본문

[유머] ??? : 1:1에서 박지성은 날 뚫어본 적이 없다

일시 추천 조회 48782 댓글수 43

BEST
어 나도 박지성한테 한번도 축구로 진적이 없는데 의외로 조빱이네
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.15 15:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 15:27
BEST
박지성 정도면 나랑,축구 1:1 해볼만 하지 연락 계속 기다려본다.
| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.15 15:26
BEST
난 타이슨에게 져본적이 없음!
Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 15:29
BEST
1:1은 물론이요 박지성-루니-긱스 3:1로도 나는 뚫려본 일 없음 ㅇㅇ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.06.15 15:27
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋ 진짜 박지성 맨유있을땐 당연한건줄 알았잖음ㅋㅋ 적당히 축구 잘하면 뭐 대충 유럽리그 뚫고 주전 차고 이런게 적당히 하면 되는줄 알았음 무슨 노력의 아이콘 이런게 붙어서 그런가 노력만해면 되는줄 아시아 0.00001퍼 재능충일줄은 몰랐다
프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.06.15 15:30
BEST

사실 맞붙어본 적이 없는건 아님 실제로 조원희가 박지성 공을 몇 번 뺏기도 했고
시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.15 15:30
BEST

확인사살까지함
Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.15 15:31
BEST
한때 축구 커뮤니티 드립중 하나가 박지성은 천재과인데 억울하게 생겨서 노력파로 포장되는거라고 ㅋㅋㅋ
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.15 15:42
BEST
박지성이 걔라고 칭한 시점에서 친한사이라는걸 알아채야지... 웃자고 올라온 글에 괜히 진지해지는건 욕먹어야하고..그렇지?
루리웹-8619425678 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.15 15:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야옹이사탕

어 나도 박지성한테 한번도 축구로 진적이 없는데 의외로 조빱이네

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.06.15 15:21
BEST
야옹이사탕

1:1은 물론이요 박지성-루니-긱스 3:1로도 나는 뚫려본 일 없음 ㅇㅇ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.06.15 15:27
BEST
야옹이사탕

난 타이슨에게 져본적이 없음!

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.15 15:29
바베큐맛프링글스

아떤 선수도 메쉬와 그날두 2명의 팀플레이에 뚫려본적 없다는 이야기랑 같은 이야기군

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.15 15:30
야옹이사탕

나야말로 진정한 서방불패다. 서방에 가본적이 없으므로.

ashiwood | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.06.15 15:44

그래도 위건은 가긴 했지

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.15 15:20
BEST 루리웹-2096036002

확인사살까지함

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.15 15:31
Ssiaaaaaaang

어으 확인사살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.15 15:31
BEST

박지성 정도면 나랑,축구 1:1 해볼만 하지 연락 계속 기다려본다.

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.06.15 15:26

나도 박지성정도면 나랑 축구 함하고 밥까지 사줄 용의가있음!ㅋ

겜돌킴 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.06.15 15:45

나도 박지성한테 뚫려본적 없음

하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.15 15:27

뭔 개 쌉소리를 하냐는 저 표정 ㅋㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.06.15 15:27

1대1로 떠본 적이 없으면 거짓말은 아닌 셈이지

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.15 15:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 15:27
사렌마마

저렇게 정색하는거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.15 15:30
사렌마마

명짤 탄생!!!

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 21.06.15 15:50
사렌마마

선수시절엔 겸손과 헌신의 아이콘이었는데 은퇴하니 거침없어진 말빨ㅋㅋ 예에에에에전에 런닝맨 나왔을때도 의외로 예능 재밌게 하고 갔던 기억이

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.15 18:12
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋ 진짜 박지성 맨유있을땐 당연한건줄 알았잖음ㅋㅋ 적당히 축구 잘하면 뭐 대충 유럽리그 뚫고 주전 차고 이런게 적당히 하면 되는줄 알았음 무슨 노력의 아이콘 이런게 붙어서 그런가 노력만해면 되는줄 아시아 0.00001퍼 재능충일줄은 몰랐다

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.06.15 15:30
BEST
프라이슈츠

한때 축구 커뮤니티 드립중 하나가 박지성은 천재과인데 억울하게 생겨서 노력파로 포장되는거라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.06.15 15:42
루리웹-2096036002

지금의 맨유라고 해도 입단하면 대박인데 그 당시 맨유면 레바뭔급인데 노력해가지고 갈수있을리가...ㅎㅎ

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 17:03
나이트크랍

그당시 맨유는 손흥민이라고 닥주전 할수 있었을지 의문

데미안™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 17:04
데미안™

날강두 있을 때면 힘들고... 팔고 나선 그래도 주전 노려볼만하긴 했을듯 나니, 발렌시아, 애슐리 영 이런 애들보다야 손흥민이 임팩트 있으니께

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.15 18:17
BEST

사실 맞붙어본 적이 없는건 아님 실제로 조원희가 박지성 공을 몇 번 뺏기도 했고

시간을달려서 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.15 15:30
시간을달려서

진지빨자면 조원희도 나름 위건에서 활약했었으나.......... 하필 그땐 박지성 과 맨유는 최전성기였고, 박지성은 붙을때 마다 무난무난 혹은 꽤나 좋은 활약을 했고 위건은 털리기만 했음......................... 박지성의 저런반응은 당연함 ㅋㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.15 15:55

나도 향후 50년후에는 박지성이 못뚫을것임.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.06.15 15:32

전설의 그걔맨

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.15 15:34

박지성 형이랑 축구차고 싶다 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.15 15:34
루리웹-6835971769

지금은 잊혀졌지만 한때 프리미어까지 진출한 한국 주전 수비수였음

참고로 슛포러브 나왔을때 이렇게 까지 많은 사람이 관심있게 볼 줄 몰랐고 '지성이 형에게는 한번 혼나고 말지.' '차범근 감독님은 유튜브 안보시겠지.'라는 심정이었다고 걍 유머로 허풍떤거

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.06.15 15:42

아니 딱 봐도 친하니까 박지성이 저렇게 반응하지 않겠냐ㅋ박지성 후배고 같이 프리미어리그있을땐 박지성 집 자주 놀러갔다그랬음

아우와우아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.15 15:43
BEST

박지성이 걔라고 칭한 시점에서 친한사이라는걸 알아채야지... 웃자고 올라온 글에 괜히 진지해지는건 욕먹어야하고..그렇지?

루리웹-8619425678 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.15 15:44

실제로 친함. 차범근 감독과도 안면이 있고, 장난식인걸 다들 아니까 웃으면서 받아줌 ㅋㅋ (하지만 장난이라도 차범근도, 박지성도 절대로 졌다고는 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 막상 조원희를 박지성 차범근 앞에 데려가니 조원희 쪽팔려서 죽으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.06.15 15:57
루드

그리고 차범근은 너그럽게 용서함.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.15 16:21
루드

안면정도가 아니라 수원 시절 감독 아님?

원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 16:29

박지성? 훗 단한번도 그에게 수비를 뚫린적없지 (박지성과의 경기 0회)

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 15:42

그럼 걔가 ~를 했겠지 드립 원조가 박지성이구나 ㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.06.15 15:46
十八子爲王

사실 부인인 김민지 아나운서가 먼저 한것 김민지 아나 유튜브에서 보면 다이어트 관련해서 부부가 티격태격하다가. “사람들이 다 오빠 같으면 다 맨유갔겠지”라고 버럭함 ㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 16:31

짤줍.

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.06.15 15:47

그걔맨 그걔맨 신나는 노래~

돌아온 전역자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.15 15:58

조원희 : 조차박. 박지성 : 박 빼라고 그래. 차범근 : 너는 우리들이랑 레벨이 좀 다르지 않냐?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.06.15 16:23

터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.15 16:24

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말만하네

멜론밀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.06.15 17:22

싸우지 않으면 최소한 지지는 않는다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.06.15 17:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 172 | 조회 260817 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74648 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189231 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50451 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12822 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411622 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16604 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27856 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178521 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58273 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62538 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5838 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37513 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8603 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 141 | 조회 69134 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9005 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 16995 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14128 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13942 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60460 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7538 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11953 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5118 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34851 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST