BEST
존나 부럽겠다
알파민트 | 59.6.***.*** | 21.06.12 18:15
BEST
우린 2년 정돈대도 선임 나가면 부러워죽을라카는데 저긴 진짜 ㅋㅋ
아키로프 | 122.45.***.*** | 21.06.12 18:16
BEST
북한군: 아잇 x팔!
Heart_of_Stone | 124.111.***.*** | 21.06.12 18:15
BEST
에베베 난 전역 넌 현역
¡Hola! | 121.156.***.*** | 21.06.12 18:16
BEST

존나 부럽겠다

알파민트 | 59.6.***.*** | 21.06.12 18:15
BEST

북한군: 아잇 x팔!

Heart_of_Stone | 124.111.***.*** | 21.06.12 18:15
Heart_of_Stone

북한군, 왜이렇게 울상이야? 전역한다고 꼴받게 하잖아

저돌맹진-! | 211.107.***.*** | 21.06.12 20:45

저것도 일종의 도발인가 ㅋㅋ

헐크 호건 | 124.5.***.*** | 21.06.12 18:15
헐크 호건

전장에선 저런 치졸한짓이 사실 상식임 사기가 중요하니까

미대생결혼임신출산육아시키고싶다 | 223.38.***.*** | 21.06.12 18:36

종간나들 좋겠구만서리

칸유대위 | 122.40.***.*** | 21.06.12 18:16

(혁명적으로 부럽디 간나쉐에끼덜...)

PoinsetTia | 118.222.***.*** | 21.06.12 18:16
BEST

우린 2년 정돈대도 선임 나가면 부러워죽을라카는데 저긴 진짜 ㅋㅋ

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.06.12 18:16
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입대하고 이틀뒤에 신교대 조교하나 전역하더라ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | 116.38.***.*** | 21.06.12 18:26
아키로프

2년이 뭐냐. 한두달만 먼저 전역해도 부러운데 ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 진짜 죽을맛이겠지

중성마녀 | 175.203.***.*** | 21.06.12 18:30
중성마녀

동기가 1주일 먼저 나가도 부러움 그것이 군대니까

골고루곰 | 14.39.***.*** | 21.06.12 20:14
BEST

에베베 난 전역 넌 현역

¡Hola! | 121.156.***.*** | 21.06.12 18:16
BEST

저거 맥이려고 일부로 저거서 했다 분명

쮸오아압 | 110.70.***.*** | 21.06.12 18:17
쮸오아압

그 의도 있다고 들었는데 우리는 이렇게 빨리 끝난다 라는 티배깅으로 부러움 유발이 의도겠지?

넬로군 | 110.70.***.*** | 21.06.12 18:34
넬로군

그냥 대대장부터 북괴군 놀리고 싶었던거 아닐까 저기 거친 대대장들의 꿀잼포인트일수도ㅋㅋ

루리웹-8892904033 | 39.7.***.*** | 21.06.12 18:48
쮸오아압

일부로충 박멸하고 싶다 진짜 됐을 됬으로 쓰는 사람만큼이나 극혐이다 일부러를 왜 모르는거지 일부로충은 1년동안 골방에 가둬놓고 책 300권 강제로 읽게 하고 싶다.

미첸브라운 | 175.120.***.*** | 21.06.12 22:30
미첸브라운

개나소나 전부 일부로 라고 써서 일부로만 엄청 보이고 키보드 자동변환에도 일부로 라고 떠서 내가 틀린건가 하고 가끔 알면서도 당황스러움

루리웹-7055385178 | 223.39.***.*** | 21.06.12 23:18
미첸브라운

왜... 갠춘한데...

초코쿠키 | 101.173.***.*** | 21.06.13 17:21
미첸브라운

저 넷상에서 맞춤법에 예민한 사람들은... 별로 좋은 사람은 아니라더군요. 타인에게 과도하게 올바름을 강요하면서 정작 본인은 그런거 안하는.

아즈라펠 | 125.133.***.*** | 21.06.13 18:35

티배깅이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.06.12 18:17

북괴군: 이 남조선 애미나이 종간나 놈의 새기들 지금 내래보고 비웃는기야?

츠키노 우사기 | 211.57.***.*** | 21.06.12 18:17
츠키노 우사기

그래서 어쩔건데 에베베벱~~~ 꼬우면 넘어와서 때려보라~~~

루리웹-8892904033 | 39.7.***.*** | 21.06.12 18:49

인간적으로 좀 심하다 이건 ㅋㅋㅋ

태양의언덕 | 125.128.***.*** | 21.06.12 18:18

너무 잔인한 대북도발 ㅋㅋㅋ

미스터피 | 125.189.***.*** | 21.06.12 18:21

우린 갈게 너흰 각개~

언어폭력을근절합시다 | 110.70.***.*** | 21.06.12 18:22

정신 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clair-de-Lune | 1.237.***.*** | 21.06.12 18:22

대대장? 특전사인가 좀 거무튀튀해보이는데

돌아온 전역자 | 14.4.***.*** | 21.06.12 18:24
돌아온 전역자

전방 대대장이면 진짜 진급할려는 사람만 하니까

Paki | 106.102.***.*** | 21.06.12 18:40
돌아온 전역자

공수휘장이 없는데..

as8t | 119.193.***.*** | 21.06.12 19:10

쟤네 10년인가 하지않나 현타 존나 오겠다 속으로 김정은 욕 존나 하고 있을듯

루리웹-3187241965 | 58.78.***.*** | 21.06.12 18:24
루리웹-3187241965

기본 10년이고 당에 대한 충성심을 보이라고 2년을 더 하는게 보통이라고 함

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 21.06.12 19:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

??? : 아빠 군인일 때 있던 북한 아저씨가 아직도 있다 ㅎㅎ

俠者barbarian | 203.233.***.*** | 21.06.12 18:26

잔혹해 저기 한명 울잖어

베네치아의 약물상인 | 175.205.***.*** | 21.06.12 18:25
베네치아의 약물상인

???: 자기야 잘가 ㅜㅠ

곰 충격 | 58.233.***.*** | 21.06.12 18:34

착한 도발

하이잘얼라좀하자얘들아 | 175.207.***.*** | 21.06.12 18:25

이건 대북도발 아니냐

| 211.199.***.*** | 21.06.12 18:29

10년...까마득하다

맥스웰 아톰 | 211.248.***.*** | 21.06.12 18:30

개빡친표정 ㅋㅋㅋ

호노베리 | 183.102.***.*** | 21.06.12 18:31

진짜 영혼 속까지 일그러뜨리는 도발이다

고질라안마의자 | 223.38.***.*** | 21.06.12 18:32

북한군 : 간나 새끼들 꼭 그래야만 했네?

참공 | 39.121.***.*** | 21.06.12 18:33

??:쟤네 아직도 하고있엇네 ㅋㅋ

루리웹-0277144421 | 211.38.***.*** | 21.06.12 18:33

북한 군인들이 내려와서 때릴 것 같군 내려올 수 있다면 말이지 ㅎㅎ

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.06.12 18:35

볼 때 마다 첫 사진 T포즈같애

쌀마스터 | 49.1.***.*** | 21.06.12 18:36

와...씌발 졸라 엿같겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닷아다닷 | 218.146.***.*** | 21.06.12 18:38

ㅠㅠ

ProtX | 125.185.***.*** | 21.06.12 18:40

이제 얼굴이 익숙해진 적군 병사가 전역하는걸 5~6번도 더 봐야되는 기분이라니

zkvhxp3 | 117.111.***.*** | 21.06.12 18:40

니놈들의 피는 무슨색이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 212.102.***.*** | 21.06.12 18:43

저거 진짜 훌륭한 심리전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | 61.82.***.*** | 21.06.12 18:46

아군에겐 ㅋㅋㅋ거리는 둘리마냥 기분 최고의 전역식이고 적군에겐 둘리가 아이~씻팔! 하는 기분

SevenScars | 118.235.***.*** | 21.06.12 18:48

북한군 탈영하고 싶어하는 마음의 소리가 짤에서 들리네

망가진장난감 | 121.168.***.*** | 21.06.12 18:49

존나 미안할정도로 잔인한 심리전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임184274 | 122.42.***.*** | 21.06.12 18:50

아무리그래도 쟤들 힘들게하는게 기분이 좋다고..?

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 21.06.12 19:08
루리웹-3401914086

엄연히 적군인데요 뭐.

루리웹-2792330915 | 121.142.***.*** | 21.06.12 19:33

북쪽사람이니?

{Lenha} | 59.22.***.*** | 21.06.12 19:42

정은이니?

erck | 183.97.***.*** | 21.06.12 20:12

적군인데 뭐 어쩌라는거지? ㅋㅋ

루리웹-ilililililil | 223.38.***.*** | 21.06.12 22:13

ㅋㅋㅋ 전역때면 저녁때 저래야지..

koyaanisqatsi | 175.210.***.*** | 21.06.12 20:58

쟤네 저기있는동안 남한애들 6명 전역하는거 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

냐옹왕 | 182.212.***.*** | 21.06.12 21:44

쟤들 입장에선 엊그제 온 애들이 집에 간다고 하는데 속이 뒤틀릴듯 ㅎㅎ 몇백 킬로미터만 밑에서 태어 났어도…. 하면서 ㅎㅎ

noise tank | 123.99.***.*** | 21.06.12 22:36

북한군 "나는 10년인데 우씨 ㅠ"

멜론밀크 | 58.225.***.*** | 21.06.12 23:15

대북도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | 218.148.***.*** | 21.06.12 23:16

쟤들은 상대편 전역하는게 아니라 다른근무지로 간다고 생각할수도ㅠ있겠다

루리웹-9222309536 | 120.142.***.*** | 21.06.12 23:42

궁극의 티배깅

모랄빵엔E | 222.238.***.*** | 21.06.12 23:55

저것도 따지고보면 중요한 전술의 일환임. 대북방송? 여기 살기 좋다고 백날 선전하는거보다 저런거 눈앞에서 보여주는게 훨씬 뼛속깊이 새겨지거든

RAS_Lock | 220.79.***.*** | 21.06.13 00:26

BUT 인민군 애들은 모두가 다 전부 깡그리 [지원병] 이다.

나쁜만화 | 148.59.***.*** | 21.06.13 02:58

근디 쟤네들은 나가면 더 힘들어서 군에 있는게 좋은거 아녀?

재잘재잘. | 59.28.***.*** | 21.06.13 17:34
목록보기
위로가기
0602093989 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
라면맨2세 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
무관복 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
티라넬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
박근혜엔틱기어척척석사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:33
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:33
전자바코드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:33
시나몬치킨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:32
curtesy flower | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:32
스라푸스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:32
토깽이때리는당근 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:32
메주맨X | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:32
루리웹-14435300351 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:32
프랑슈슈 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:32
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:32
Stacia | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:32
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:32
mysticly | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:32
김상디 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:32
누구나장군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:32
와도도도 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:32
랑이비 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:32
루리웹-2268695759 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:31
나는베이징의천안문을사랑해 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:31
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:31
유우타군 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 21:31
YoDaYo1213 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST