본문

[유머] 길에서 유혹당한 멍멍이.gif

일시 추천 조회 69547 댓글수 36

BEST
멍뭉이 : 기다려봐요... 아재가 한입 준다고 했어요.
Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.13 08:56
BEST
그래도 줄려고 부르네ㅋㅋㅋ
wow-thing | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.13 08:55
BEST
저렇게 먹고싶은데 들이대지 않는것도 웃기다 ㅋㅋ
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.13 08:59
BEST
멍뭉이 : 아 쭈인님 잠만!!! 곧 준다고!!
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.13 08:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 고정
포춘생존자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.13 09:01
BEST

울집 똥개도 자주 하는 표정이네.
Insanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 09:11
BEST
?? : 아지메. 아지메! 괜찮으니깐 이리 대꼬 와보소. 이 집 고기 맛있는 거 아는거 보이 강아지가 고기 물 줄 아는갑네. 여기 한점 줄태니깐 맛이나 좀 보라카소.
-Slider- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 09:58
BEST
할머니들이 물컵에 생수까지 주시더라;;; 울집 댕댕이가 '찹찹'거리면서 물까지 다 마심... 아오 진짜 창피해서 혼났다.
근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.13 12:33
BEST
주인: 왜 부끄러움은 나의 몫인가!!ㅠ.ㅠ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.13 10:58
BEST
꼭 고기 아니더라도 맛있는 냄새 나면, 후각이 민감한 개들은 쳐다볼수밖에 ㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 09:06
BEST

그래도 줄려고 부르네ㅋㅋㅋ

wow-thing | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.13 08:55

저걸 어떻게 참냐고

참새비버 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.06.13 08:55
BEST

멍뭉이 : 기다려봐요... 아재가 한입 준다고 했어요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.13 08:56
BEST
Lipins7809

?? : 아지메. 아지메! 괜찮으니깐 이리 대꼬 와보소. 이 집 고기 맛있는 거 아는거 보이 강아지가 고기 물 줄 아는갑네. 여기 한점 줄태니깐 맛이나 좀 보라카소.

-Slider- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 09:58
BEST

멍뭉이 : 아 쭈인님 잠만!!! 곧 준다고!!

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.13 08:58
BEST
유키카제 파네토네

주인: 왜 부끄러움은 나의 몫인가!!ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.13 10:58
BEST

저렇게 먹고싶은데 들이대지 않는것도 웃기다 ㅋㅋ

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.06.13 08:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 고정

포춘생존자 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.13 09:01

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.06.13 09:02

뭐길래

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.13 09:04
BEST
조제

꼭 고기 아니더라도 맛있는 냄새 나면, 후각이 민감한 개들은 쳐다볼수밖에 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 09:06

???: 개가 사람 음식 먹으면 죽냐? 어? 죽냐고

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.06.13 09:04

표정이 너무 아련하잖아 .. ㅋㅋㅋㅋ

꽁룡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.13 09:05

좀 줘라 ㅋㅋㅋ

네네.DLC | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.06.13 09:09
BEST

울집 똥개도 자주 하는 표정이네.

Insanus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 09:11
Insanus

미간 찌푸린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 09:13
Insanus

난 맘약해서 살 발라서 줬을거야 ㅠㅠ

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.06.13 09:19
RaRang

진짜 잘발라줘야함. 뻐는 너무 위험

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.13 18:36
아즈라펠

튀긴 닭은 더 위험하다던데 생닭도 같으려나

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.06.13 20:17
일곱죄악

생닭은 무관. ㅇ_ㅇ 그냥 줘도 됨. 조류가 찌거나 튀기거나 열을 가해서 조리한 경우가 위험한거지. 생닭은 안전

아즈라펠 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.13 21:46

거의 주인이 바뀔듯한 기세 ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.06.13 09:13

반려동물 그것도 멍멍이 앞에서 고기 혼자 먹는건 진짜 나쁘다

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.13 10:43
알스트로에메리아

뭐 저 경우는 산책하다가 우연히 맛난 냄새 맡고 멈춘 거겠지만 ㅋㅋ

별을삼킨아귀 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.06.13 11:26

꺼내 놓기만하고 안줄거 같은데......... ㅋㅋㅋ

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.13 11:12

누가보면 굶긴줄알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.13 11:33

할머니들께서 공원에서 고구마 드실 때 울집 댕댕이도 앞에서 앉아서 그렇게 쳐다보더라;;; 결국 할머니들이 2개나 주셔서 먹고 옴;;; 1개 주면 정 떨어진다고 ... 2개;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.13 12:29
근묵자흑

1개만 먹으면 정없으니 하나더먹이고 어이구 잘먹네 하나더 먹어라!

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.13 12:32
BEST
콘드라키

할머니들이 물컵에 생수까지 주시더라;;; 울집 댕댕이가 '찹찹'거리면서 물까지 다 마심... 아오 진짜 창피해서 혼났다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.13 12:33
근묵자흑

ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.13 12:34
콘드라키

감사하고 죄송해서 집에 있는 음료수 2캔 들고 다시 공원으로 돌아갔는데... 이미 다른 곳으로 가셨더라;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.06.13 12:34
근묵자흑

어이쿠 저런

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.13 12:35

공혁준?

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.13 12:31

한입만!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.06.13 13:10

입맛 다시는거봐ㅋㅋ

Lv50 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.13 14:31

귀여웡

....침만삼켜도사레가.... | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.13 14:43

한입만 주인 새끼야

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.13 20:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264187 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52245 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415970 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181571 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61898 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST