본문

[자작기타] 블렌더]백신맞고 잠이안와서 오늘 만든거 올려봄.blender

일시 추천 조회 13820 댓글수 28

BEST
그야말로 한국 그 자체
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.15 02:10
BEST
ian hubert 패이트리온 (7달러/월)
밀크티하임 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST
이 무슨 고향에 온듯한 정겨움
방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.06.15 02:18
BEST
역시 페트리온..
중운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.15 02:13
BEST
중국집 이름 천안문ㅋㅋ
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.15 02:19
BEST

하와와 저는 아직 이정도밖에 안되는데 뭐보고 공부하세여
중운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.15 02:11
BEST

네엥
중운 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.06.15 02:39
BEST
광기..
깻잎김치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.15 02:19
BEST
이미 블렌더 cycle이 패스트레이싱이라서 큰 차이는 안날거임 단지 내 그래픽카드가 저걸 렌더링하기엔 좀 딸리는게 문제임
밀크티하임 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.15 02:33
BEST
실제로 많음
내일은내가대세 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.15 02:33
BEST

그야말로 한국 그 자체

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.06.15 02:10

와씨 블렌더 금손 쩐다 ㄷ

tag: elin_SFM | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.06.15 02:10
BEST

하와와 저는 아직 이정도밖에 안되는데 뭐보고 공부하세여

중운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.15 02:11
BEST 중운

ian hubert 패이트리온 (7달러/월)

밀크티하임 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.15 02:12
BEST
밀크티하임

역시 페트리온..

중운 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.06.15 02:13
중운

이거도 그래픽임??

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.15 02:34
BEST
기사는상향이필요한거가테

네엥

중운 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.06.15 02:39
중운

와....

기사는상향이필요한거가테 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.15 02:55
중운

블렌더의 시작 도넛ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)95.116.***.*** | 21.06.15 04:59
망고

근-본이죠

중운 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.06.15 08:48

아닠ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.15 02:18
BEST

이 무슨 고향에 온듯한 정겨움

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.06.15 02:18
방랑객96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JonBovi | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.06.15 02:36

사이버펑크 어쩌고 짤

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.15 02:18

나도 백신맞았는데 잠이 안옴 정확히는 10시에 잤는데 12시에 깸 하와와

7thblues | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.15 02:18
BEST

광기..

깻잎김치 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.06.15 02:19
BEST

중국집 이름 천안문ㅋㅋ

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.06.15 02:19
BEST
호바밧박사

실제로 많음

내일은내가대세 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.06.15 02:33

와우

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.15 02:19

뭐야?? 쩌네

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.06.15 02:21

애니메이션 배경?

Ovent | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.06.15 02:22
Ovent

으로 쓰일 예정

밀크티하임 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.15 02:32

능력자는 항상 킹정이지

거시경제학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 02:24

왤캐 현실적임ㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.06.15 02:28

언리얼엔진5 로 적용해보면 더 쩔듯.

잘생김 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.15 02:31
BEST 잘생김

이미 블렌더 cycle이 패스트레이싱이라서 큰 차이는 안날거임 단지 내 그래픽카드가 저걸 렌더링하기엔 좀 딸리는게 문제임

밀크티하임 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.15 02:33

으아아아!@ 노드 ㅆㅂ노드!! ㅏㅏㅏㅏ!!!노드노르드!!!

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 21.06.15 02:44

ㄷㄷ

겗뜛혶뺲 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.06.15 02:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST