본문

[유머] 딸이라도 미터기 켜는 택시기사님.jpg

일시 추천 조회 19664 댓글수 20

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.12 22:39
BEST
법인택시면 운행일지같은거도 쓰니까 그런거 아닐까? 미터기는 안꺾었는데 차에 있는 미터기에는 거리가 찍히니까
1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.12 22:55
BEST
공과 사가 확실한 아부지...
에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.12 22:52
BEST
이은지 댕호감
비지란트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.12 22:38
BEST
개인택시이실수도
아이러브레일건 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.12 22:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 받으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 뇌리에 아버지 존재가 깊숙히 박히겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.12 22:52
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.06.12 23:03
BEST
강화도까지 태워주고 장거리 뛴걸로 개이득인 상황인가
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.12 22:53
BEST
그래서 강화도 간 남친 이름이 쿨제이야?
루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 23:04
BEST
길은지임 ㅠ
리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.12 22:56
BEST

이은지 댕호감

비지란트 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.12 22:38
BEST
비지란트

길은지임 ㅠ

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.06.12 22:56
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.12 22:39
BEST

공과 사가 확실한 아부지...

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.12 22:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 받으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구 뇌리에 아버지 존재가 깊숙히 박히겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.06.12 22:52

근데 저러면 택시회사에도 돈 줘야 하잖아 그냥 개인적으로 현금 받는게 더 낫지 않음????

루리웹-2338599506 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.06.12 22:53
BEST
루리웹-2338599506

개인택시이실수도

아이러브레일건 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.06.12 22:54

받을건 받아야한다 라면서 받는거니 택시기사로써 받는거같은데

근박근혜응꼬다이스키 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.06.12 22:55
BEST

법인택시면 운행일지같은거도 쓰니까 그런거 아닐까? 미터기는 안꺾었는데 차에 있는 미터기에는 거리가 찍히니까

1PIayer | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.12 22:55
BEST

강화도까지 태워주고 장거리 뛴걸로 개이득인 상황인가

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.12 22:53

아버님 왕위를 계승하겠습니다

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.06.12 23:00

손님이 꼭 딸같아서 그래~~

루리웹-7014523645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.12 23:01
루리웹-7014523645

그 표현 들으니 얼마전 택시탔을때 기사가 전화통화하던거 기억나네. 백발이 무성한 70대 할아버지 기사분이었음. 심지어 코스크로 운전해서 승차내내 참 불편했던... 뭐 그게 중요한건 아니고; 기사분이 전화통화를 하시는데 경찰서인듯함. 성추행 건으로 가해자가 되서 경찰서 조사를 받았나봐. 워낙 폰에서 들리는 통화소리가 커서 다 들렸는데.. 밤에 만취한 젊은 여성을 태우게 되서 운행하다가 신호때문인건지 도착해서인지 정차했는데, 그 여자분이 가슴팍을 다 드러내놓고 만취상태로 잠들어있더래. 그래서 그 기사분의 표현을 그대로 빌리자면 '그 젊은 처자분이 내 딸같아서 내 딸이랑 나이도 비슷해보이고 하는데 가슴이 흉하게 다 드러나게 옷섶 다 벌어진채로 잠들어있길래 가려주려고 옷깃을 만졌어요!' 그때 그 여자분이 깨어나서는 놀라면서 성추행으로 그자리에서 경찰에 신고하고 성추행범으로 조사받게된 것. 피해자가 된 여성분은 택시기사가 자기 가슴을 손으로 터치했고 그 불쾌한 감각에 깨어나 놀라서 신고한거다 라고 하고. 택시기사는 끝까지 그런 의도가 아니었다. 내 딸 같아서 흉해보이니 가리려고 옷깃만 건드렸다고 주장하고. 경찰이랑 통화 마치고서 그 피해자분이 전화했는지 직접 통화하던데 그 통화중에도 계속 자기는 그런 의도가 아니었고, 아가씨가 내 딸 같은 마음에 보기 흉해보여서 가려주려고 그런거다 라고 하고. 택시 승차 내내 참... 요즘 같은 세상에 그런 행동 자체를 생각하질 말아야지... 오해받기 딱 좋은 소재구만.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.13 01:18
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.06.12 23:03
BEST

그래서 강화도 간 남친 이름이 쿨제이야?

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.12 23:04
루리웹-7762715495

놀토잖아 놀토~

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.12 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.12 23:12

개인택시면 휴무켜고 가면되는데 회사택시면 어쩔 수 없음

마른김 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.06.12 23:14

역시 아버지란존재는...

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.06.12 23:15

우리는 아버지한테 기사님 덕분에 잘왔다고 돈 쥐어드렸는데.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.12 23:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264118 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415877 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181517 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36055 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST