본문

[유머] 컷트+다운펌 45000원

일시 추천 조회 78486 댓글수 28

BEST

쌀알 컷
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.13 08:18
BEST
진짜 깔끔하게 엿을 돌려줌. As안되면 돈이라도 줘서 좀 달래보던가
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.13 08:16
BEST
나였으면 as 물어보지도 않음. 저렇게 자르는 애들이 다시 내머리를 만진다고? as 해줬으면 머리 갈아끼우는 도중의 호빵맨이 됐을듯
루리웹-3514050162 | (IP보기클릭)61.46.***.*** | 21.06.13 08:25
BEST
남자가 사진리뷰를 쓰는건 둘중에 하나 리뷰이벤트 널 죽이겠다
잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.13 08:29
BEST
인큐베이터드랍 ㅋㅋㅋㅋ
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.13 08:18
BEST

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 11:16
BEST
그 와중에도 원장'님께서는'하고 존대해주는 인성
동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.13 08:50
BEST
맥스 하스!
야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.06.13 08:57
BEST
차라리 칭찬글로 상호까고 얘기하지 ㅋㅋ
무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 08:33
BEST
아이거 울펜슈타인에서 봤는데
뚱이고먐미 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.13 08:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과

겨울왕국3 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.06.13 09:06
BEST

진짜 깔끔하게 엿을 돌려줌. As안되면 돈이라도 줘서 좀 달래보던가

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.06.13 08:16
BEST

인큐베이터드랍 ㅋㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.06.13 08:18
BEST

쌀알 컷

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.06.13 08:18
holysaya

캐릭터 귀엽다. 햇반

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.13 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 모자나 비니 쓰고 다녀야지 뭐.... 저정도 구성이면 평균적으로 3만원대 가격인데 5만원대 가격도 비싼편인데 as도 안되고 환불도 안되고ㅋㅋㅋ

멸치볶음 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.13 08:24

바버샵도 컷트+다운펌이 30,000원인데 ㅋㅋㅋㅋ

Witch Bunny | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.13 08:24
BEST

나였으면 as 물어보지도 않음. 저렇게 자르는 애들이 다시 내머리를 만진다고? as 해줬으면 머리 갈아끼우는 도중의 호빵맨이 됐을듯

루리웹-3514050162 | (IP보기클릭)61.46.***.*** | 21.06.13 08:25

뭘 어케 한거야?

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.06.13 08:25
루리웹-9259729157

두상이 완전 둥글지않은사람들 다운펌하면 저렇게 될가능성높음.. 제가 혼자서 집에서 셀프 다운펌할떄 그냥 무식하게 아래로 내려서 했을때 저거비슷하게됬었음 (다행히 셀프 다운펌이 약해서인지 겨울에 해서인지 약하게된건지 이틀지나니 자연스러워졌지만) 그래서 보통 미용실에서 다운펌 옆은 쫙붙이고 윗부분은 왁스바르듯 자연스럽게 해주거나 옆머리만 다운펌하는데 저기 미용실은 그냥 전부다 아래로 다재꼇나봄 아니면 두상 안이쁜데 곱슬 애들 다운매직하면 저래될가능성높음

DarkShin | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.13 13:05

대가리 컷+기분 다운

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 08:26
BEST

남자가 사진리뷰를 쓰는건 둘중에 하나 리뷰이벤트 널 죽이겠다

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.13 08:29
잘하는게없는남자

Munsanism | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.06.13 15:35
BEST

차라리 칭찬글로 상호까고 얘기하지 ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 08:33
무도의 마음가짐

애플컷 했는데 나 앱등이라 맘에 든다면서 올렸으면 그 가게 확실하게 망했지

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.13 08:34
무도의 마음가짐

평점있는거 보면 후기잖아

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.13 09:00
뮤츠성애자

그니까 많이들보게 홍보글처럼 커뮤니티에 올렸으면 좋았을 거라는 말이쥬

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.13 09:12
BEST

아이거 울펜슈타인에서 봤는데

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.06.13 08:43
BEST

그 와중에도 원장'님께서는'하고 존대해주는 인성

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.13 08:50
BEST

맥스 하스!

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.06.13 08:57
야가미 타카유키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.13 09:00
BEST

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 11:16
眞별똥동자

2편은 안해봐서 모르지만 1편에서 나름 정말 든든한 아군으로 맹활약......착한 바보.....흑흑흑

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.06.13 14:53

이건 언제봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.06.13 11:28

나 15000원 내고 컷트 잘못해서 심란했는데 이 글 보고 좀 위로가 되네.

따뜻한여름시원한겨울 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.13 14:03

ㅈㄴ 실력없는 미용사네 ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.13 15:07

연출이길 빈다 저렇게 머리깍고 돈받는 샵이 있다고????????????

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.06.13 15:13

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.06.13 22:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75621 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191780 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181700 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST