본문

[유머] 워해머) 인류제국의 행군 수준

글꼴
100%
-
+

소집

사달의 연병장은 우리의 야영지에서 500마일(804.672km) 떨어진 곳에 있다.

홀 대위님은 우리를 그곳까지 나를 수송차량이 있어야 한다고 말씀 하셨지만 나는 기쁘게 행군할 것이다. 

오늘은 운 좋게도 뒷문에 걸터 앉아 갈 수 있었다. 차량의 밖에 달린 봉을 잡고 가보고도 싶다, 분명히 정말 상쾌한 기분일 것이다!

월렌과 호웨스는 운이 없어서 급히 꺽이는 구간을 지나던 중 차에서 굴러 떨어져 버렸다. 둘은 급히 우리를 따라오려 했겠지만 따라오던 차량에 치어 버렸다. 나는 아퀼라의 성호를 긋고 그들이 잘 되었기를 빌었다.

예이츠 군의관님은 기적같은 의사이고 한번도 환자를 잃은적이 없다고 한다. 월렌과 호웨스는 분명 점심 전에 회복-과수원(recovery orchard)으로 갔을 것이다.

BEST
아스트라 밀리타룸에 들어가는것도 일반인 수준으론 정예라고 하고 평민가문에선 영광이라 하는 수준이니까 저 정도 행군가능할듯
codename47 | 49.98.***.*** | 21.06.15 03:51
BEST
인명경시도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ 저건 반란이 더 일찍 안터진게 용할 정도인데?
You1203 | 116.37.***.*** | 21.06.15 04:05
BEST
회복 과수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비료냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인류제국은 어찌 굴러가는거지 도당체
리사드 | 27.124.***.*** | 21.06.15 03:52
BEST

아스트라 밀리타룸에 들어가는것도 일반인 수준으론 정예라고 하고 평민가문에선 영광이라 하는 수준이니까 저 정도 행군가능할듯

codename47 | 49.98.***.*** | 21.06.15 03:51
BEST

회복 과수원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비료냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인류제국은 어찌 굴러가는거지 도당체

리사드 | 27.124.***.*** | 21.06.15 03:52
BEST
리사드

인명경시도 정도가 있지 ㅋㅋㅋ 저건 반란이 더 일찍 안터진게 용할 정도인데?

You1203 | 116.37.***.*** | 21.06.15 04:05

목록보기
위로가기
별다방자허블 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:43
로제마인™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:43
소금맛소금 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:43
정윤 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:43
AG-2C 세이렌 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:43
도롱뇽맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:43
꼬수따리까 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:43
루리웹-1082530554 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 11:43
청크리트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:42
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:42
rotepic | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:42
RED따로 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:42
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:42
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:42
토네르 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:42
코토코토우미우미 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 11:42
벵야 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:42
오블락 파는호갱 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 11:42
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:42
barra | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:42
루리웹-8544618521 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 11:42
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:41
aaaaa | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:41
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:41
극각이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 11:41
동성회 본부 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:41
하리나야 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST