본문

[잡담] 유통사 메인보드 RMA 로 하자가 늘어남.

일시 추천 조회 1084 댓글수 18

다시 보내야지

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.15 10:33
조제

RMA만 계속 하는 무한의 수레바퀴에 걸린거 아닌가 모르겠다.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:39

IT 시스템 장인분꼐 보내보자

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.15 10:33
요리안네책

사제 수리로 넘겨야하는가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ;;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:38
DUACH

이건 내 지인 경우인데 한국에서 산걸 제이씨X 끼고 RMA 갔다오면 보드가 만신창이 되서 문제 해결안되고 해서 그사람이 직접 증상적어서 돈들여서 RMA 보내봤더니 기판 썌것같이 꺠끗한 보드 받은적 있다고 하더라

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.15 10:40
요리안네책

국내 유통사 일 안하고 개판이네 진짜; 사설 수리 갔을때는 10 미만 부르던데 이번에도 비슷할듯하고 국제특급EMS도 그정도 나올텐데 걸리는 시간 감안하면..... 아오 진짜 이러지도 저러지도 못하게 만들어주네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:48
DUACH

내가 아무리 가성비 좋게나오고 전원부 좋게나오고 해도 msi 기가바이트 보드 안사는 이유1

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.15 10:59
요리안네책

에즈락이나 아수스가 차라리 나은가

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 11:02
DUACH

ASUS 대원 cts / STCOM ASROCK 은 애즈윈 무조건 유통사 보고 삼

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.15 11:02
요리안네책

전원부만 보고 샀다가 피보는중 ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 드디어 그 주인공이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 11:03
DUACH

그 나는 그 회사로만 A/S 보내면 교체품 해드릴께요 하는거 받아보면 다 어디서 유격뛰다온 그래픽카드 메인보드로 교체해주는거 보고 식겁했지

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.06.15 11:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lapis Rosenberg

똥같은놈들 ㅠㅠ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:39

아니 조립하다 손산발생한건데 용던에서 안바꿔줫다고???

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.15 10:36
닉네임이정말16자까지되나만들어

1년만에 알게되어서 증명하고 따지는게 불가능해짐.. 중간에 택배사고도 있던 물건이라 더 힘들어 ㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:37
DUACH

돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 갈수있으면 더컴이라고 사설수리 유명한데있는데 한번가봐

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.15 10:39

무상 보증 2년 남았는데 사설수리 가야 할지 모르니 더 환장 ㅅㅂ;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:44
DUACH

rma가서 병1신된거면 그냥 포기하고 사설받는게 더 나을수도있어ㅋㅋㅋ;

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.06.15 10:45

직접 RMA도 비슷하게 돈들어가고 시간은 더깨질거 생각하니 사설이 나을듯하지만 샹;; 서비스 다 못받는걸 생각하니 더 화나네 ㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.06.15 10:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415346 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST