본문

[유머] 김밥두줄먹다가 갑자기 존나 쌔게맞음

글꼴
100%
-
+

BEST
와 미1친놈 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | 219.252.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST
고환암 걸려서 볼수도 있는데 왜 작성자 기를 죽여욧
리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.06.15 17:06
BEST
닉값 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동원짬찌 | 220.121.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
실종홀리데이 | 220.92.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST
닉값 ㅁㅊ
| 203.226.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

실종홀리데이 | 220.92.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST

와 미1친놈 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | 219.252.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST

닉값 ㅁㅊ

| 203.226.***.*** | 21.06.15 16:57
BEST

닉값 제대로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | 220.121.***.*** | 21.06.15 16:57

진짜 익스퍼트네

PRL412 | 175.196.***.*** | 21.06.15 16:58

저게 바로 뺑소니구나

루리웹-4681288687 | 106.252.***.*** | 21.06.15 16:58
BEST

고환암 걸려서 볼수도 있는데 왜 작성자 기를 죽여욧

리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.06.15 17:06
리처드 1세

ㅅㅂ 더비참해

닭장냄새 아줌마 | 211.195.***.*** | 21.06.15 17:07
리처드 1세

고환암 이야기를 하지않은 것은 최소한의 양심 한조각.

루리웹-222722216 | 223.39.***.*** | 21.06.15 17:08
리처드 1세

고환암은 진짜 (발)기가 팍 죽을텐데

빛의운영자スLL | 223.32.***.*** | 21.06.15 17:25

갑자기 ㅈㄴ 쎄게 때리네 ㅋㅋㅋ

알데에 | 211.43.***.*** | 21.06.15 17:07

일병때.. 달아봤다고..

SIHANA | 183.102.***.*** | 21.06.15 17:08

이거보니 나도 오늘 김밥 두줄에 컵라면 먹어야겟다

유키카제 파네토네 | 183.99.***.*** | 21.06.15 17:09
유키카제 파네토네
댓글 이미지 입니다.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 21.06.15 17:11
상상도못한정체

한줄이잖아!

Acek | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:14

아 김밥 먹고 싶다

소머즈 | 121.164.***.*** | 21.06.15 17:10

배운 놈들이 확실히 더해...

方外士 | 223.38.***.*** | 21.06.15 17:10

이정도면 살인미수아니냐ㅋㅋ????

리링냥 | 211.36.***.*** | 21.06.15 17:13

뭔드립인지몰겠어 ㅠ

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.06.15 17:16
淸狼

임신 두줄

유이유주니 | 223.38.***.*** | 21.06.15 17:17
유이유주니

아..!

淸狼 | 119.196.***.*** | 21.06.15 17:18

루리웹에 빨간줄 2줄인 애들 많더만

마이온 | 1.210.***.*** | 21.06.15 17:18

우와 두줄을 저렇게 ㄷㄷㄷ 그냥 김밥 먹고 싶단 얘기에 짜르봄바가 두개 박혀버리네

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.06.15 17:26

대머리 되면 양옆으로 머리 두줄뿐이다.

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 21.06.15 17:26

와 저것이 대학..?

하이잘얼라좀하자얘들아 | 61.79.***.*** | 21.06.15 17:31

익스퍼트가 저정도면 마스터는 어느정도일까

(☆) | 118.235.***.*** | 21.06.15 17:44

중앙선 두줄은 항상본다 철도도 두줄이다 ㅆㅂ

에스카플로네★ | 39.7.***.*** | 21.06.15 19:14

아내랑 내 입장에선 슬프긴 한데. 더 슬플때는 왜 안가져? 이말이긴 했다. ㅎㅎㅎ 근데 김밥 두줄로 저렇게 엮을 줄은 생각도 못했네. 웃긴글 보러 왔다가 괜시리 울적해진다...

리차드 바크만 | 112.168.***.*** | 21.06.15 19:29
목록보기
위로가기
Araina | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 12:40
마프티좌장 이람마삼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
유이P | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:40
토네르 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:40
덕아웃보이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:40
찐퍼 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:40
커엽 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:40
???? | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:40
맑스다 맑스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:40
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:40
왜서요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:40
dlrjfdhocuqhsizz | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:40
MooGooN | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:39
호바밧박사 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
루리웹-1411075587 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:39
야생의 순결 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:39
1q1q6q | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:39
라스피엘♡ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:39
루리웹-3269891700 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:39
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:39
성녀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:39
고구마상사 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:39
게임매니야 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 12:39
Mark.7 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:39
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:39
신차원벨 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST