본문

[유머] 조 바이든 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 70302 댓글수 69

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꾸준한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST
이정도면 국뽕이 아니라 그냥 개그소재정도로 보인다 ㅋㅋ
Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.06.13 12:24
BEST
첨엔 다들 욕하다가 이젠 안나오면 섭섭해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.06.13 12:24
BEST
왜 안나오나 했다
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사와 전통의 바키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST
원래 바키 작가 일본 내 이미지가 한국으로 치면 김성모 화백급 이미지임 열폭하는거 개그정도로 받아들이면 됨
ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:29
BEST
근데 바이든 늙었다고 옆에 측근이 성경 들고 있는게 존나 또 디테일하네ㅋㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 12:24
BEST
국뽕도 아님 일본 총리들은 저것 보다 더 ㅂㅅ들로 나옴
험버트험버트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.13 12:34
BEST
이쯤 되면 사실상 여기가 진짜 취임식 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.13 12:26
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 12:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 꾸준한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.06.13 12:23

한결같네

게살피자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST

왜 안나오나 했다

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST
타천사 요하네

근데 바이든 늙었다고 옆에 측근이 성경 들고 있는게 존나 또 디테일하네ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.06.13 12:24
BEST
타천사 요하네

원래 바키 작가 일본 내 이미지가 한국으로 치면 김성모 화백급 이미지임 열폭하는거 개그정도로 받아들이면 됨

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:29

매번 미 대선 이후 항상 있는 이벤트자나

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사와 전통의 바키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.06.13 12:23

이쯤되면 작가도 즐기는것같은데 ㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.13 12:23
우주괴수도트

작가는 부시때부터 즐기고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9701856717 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.06.13 12:29

드디어 올것이 왔군

왜서요 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.06.13 12:23
BEST

이정도면 국뽕이 아니라 그냥 개그소재정도로 보인다 ㅋㅋ

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.06.13 12:24
Chaika_Trabant

ㄹㅇ이쯤이면 작정하고 개그만화그려도 될듯

Cloudroad | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.06.13 12:30
BEST

국뽕도 아님 일본 총리들은 저것 보다 더 ㅂㅅ들로 나옴

험버트험버트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.13 12:34

친구가 괴짜가족 작가분이고 바키 등장 인물들이 까메오/패러디 등으로 나오는거 보면 진짜일지도 모름.

AngryStone | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.13 12:43

바키로 공부하자! 미국 대통령

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 12:24

지리지만 않아도 상남자 인정한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.06.13 12:24

안하면 안하냐곸ㅋㅋㅋ 하는 말 존나 들을테니까

장엄한 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.13 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 21.06.13 12:24
BEST

첨엔 다들 욕하다가 이젠 안나오면 섭섭해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 21.06.13 12:24
불의축제 파이크

아니 욕하다 지쳐서 신경을 끈건데

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.13 12:30
BEST

이쯤 되면 사실상 여기가 진짜 취임식 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.13 12:26

결국 못했지 ㅋㅋ

베아코 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.06.13 12:26

일본이 그리니까 이런것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.06.13 12:27

연례행사

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.06.13 12:27

저거 트럼프 유지로 잠자는데 건드려서 개처맞고 쫓겨남

전기볼트 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.06.13 12:27

이미 올 초에 나와서 베스트 갔었는데 또 근황이냐?

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.06.13 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.13 12:27

좀 병이지 싶어..병적으로 빨아주고 병적으로 까고..

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.06.13 12:27
레첼파인슈메커

정치에 대한 혐오나 그런게 있을 수 있는 부류들도 존재하긴 하니까

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.06.13 12:36

그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.13 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연례행사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.13 12:28

일본이 확실히 잼있게 컨셉잡고 잘그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.06.13 12:28

4년마다 있는 바키 떡상 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박파이리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.06.13 12:28

나 미합중국의 상원의원 조 바이든은 한마 유지로에게 나의 황금빛 다리털에 맹세코 바퀴벌레같은 선서를 합니다!

유리★멘탈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.13 12:29

망상은 일본 최고다

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.06.13 12:30

이게 ㄹㅇ 미국 대통령 취임식이지 ㅋㅋ

루리웹-3321464986 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.06.13 12:30

조씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 12:30

해황 할배는 핑이한테 선서 받나?

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.06.13 12:31

참고로 저기에 트럼프가 끼어들어서 저 새끼 부정으로 뽑힘! ㅇㅈㄹ 하다가 유지로한테 털림 ㅋㅋㅋ

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.06.13 12:31
dadi!

묘하게 현실적이야

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.06.13 12:42

황금빛 다리털

피즈치자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.13 12:31

나이그 많다보니 하다가 심장에 무리갔다 같은 내용 나올려나? 그래서 부통령이 대신하다가 힐러리꼴 나고

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.13 12:33

아니 진짜 바키작가는 미국에 무슨 컴플렉스가 있어서 매번 미국 대통령 바뀔때마다 저 ㅈㄹ이야ㅋㅋㅋㅌ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.13 12:33

진짜 나오다니… 오썸하구만.

Insanus | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.06.13 12:33

쟤넨 ㄹㅇ 미국에의 컴플렉스를 지울수가 없나봐 사실은 열등감의 대상으로서도 아웃임 진주만에 꼬라박고 내머릿속 승전보 올리던 그 시기까지 포함해서 단한번도 동일선상이었던 적이 없음 걷어차이고 밟히고 때론 동맹맺으면서 지네 멘탈보존 위해서 빨고 까고 반복할뿐

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.13 12:34
크리스코넬

일본이 힘쎄지고 핵폭탄 생기면 한국에 먼저쏠까? 아니 미국에 제일먼저 쏠듯

땅콩빠타 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.13 12:36
땅콩빠타

한국에 쏨. 쟤네는 강약약강이라 쎈 애한테는 덤비지 못함. 진주만때는 자기네가 미국에 비해 강이라고 판단 착오를 해서 덤빈거였음

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.13 12:44
크리스코넬

쟤내는 누구냐..

루리웹-12482028 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 12:51
크리스코넬

그런식으로 따지면 이것도 일본 컴플렉스지 미국한테 쳐맞는게 짜증나서 그걸 위로하는그림을 보고웃는 일본에게 쳐맞은 한국인데 그걸 일본국뽕빤다며 이야기해봤자

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.13 13:07

저 그림체로 은근 꼴받게 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮아서 더 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ

땅콩빠타 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.06.13 12:36
사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 12:36
BEST
사렌마마

ㄹㅇ 작가 꾸준하게넣는거 대단하네ㅋㅋㅋ

시카엘 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.06.13 12:41

이쯤되면 미국 대통령 바뀔 때마다 기대하게 될 정도 ㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.13 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.06.13 12:42

안하면 찝찝해졌어

Maximo | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.13 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.06.13 12:45

그럼 저 만화는 현재 시간선과 동일하게 흘러간다는건데 그럼 바키라는 캐릭도 나이 꽤나 먹었겠네

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.06.13 12:45

저렇게라도 미국위에 서고 싶은가보지 뭐.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.06.13 12:46

사실상 바키물이라는 장르가 생긴격.

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.13 12:46

저장면 그리려고 바키가 연재종료 안하는건가? 근데 참 측은하다 뭔가

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 21.06.13 12:49
Cpt_Titus

연재종료해도 이 이벤트는 그릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.06.13 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.13 12:50

추하다 작가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보통신대대 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.13 12:51

애당초 작가가 딸딸이대 출신이라는대 저정도 딸은 잡아야지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.06.13 12:51

미국 대통령이 4번 바뀌는 동안 연재를 했다는게 더 대단해보이네

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.06.13 13:25

취임했으면 신고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른구름 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.13 13:26

이타가키는 알려나 이러는거 되게 없어보이는거...

켄터키치킨업그레이비버거조아♡ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.06.13 19:09

나중에 흑역사 되서 빼고 싶어도 편집부에서 못 빼게 하는거 아닐까

생체캔따개 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.14 00:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75033 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28046 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST