본문

[유머] 자랑스런 대한민국 4대 양심

글꼴
100%
-
+

BEST
"아 고갱님, 없는 걸 팔 수는 없는 노릇 아닙니까 ㅎㅎㅎ"
아리삥 | 124.53.***.*** | 21.06.15 05:03
BEST
앗 양심 공짜보다 싸다!
루리웹-6508122437 | 220.122.***.*** | 21.06.15 05:02
BEST
양심이 없어서 팔수가 없거든...
블랙데쓰메론빵 | 61.100.***.*** | 21.06.15 05:03
BEST
양심언급한 시점에서, 아시죠?
바르하 | 211.107.***.*** | 21.06.15 05:02
BEST
당연히 못팔지 이미 팔아서 없는 새끼들인데
Rosen Kranz | 223.62.***.*** | 21.06.15 05:06
BEST

양심언급한 시점에서, 아시죠?

바르하 | 211.107.***.*** | 21.06.15 05:02
바르하

조상님들은 이런걸 도둑이 제 발 저린다고 했지

온누리누리루리 | 121.141.***.*** | 21.06.15 05:34
BEST

앗 양심 공짜보다 싸다!

루리웹-6508122437 | 220.122.***.*** | 21.06.15 05:02
BEST

"아 고갱님, 없는 걸 팔 수는 없는 노릇 아닙니까 ㅎㅎㅎ"

아리삥 | 124.53.***.*** | 21.06.15 05:03

양심less ㅋㅋㅋㅋ

Sarge™ | 116.41.***.*** | 21.06.15 05:03
BEST

양심이 없어서 팔수가 없거든...

블랙데쓰메론빵 | 61.100.***.*** | 21.06.15 05:03
BEST

당연히 못팔지 이미 팔아서 없는 새끼들인데

Rosen Kranz | 223.62.***.*** | 21.06.15 05:06

팔 양심이 업읍니다

김찰리 | 14.33.***.*** | 21.06.15 05:08

양심을 간판에 내걸면 걸러야겠구만 ㅋㅋㅋ

Dolodarin | 211.105.***.*** | 21.06.15 05:19

없는 양심 안판다고 했을 뿐이니 거짓말은 안했다

Lifeisgambling | 183.108.***.*** | 21.06.15 05:19
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

없어요

고질라안마의자 | 223.38.***.*** | 21.06.15 05:19

아... 양심은 다팔리고 매진이니까 안파는구나...

Kylescn | 174.244.***.*** | 21.06.15 05:24

이야 모두 양심을 팔아먹은 놈들이잖아? ㅋㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | 103.7.***.*** | 21.06.15 05:25

보험팔이는 어딧어

유해조수 | 211.187.***.*** | 21.06.15 05:27
유해조수

그새끼들은 저런 말도 안함. 원래 4대천왕 위에 대마왕 있잖아.

미확인생물체 | 220.94.***.*** | 21.06.15 05:43

사과문과 함께 뜻이 변화한 단어중 하나지

الله أكبروكشفتالجنة | 218.149.***.*** | 21.06.15 05:28

양심은 (없어서) 못 팔아요.

Shinji Satou | 39.7.***.*** | 21.06.15 05:29

용팔이 양심짤은 실시간 채팅이랑 영상으로 봤는데 안 올라오는 욕이 없더라

나가에 레비 | 222.110.***.*** | 21.06.15 05:30

오히러 양심에 찔러서 저러는거

천사노녀 | 223.39.***.*** | 21.06.15 05:44

없어서 못 팔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | 210.217.***.*** | 21.06.15 05:45

집 나간 양심을 간판에 붙여놓는다고 돌아오냐 새끼들아 ㅋㅋ

루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 21.06.15 05:51

사기가 판치는곳에 진부한 레파토리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기말이 | 121.175.***.*** | 21.06.15 06:07

공통점이 있냉

민달팽이사랑2대님 | 58.121.***.*** | 21.06.15 06:19

양심 품절

므어어어어 | 14.54.***.*** | 21.06.15 06:44

양심은 이미 팔았음

bewayt | 211.198.***.*** | 21.06.15 06:54

국민들이 양심을 챙기기위해 전부 사가서 팔게 없는것이다 ㅠㅠ 크흑 양심민국

켱켱s | 39.7.***.*** | 21.06.15 07:06

뭐든지 다파는놈들 못믿지.

루리웹-8563709836 | 175.215.***.*** | 21.06.15 07:26

있어야 팔지

푸른구름 | 14.45.***.*** | 21.06.15 08:04

양심 매진

미역메소 | 27.117.***.*** | 21.06.15 09:12

0 × 0 = 0

나이스캬아 | 183.102.***.*** | 21.06.15 10:48

미친.. ㅋ

닉네임이중복 | 118.131.***.*** | 21.06.15 11:55
목록보기
위로가기
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:43
HoloMyth중독자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:43
웅앵웅 쵸키포키 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:43
건담맨 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:42
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:42
나이알라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:41
cthulhu | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:41
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:41
쿠죠 죠린 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:41
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:40
루리웹-5967590142 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 04:39
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:39
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:39
제뤼 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:39
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 04:38
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:38
올드 노틸러스호 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:38
이야기꾼의 지팡이 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 04:36
체리오티어 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:36
야행성인간 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:36
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:35
이게무슨소리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:35
계절이바뀌면 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:35
로리웹  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:34
이야기꾼의 지팡이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 04:34
나이알라 | 추천 4 | 조회 584 | 날짜 04:33
맷 머독 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 04:33
감염된 테란 | 추천 10 | 조회 125 | 날짜 04:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST