본문

[유머] 구걸갤 현황.jpg

일시 추천 조회 57019 댓글수 42

BEST
저거 사기친애도 한푼 못 받고 그냥 작성자만 엿 먹었잖아 ㅋㅋㅋ
HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.13 17:49
BEST
지는 돈 한푼도 못받는데 왜햇지 그냥 엿멕엿나
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.06.13 17:50
BEST
저글 올린시점에서 목표달성인지 엿먹이기
🌌 ­ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.13 17:52
BEST
순전히 타인을 엿먹이겠다는 강렬한 악의지.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.06.13 17:53
BEST
아 남 골탕맥이는게 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 17:58
BEST

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.13 17:48
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.13 17:49
BEST
자기도 그돈을 못찾는데 머리좋기는
폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 17:54
BEST
구걸 경쟁률 떨구려고?
않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.13 17:51
BEST
참고인인지 아닌지 모르니? 쟤 입장에선 억울하게 당한거다만 피해자나 경찰 입장에선 계좌 올린거 도용당했다고 하고 주장하는데 그게 진짠지 아닌지는 까봐야 아는거니.
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.06.13 17:55

헐...?

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.06.13 17:48
BEST

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.13 17:48
BEST
HoloMyth중독자

저거 사기친애도 한푼 못 받고 그냥 작성자만 엿 먹었잖아 ㅋㅋㅋ

HoloMyth중독자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.13 17:49
HoloMyth중독자

쾌락을 얻었다고!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.06.13 17:53
HoloMyth중독자

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저따 보낸거 그냐우돌려주면 안 끝남?

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.13 17:59
HoloMyth중독자

저런거 보통 '중고나라 제3자 사기'같은거에서 쓰는 수법인데, 차이점은.. 사기꾼이 이득을 못 봤다는 점..?

풍야4 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.13 18:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야사카 니알라토텝

자기도 그돈을 못찾는데 머리좋기는

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 17:54
BEST
폭풍을부르는유게이

아 남 골탕맥이는게 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 17:58

스게

후미카X片思い | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.06.13 17:49
BEST

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.06.13 17:49

그걸 왜 알려주는거지? ㅡ.ㅡ

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.06.13 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.13 17:50
BEST

지는 돈 한푼도 못받는데 왜햇지 그냥 엿멕엿나

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.06.13 17:50
BEST 사쿠라지마 마이

구걸 경쟁률 떨구려고?

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.06.13 17:51
BEST
사쿠라지마 마이

저글 올린시점에서 목표달성인지 엿먹이기

🌌 ­ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.06.13 17:52
BEST
사쿠라지마 마이

순전히 타인을 엿먹이겠다는 강렬한 악의지.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.06.13 17:53
사쿠라지마 마이

3자 사기치려다 여의치 않아서 저렇게 된 거 아닐까?

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.13 18:13

저래서 구걸글에 케이뱅크 계좌만 줄줄이 나오는건가

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.13 17:52
다이어트중0칼로리섭취

중고나라서 거래하는데 상대방이 케이뱅크 계좌주면 이상하다고 여기지 않나

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.13 17:55
다이어트중0칼로리섭취

케이뱅크 카카오뱅크 토스계좌는 사기에 잘쓰임

알터에고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.13 17:57
다이어트중0칼로리섭취

보통 중고나라 거래할땐 본인 주거래 메이저은행 나오는데 코인할때 쓰는 케뱅이 나온다하면 의심할듯 ㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 18:00
사우디아라비아

이름은 다 바꿀수 있는거라 상관없고 케뱅 카뱅 토스가 비대면으로 만들기 제일 쉽고 비율도 높아서임..

루리웹-83125585476 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.13 21:22

중고나라 사기방식에 저런거 있어서 판매자가 이득 보긴 봤을텐데

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 17:53

걍 엿멕이는거지

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.06.13 17:53

참고인인데 그냥 전화로 하면 안되나 귀찮게

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.06.13 17:53
BEST
쓰읍킁카킁카

참고인인지 아닌지 모르니? 쟤 입장에선 억울하게 당한거다만 피해자나 경찰 입장에선 계좌 올린거 도용당했다고 하고 주장하는데 그게 진짠지 아닌지는 까봐야 아는거니.

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.06.13 17:55
✿YURiCa

경찰이 의심했으면 피의자였을텐데 참고인이란건 그냥 물어보려는거 아닐까 대충 상황 설명하고 필요한 증명은 대충 캡쳐 몇개면 될거같은데

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.06.13 17:57
쓰읍킁카킁카

법적으로 참고인 조서는 문서작성이 원칙입니다 그리고 참고인조사에서 혐의가 있는지 없는지도 같이 조사가 됩니다. 불출석시에는 강제구인이 될수도 있습니다

카르멘 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.13 21:23

그냥 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임184274 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.06.13 17:54

오래전 수법인데 계좌를 적는다고?? 하긴 저번에 비트코인갤 가서 보니까 얼마 준다고 하니까 댓글 100개 이상 달리면서 계좌 적는거 보고 놀라긴했음

세계NTR협회본부장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.06.13 17:54

저 5만원이 거래사기로 입금된거 아니냐

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.13 17:55

ㄹㅇ 그냥 엿먹이기네ㅋㅋㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.13 17:55

아니ㅋㅋ 입금계좌를 저걸로하면 사기꾼놈한테 아무런 이득이 없잖아 순수하게 엿먹이기 용도냐

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 17:55

인간의 악의는 정말로 끝이 없구만

double I | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.06.13 17:56

저걸 공범으로 잡진않고 참고인조사만 하고 끝낼거임 공범이되는건 계좌에 들어온 돈을 사기친놈한테 보냈을때임

AZ9263 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.06.13 17:57

저렇게 되면 계좌번호 주인이 가해자가 됨.

leopaard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 18:03
leopaard

아니야 모르면 가만히있어.

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.13 18:10
가즈로짱

leopaard | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.13 18:10

후 3자사기될뻔..

프록시. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.06.13 18:07

여기도 가끔 혐오사진 올리면서 구걸글 올라오던데 크게 한번 당했으면 좋겠다

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.06.13 18:11

근데 저지랄하다잡히면↗되는거아닌가?

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.13 18:13

저 정도면 대단하다 진짜

푸른구름 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.06.13 18:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263847 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75467 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52109 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415502 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181260 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59168 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63651 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9152 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17804 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14325 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61758 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12561 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35960 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST