본문

[유머] 드디어 치트키를 꺼내 든 유비소프트

글꼴
100%
-
+

파크라이6 dlc에선

3.4.5의 악당들이 되어 스토리를 진행 할 수 있음

망할 골든패스 쓰레기들을 드디어 치울 수 있어!!!!!

BEST
민서애배로 간다!
신사답게🎗 | 49.165.***.*** | 21.06.13 21:09
BEST
안팔릴것같으니깐 치트키를 쓰네 ㅎㄷㄷ
내쉬뱅가드 | 221.165.***.*** | 21.06.13 21:10
BEST
페이건 민 폐하 만세
Чики Брики | 175.211.***.*** | 21.06.13 21:11
BEST
스킨만 아니고 직접 그때로 돌아간다고??ㄷㄷㄷㄷ
無限LOOP | 211.197.***.*** | 21.06.13 21:09
BEST
썸네일은 말하지말고 듣지말고 보지마라 그거네...
루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 21.06.13 21:21

와ㅋㅋㅋㅋ

거유핥는과장님 | 222.252.***.*** | 21.06.13 21:09
BEST

민서애배로 간다!

신사답게🎗 | 49.165.***.*** | 21.06.13 21:09

페이건민은 못참지

사쿠라지마 마이 | 112.158.***.*** | 21.06.13 21:09
BEST

스킨만 아니고 직접 그때로 돌아간다고??ㄷㄷㄷㄷ

無限LOOP | 211.197.***.*** | 21.06.13 21:09

갓겜

루리웹-0838136818 | 222.104.***.*** | 21.06.13 21:10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

RexTaple | 39.118.***.*** | 21.06.13 21:10

한국어 pv이네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0633985726 | 119.69.***.*** | 21.06.13 21:10
BEST

안팔릴것같으니깐 치트키를 쓰네 ㅎㄷㄷ

내쉬뱅가드 | 221.165.***.*** | 21.06.13 21:10
BEST

페이건 민 폐하 만세

Чики Брики | 175.211.***.*** | 21.06.13 21:11

오 이건 꼴린다

Who.a.u?~~ | 121.139.***.*** | 21.06.13 21:18
BEST

썸네일은 말하지말고 듣지말고 보지마라 그거네...

루리웹-5866258859 | 58.230.***.*** | 21.06.13 21:21
루리웹-5866258859

오 맞네🙊🙉🙈

제빵왕베이킹 | 14.33.***.*** | 21.06.13 21:22
제빵왕베이킹

세키로에서도 나왔던가

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.06.13 21:35

페이건 민 페하 만세!!!! 드디어 황금 벌레를 쳐 부실수 있겠네

탈혼 | 210.121.***.*** | 21.06.13 21:21

내가 광기의 정의에 대해서 말했던가?

시키프레슈코 | 39.119.***.*** | 21.06.13 21:21

ㄹㅇ 치트키네 ㅋㅋㅋㅋ

만플 | 112.168.***.*** | 21.06.13 21:23

와 페이건 민 대승리 루트 나오는건가!!!

불루 | 1.245.***.*** | 21.06.13 21:24

이 ㅈㄹ하고 망하면 레인보우로켓단꼴 나는건데

초급도마뱀 | 123.248.***.*** | 21.06.13 21:25

페이건 전하로 정의를 이룩할수있겠구만...

매콜달콤 | 183.97.***.*** | 21.06.13 21:25

아아 페이건 민 폐하....

루리웹-4189181854 | 49.246.***.*** | 21.06.13 21:25

아 이걸 어떻게 참어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | 118.32.***.*** | 21.06.13 21:26

페이건 민 페이건 민

▶◀겔4스 | 114.200.***.*** | 21.06.13 21:26

저래놓구 미니 미션으로 하나씩 주는건 아니겠지...

묵경 | 112.186.***.*** | 21.06.13 21:27

이 시팔새끼들이 나오지도 않은 게임을 벌써 쪼게팔라고 하네 생각해보니 하루 이틀 일은 아니구나 시팔 그냥 내년에 사야지

마르실밥 | 123.212.***.*** | 21.06.13 21:27
마르실밥

유비겜은 할인때 사는게 국룰ㅋㅋ

루리웹-6632178460 | 118.34.***.*** | 21.06.13 21:30

골든패스 반동분자들 뿌셔!

춤추는울라목 | 122.36.***.*** | 21.06.13 21:27

이렇게 보니까 5의 보스가 제일 허접같아 보이는 거 맞네. 파크라이3 블러드드래곤 보스는 누구였는지 기억도 안 남. 그냥 람보 같은 놈이겠지.

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 21.06.13 21:29

페이건 페하 당신의 꿈을 이루어 드리겠습니다.

ravenark | 119.196.***.*** | 21.06.13 21:30

5로가서 갑자기 연기뿌려서 납치하는것까지 가능함?

왜자쿠말을건담? | 121.130.***.*** | 21.06.13 21:31

스토리를 어떻게 이어나가려고.. 스킨같이 그냥 스토리적으로는 아무런 관련 없게 하는건가요?

Alex.S | 220.85.***.*** | 21.06.13 21:31

조셉빼면 진자 완벽한 DLC다..

루리웹-3851987649 | 119.195.***.*** | 21.06.13 21:34

주인공 여캐도 있던데 시트라 같은 애들은 안나오나?

공룡뼈 포츈 | 165.229.***.*** | 21.06.13 21:37

다들 페이건민 찾는거 보면 키라트의 미래가 밝다. 역도 새끼들을 물리치자!

대학원생(이었음) | 221.143.***.*** | 21.06.13 21:37

와 시발 어크 발할라 꼬라지 보고 유비껀 이제 거를려고 했는데 여기서 치트카를 쓰네

쀼잉뽀잉 | 221.162.***.*** | 21.06.13 21:40

롱 리브 더 킹!!!

금강축산협회 | 121.153.***.*** | 21.06.13 21:41

너무 기대하는것보다 생각보다 작지 않을까

고철#1918 | 14.48.***.*** | 21.06.13 21:45

진짜 치트키네요

진우지 | 221.140.***.*** | 21.06.13 21:50

와... 페이건 민

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 21.06.13 21:52

메인스토리랑은 아예 관련없는건가?

농구왕하승진 | 61.80.***.*** | 21.06.13 21:53

↗든패스 게섯거라

유리카 오베르뉴 | 112.161.***.*** | 21.06.13 21:53

아 글쎄 우리 페이건 민 폐하는 악당 아니라니까요?

너구리바라기 | 183.100.***.*** | 21.06.13 21:53

볼륨 쥐꼬리만하게 나오면 욕 엄청 먹을텐데 어떻게 나오려나

화이트리빙리퀴드멍 | 211.198.***.*** | 21.06.13 21:58

3이랑 5는 뭐 이래저래 봐도 악당이니까 크게 안끌리는데 4.. 페이건민 각하는 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤돌아서는딸기 | 220.94.***.*** | 21.06.13 22:39

이거 초반에만 그런거 아님? 테스트에서만..?

루리웹-6016088191 | 49.143.***.*** | 21.06.13 23:38

뒤늦게 생각해보니 바스가되니 바스가 스킨만 갈아끼고 바스가된 주인공을 갈구는걸 보니 그냥 스킨이랑 성우만 바뀌는게 아닐까 싶네..

루리웹-3851987649 | 119.195.***.*** | 21.06.13 23:41

와씹미친ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게자길잘햌ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋ무조건산더

루리웹-4138148517 | 223.38.***.*** | 21.06.13 23:42

한두번 속나요 저 3명으로 제대로된 스토리를 진행하는 그런 알찬 dlc가 나올 것 같습니까

루리웹-8875326600 | 211.226.***.*** | 21.06.13 23:44

그래도 예구는 참아야...

마땅한게없네 | 121.152.***.*** | 21.06.14 00:24
목록보기
위로가기
희동구86 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
공주등장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
잉녀비 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:12
30Floor | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:12
루리웹-4098412622 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:11
루리웹-7445067129 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:11
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:11
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:11
닉네임으로시쓰냐 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:11
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:11
솔캠 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:11
시온주의 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:11
김블드 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 22:11
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 22:11
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:11
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:10
그깟따위 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:10
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:10
루리웹-5370631619 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:10
실드윙 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 22:10
 우루시 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:10
하이퍼제니 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 22:10
맙튀 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 22:10
녹오 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:10
쿠온지 우쿄 | 추천 8 | 조회 133 | 날짜 22:10
유니니 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:10
인민전사패튼 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:10
들쥐의하루 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST