본문

[유머] 인싸 고릴라.jpg

일시 추천 조회 40058 댓글수 18

BEST
막짤은 남정네들끼리 놀러갔을때 사진 찍어주는거 기다리는 포즈 "사내새끼들끼리 뭔 사진을...쯧 다 찍었냐? 가자.
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.06.12 18:42
BEST
보호구역 관리인인가? 동네 주민이랑 엄청 친하시네
사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.12 18:44
BEST
셋째짤은 은혼 작가 아니냐
ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 18:42
BEST
흑인 아저씨 나랑 비슷하게 생겼네
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.12 18:43
BEST
진짜 딱 이거 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 술먹고 사진찍으려고 하면 아 됐어 뭔 사진이야 하다가 슬쩍 포즈 잡음
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.12 18:45
BEST
와 나보다 사진 잘찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닷노을 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.12 18:41
BEST
그냥 사람아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 19:05
BEST
- 우리들은 아직 청춘 -
에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.12 19:02
BEST
혹성탈출-진화의 시작
FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.12 18:57
BEST
동물들중에서도 인싸 아싸가 나뉘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.12 19:01
BEST

와 나보다 사진 잘찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷노을 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.06.12 18:41
BEST

막짤은 남정네들끼리 놀러갔을때 사진 찍어주는거 기다리는 포즈 "사내새끼들끼리 뭔 사진을...쯧 다 찍었냐? 가자.

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.06.12 18:42
BEST
인조외계인

진짜 딱 이거 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 술먹고 사진찍으려고 하면 아 됐어 뭔 사진이야 하다가 슬쩍 포즈 잡음

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.06.12 18:45

너무 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.12 18:42
BEST

셋째짤은 은혼 작가 아니냐

ONANIMOUS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 18:42

맨밑에 김정은 비슷한게

gngngn | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.12 18:42
BEST

흑인 아저씨 나랑 비슷하게 생겼네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.12 18:43
BEST

보호구역 관리인인가? 동네 주민이랑 엄청 친하시네

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.12 18:44

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.12 18:55
BEST

혹성탈출-진화의 시작

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.12 18:57
BEST

동물들중에서도 인싸 아싸가 나뉘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.12 19:01
BEST

- 우리들은 아직 청춘 -

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.12 19:02
BEST

그냥 사람아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 19:05

존나조쿤

깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.06.12 19:06

같은 동족인줄 아나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.12 19:18

저분 돌아가셨다고 들었는듯

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.12 19:25

이 사진..사진의 아저씨는 정부군 인가 정부보호단체 요원인걸로 알고 있고 밀렵꾼이던가 반군하고 싸우다 죽기전의 사진인걸로 알고 있는데..ㅠㅠ

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.06.12 23:58

막짤: 남자끼리 뭔 사진이여~~ 언넝찍어~~

북극곰2 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.13 00:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST