본문

[유머] 데드풀 만화 근황

일시 추천 조회 29645 댓글수 35

BEST
금강창파 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.13 07:44
BEST
점프:이제 은혼 끝나서 이런걸론 고생 안할거라고 생각했는데 마블에서 긴토키같은 놈이 왔네......
★超巨星★ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.06.13 07:47
BEST
뭐야 평소대로의 데드풀이잖아?
인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.13 07:48
BEST
아니 그냥 금강석 주워서 팔라고
젤러즈니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.13 07:53
BEST
데드풀의 장점: 아무데나 아무렇게나 끼워넣어도 재밌음 데드풀의 단점: 나오는 순간 진지함 하나도 안느껴짐
루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.13 08:07
BEST
ㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 07:43
BEST
안들키게 정성스레 워터마크 가위질한 사람의 노력도 몰라보고!
백마탄그지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 08:14
BEST

소년 점프 레전드 망작이라는 타카야 마지막장면 패러디 나무위키에도 있음
쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.13 08:32
BEST
빌런 데드풀은 소년 선데이랑 협업하는거라서 소년 선데이 출신 필살기를 마음대로 쓸 수 있다고 함
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.06.13 08:13
BEST

참고로 마지막 장면
쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.13 08:31
BEST

ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 07:43
BEST

금강창파 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.06.13 07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.13 07:44

저 데드풀 읍읍이잖아 어떻게 말을 해?

빈유좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.13 07:45
빈유좋아

로키가 말했을걸

아미세타 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.13 07:45

돌았군 하하하

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 07:45
BEST

점프:이제 은혼 끝나서 이런걸론 고생 안할거라고 생각했는데 마블에서 긴토키같은 놈이 왔네......

★超巨星★ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.06.13 07:47

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.13 07:47
BEST

뭐야 평소대로의 데드풀이잖아?

인생 씁歇 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.06.13 07:48

돈으로 회유하냐?

아론다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 07:52

참고로 마블데드풀은 1990년대 연재시작

Astaroth | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 21.06.13 07:52

개연성 - 데드풀

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.13 07:53
BEST

아니 그냥 금강석 주워서 팔라고

젤러즈니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.13 07:53
젤러즈니

피즈치자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 08:35

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

빌런 데드풀은 소년 선데이랑 협업하는거라서 소년 선데이 출신 필살기를 마음대로 쓸 수 있다고 함

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.06.13 08:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

점프쪽도 올마이트 불러오잖아

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.13 08:33

마나토끼 워터마크 안 보이게 짤랐네

루리웹-3771143864 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.06.13 07:54
BEST
루리웹-3771143864

안들키게 정성스레 워터마크 가위질한 사람의 노력도 몰라보고!

백마탄그지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 08:14
루리웹-3771143864

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.13 08:45

존나 웃기네 ㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 07:54

이제 반띵 하면 콜 하고 같이 로키을 패겠지 그게 데드풀이니까

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 07:57

와 진짜 골때리네

RED따로 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.13 08:00

나무 뿌리에 찔려 죽은 거 로건 패러디 아님?

리그럴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 08:01

점프데드풀vs선데이데드풀. 환장의 대결.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.13 08:02

나무에 꽂힌 거 로건 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 21.06.13 08:02
BEST

데드풀의 장점: 아무데나 아무렇게나 끼워넣어도 재밌음 데드풀의 단점: 나오는 순간 진지함 하나도 안느껴짐

루리웹철도모형게시판 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.06.13 08:07
루리웹철도모형게시판

진지하면 그건 데드풀이 아닌 것

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.13 08:17
숯불기사

아냐 치미창가를 먹는 도중에 습격당하면 진지하게 싸우더라

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.06.13 08:20

이게 동인지가 아니라는 점에서 더 데드풀 스럽다 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.13 08:26

멀쩡한 놈이 없다

민트초코파인애플케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 08:29
BEST

참고로 마지막 장면

쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.13 08:31
BEST
쿠로사키 치토세P

소년 점프 레전드 망작이라는 타카야 마지막장면 패러디 나무위키에도 있음

쿠로사키 치토세P | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.06.13 08:32

나무에 꽂힌건 로건의 그장면이네ㅋㅋㅋ 작가가 섬세하다

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 08:32

데드풀 만화 그 자체

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.13 08:40

만해나올줄 알았는뎅..

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.06.13 08:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST